| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Света, мы бумагу не сдавали! Даже не знаю, что сказать. Две коробки точно много. Может две упаковки? Может ты не так поняла?
А у нас все покупают свое. В родком деньги не сдаем на это.
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Света, мы бумагу не сдавали! Даже не знаю, что сказать. Две коробки точно много. Может две упаковки? Может ты не так поняла?
А у нас все покупают свое. В родком деньги не сдаем на это.
В списке написано. Буду уточнять
Две дочки и сыночек
-
с орбиты
 Сообщение от BeHappy
Мне даже смотреть на фото страшно, это ж алабай.... Как ты её одну рядом оставила?)
Рома на фоне этой собачки с ростом 115 выглядел еще более устрашающе
а такие собачки две было.
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Наш человек
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
 Сообщение от BeHappy
Мне сделали Узи в роддоме перед выпиской, увидели сгусток.. Сначала Зоз предупредила, что будет выходить..а потом такая: "лучше я его сейчас уберу, чтобы ты не нервничала и он точно вышел"
И вот тут начался ад)) они вдвоём с Рохияйнен кстати стояли, Рох-нен заговаривала мне зубы, втирала что-то про то, что мне надо будет сделать после выписки... А Зоз руками доставала сгусток (и это я только сейчас понимаю, что видимо из матки, через шейку[emoji85][emoji85][emoji33][emoji33]).
Я уползала на кресле от неё, даже слезу почти пустила, но больше страшно было вообще кого-то подпускать к этому месту[emoji23][emoji23][emoji23]
Короче она достала его, отпустила с богом)) я слезаю с кресла, поворачиваюсь к Рох-нен и говорю: "а теперь всю вашу речь с начала повторите, пожалуйста!"[emoji23][emoji23]
И все, след.узи мне сделали только в месяц.
Хотя выделения были весь этот месяц...
[emoji85][emoji85][emoji85]
У сестры в первый раз также было, рассказывала такой же ужастик.
Я тоже в месяц посмотрелась на кресле, она сказала ок все. Но в месяц с лишним из меня полило опять, вот и пошла к Г. В месяц после родов уже нереально что то из матки достать, шейка твердая, зев закрыт, только чистка под наркозом[emoji85]
-
Наш человек
Всем привет
Закончилась моя спокойная жизнь. Ребенок развивается не по дням, а по часам. Везде лезет, всё открывает. Этот момент наступил так неожиданно!
Научился забираться на кровать сестры по лестнице! Это трешак! Я весь день слушаю вопли обоих. Одному игрушки сестры подавай, другой некуда их прятать, она в панике. [emoji23]
Сейчас вывела обоих гулять под дождь. Устала я маленько [emoji29] Опять 45 вешу, поесть некогда.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Всем привет
Закончилась моя спокойная жизнь. Ребенок развивается не по дням, а по часам. Везде лезет, всё открывает. Этот момент наступил так неожиданно!
Научился забираться на кровать сестры по лестнице! Это трешак! Я весь день слушаю вопли обоих. Одному игрушки сестры подавай, другой некуда их прятать, она в панике. [emoji23]
Сейчас вывела обоих гулять под дождь. Устала я маленько [emoji29] Опять 45 вешу, поесть некогда.
держись! я поэтому Катю в сад отправила, с одной стороны жалко, а с другой она взрослая уже и дома ей скучно, а с учетом тотально бессонных ночей и того что Стас как просыпается так орет все утро, то сил моих нет. вчера, кстати, психологу звонила хотела проконсультироваться на счет того что делать с Катей, но у нее был отключен телефон. поэтому я так и не знаю что с не делать, я сама псих и терпеть не могу когда мне перечат, и сатанею моментально. ладно раньше мужиков поганой тряпкой гоняла, а с детьми такое не прокатит.
может кто даст совет. по весне пыталась обучить Катю буквам и чтению, но столкнулись с такой стеной что отпустили ситуацию, и тут мне родственники втирают, типа Катя не знает букв и была была бла. это мы у свекрови были и там была "любимая" московская родственница, ну в Москве вообще все круто и лучше чем у всех. короче, не суть. я иду к Кате и так или иначе в течении 20 минут оказалось что Катя знает и может написать свое имя!!! просто она упрямая или боится ошибиться поэтому изначально прикидывайся дурочкой. и мне надо как то в этом ее переубедить, потому что даже по букварю когда занимаемся она мне дает 1001 ответ, лишь бы не правильно, а если под натиском скажет правильно тут же впадает в истерики, натурально рыдает, и надо переубедить ее до школы и в конце концов научить читать. хвалить не получается, вернее ей пофиг на похвалу, можно хоть полчаса убеждать ее в способностях, онасвои умели не покажет и скажет что Ира, Леша и Катя начинаются на букву А
-
Мега-элита
Анюта, Anich, мы тут нашу кошицу с котом познакомили недавно... у них любофф случилась, месяца через 2, думаю, котятки народятся))) если тебе не срочно, то...)))
кошка не породистая, котят будем раздавать... если, они будут, конечно))) пока этого не видно)))
муж пошутил: а если у нас и кошка не сможет забеременеть, будем эко ей делать?)))))
-
Наш человек
Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
Перед школой год занимался с учителем у нас дома, в саду был до обеда (тренировки). Я довольна! Сейчас занимается под моим руководством, 150 раз скажу, чтобы сделал или почитал.
Но на инглиш буду брать педагога.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
да, Марина, к этому мы уже пришли.сейчас она к логопеду ходит, а с осени пойдет на подготовку к школе, Но это не решает проблемы ее боязни или нежелания показать свои знания или незнания, если она научиться читать и писать, но продолжит прикидываться незнайкой.даже не знаю что это вредность, уперлось , страх попасть в просак.вот хотела о этому поводу проконсультироваться. мы и так дома ее перестали букварем мучить, потому что это было реальное мучение для нашей нервной системы и для Катиной, причем я еще год назад давала маме своей задание обучить Катю грамоте, но она тоже не смогла притом что бабушка золотая, но стукнулась с тем же самым, год ждали и опять.тут что-то в характере есть....
-
Мега-элита
 Сообщение от NýttLíf
Анюта, Anich, мы тут нашу кошицу с котом познакомили недавно... у них любофф случилась, месяца через 2, думаю, котятки народятся))) если тебе не срочно, то...)))
кошка не породистая, котят будем раздавать... если, они будут, конечно))) пока этого не видно)))
муж пошутил: а если у нас и кошка не сможет забеременеть, будем эко ей делать?)))))
Соски посмотри. Они должны быть розовыми. И она будет спокойнее обычного