Страница 1626 из 2768 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Света, мы бумагу не сдавали! Даже не знаю, что сказать. Две коробки точно много. Может две упаковки? Может ты не так поняла?
    А у нас все покупают свое. В родком деньги не сдаем на это.

2. ответ для Ёжики , на сообщение « Света, мы бумагу не сдавали! Даже не... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Света, мы бумагу не сдавали! Даже не знаю, что сказать. Две коробки точно много. Может две упаковки? Может ты не так поняла?
    А у нас все покупают свое. В родком деньги не сдаем на это.
    В списке написано. Буду уточнять
    Две дочки и сыночек

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Мне даже смотреть на фото страшно, это ж алабай.... Как ты её одну рядом оставила?)
    Рома на фоне этой собачки с ростом 115 выглядел еще более устрашающе
    а такие собачки две было.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

4. ответ для BeHappy , на сообщение « Мне сделали Узи в роддоме перед... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Мне сделали Узи в роддоме перед выпиской, увидели сгусток.. Сначала Зоз предупредила, что будет выходить..а потом такая: "лучше я его сейчас уберу, чтобы ты не нервничала и он точно вышел"
    И вот тут начался ад)) они вдвоём с Рохияйнен кстати стояли, Рох-нен заговаривала мне зубы, втирала что-то про то, что мне надо будет сделать после выписки... А Зоз руками доставала сгусток (и это я только сейчас понимаю, что видимо из матки, через шейку[emoji85][emoji85][emoji33][emoji33]).
    Я уползала на кресле от неё, даже слезу почти пустила, но больше страшно было вообще кого-то подпускать к этому месту[emoji23][emoji23][emoji23]
    Короче она достала его, отпустила с богом)) я слезаю с кресла, поворачиваюсь к Рох-нен и говорю: "а теперь всю вашу речь с начала повторите, пожалуйста!"[emoji23][emoji23]
    И все, след.узи мне сделали только в месяц.
    Хотя выделения были весь этот месяц...
    [emoji85][emoji85][emoji85]
    У сестры в первый раз также было, рассказывала такой же ужастик.

Я тоже в месяц посмотрелась на кресле, она сказала ок все. Но в месяц с лишним из меня полило опять, вот и пошла к Г. В месяц после родов уже нереально что то из матки достать, шейка твердая, зев закрыт, только чистка под наркозом[emoji85]

5. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Всем привет
    Закончилась моя спокойная жизнь. Ребенок развивается не по дням, а по часам. Везде лезет, всё открывает. Этот момент наступил так неожиданно!
    Научился забираться на кровать сестры по лестнице! Это трешак! Я весь день слушаю вопли обоих. Одному игрушки сестры подавай, другой некуда их прятать, она в панике. [emoji23]
    Сейчас вывела обоих гулять под дождь. Устала я маленько [emoji29] Опять 45 вешу, поесть некогда.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Закончилась моя спокойная жизнь. Ребенок развивается не по дням, а по часам. Везде лезет, всё открывает. Этот момент наступил так неожиданно!
    Научился забираться на кровать сестры по лестнице! Это трешак! Я весь день слушаю вопли обоих. Одному игрушки сестры подавай, другой некуда их прятать, она в панике. [emoji23]
    Сейчас вывела обоих гулять под дождь. Устала я маленько [emoji29] Опять 45 вешу, поесть некогда.
    держись! я поэтому Катю в сад отправила, с одной стороны жалко, а с другой она взрослая уже и дома ей скучно, а с учетом тотально бессонных ночей и того что Стас как просыпается так орет все утро, то сил моих нет. вчера, кстати, психологу звонила хотела проконсультироваться на счет того что делать с Катей, но у нее был отключен телефон. поэтому я так и не знаю что с не делать, я сама псих и терпеть не могу когда мне перечат, и сатанею моментально. ладно раньше мужиков поганой тряпкой гоняла, а с детьми такое не прокатит.
    может кто даст совет. по весне пыталась обучить Катю буквам и чтению, но столкнулись с такой стеной что отпустили ситуацию, и тут мне родственники втирают, типа Катя не знает букв и была была бла. это мы у свекрови были и там была "любимая" московская родственница, ну в Москве вообще все круто и лучше чем у всех. короче, не суть. я иду к Кате и так или иначе в течении 20 минут оказалось что Катя знает и может написать свое имя!!! просто она упрямая или боится ошибиться поэтому изначально прикидывайся дурочкой. и мне надо как то в этом ее переубедить, потому что даже по букварю когда занимаемся она мне дает 1001 ответ, лишь бы не правильно, а если под натиском скажет правильно тут же впадает в истерики, натурально рыдает, и надо переубедить ее до школы и в конце концов научить читать. хвалить не получается, вернее ей пофиг на похвалу, можно хоть полчаса убеждать ее в способностях, онасвои умели не покажет и скажет что Ира, Леша и Катя начинаются на букву А

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Анюта, Anich, мы тут нашу кошицу с котом познакомили недавно... у них любофф случилась, месяца через 2, думаю, котятки народятся))) если тебе не срочно, то...)))
    кошка не породистая, котят будем раздавать... если, они будут, конечно))) пока этого не видно)))
    муж пошутил: а если у нас и кошка не сможет забеременеть, будем эко ей делать?)))))

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
    Перед школой год занимался с учителем у нас дома, в саду был до обеда (тренировки). Я довольна! Сейчас занимается под моим руководством, 150 раз скажу, чтобы сделал или почитал.
    Но на инглиш буду брать педагога.

Наш человек Аватар для irinushe4ka

Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Ира, я бы нашла педагога Кате. Можно и развивалки, но лучше индивидуально. Многие дети не воспринимают маму, как учителя. Мой воспринимает, но с чужими делает в разы лучше и быстрее!
    да, Марина, к этому мы уже пришли.сейчас она к логопеду ходит, а с осени пойдет на подготовку к школе, Но это не решает проблемы ее боязни или нежелания показать свои знания или незнания, если она научиться читать и писать, но продолжит прикидываться незнайкой.даже не знаю что это вредность, уперлось , страх попасть в просак.вот хотела о этому поводу проконсультироваться. мы и так дома ее перестали букварем мучить, потому что это было реальное мучение для нашей нервной системы и для Катиной, причем я еще год назад давала маме своей задание обучить Катю грамоте, но она тоже не смогла притом что бабушка золотая, но стукнулась с тем же самым, год ждали и опять.тут что-то в характере есть....

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Анюта, Anich, мы тут нашу кошицу с... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Анюта, Anich, мы тут нашу кошицу с котом познакомили недавно... у них любофф случилась, месяца через 2, думаю, котятки народятся))) если тебе не срочно, то...)))
    кошка не породистая, котят будем раздавать... если, они будут, конечно))) пока этого не видно)))
    муж пошутил: а если у нас и кошка не сможет забеременеть, будем эко ей делать?)))))
    Соски посмотри. Они должны быть розовыми. И она будет спокойнее обычного

Страница 1626 из 2768 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »