|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
Маша, а обувь не маломерку ты Поле купила? я просто не могу сопоставить 146(и при этом худююющий ребенок) и 39....у нас просто 146 и 35/36
слушай, всё экко. оно,конечно, маломерит. но кроссовки декатлоновские ей 38 и себе такие же 41 взяла. А ботинки себе взяла детские экко 40(или 41 - не помню), но я всю обувь ношу 40-41 - когда как.
да 146, 29кг и 38/39....У Бори уже все сандали 26 - разных фирм - какие-то впритык, другие с запасом в см - но все носит. Вот экковские ботинки осенние лежат 27 и я ОЧЕНЬ надеюсь, что не перерастёт
-
Мега-элита
основная цель моего завтрашнего похода по магазинам - это обувь. хочу зайти в Дайхман и в ССС. хочется сандаликов на 2-3 размера вперед прикупить.
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
слушай, всё экко. оно,конечно, маломерит. но кроссовки декатлоновские ей 38 и себе такие же 41 взяла. А ботинки себе взяла детские экко 40(или 41 - не помню), но я всю обувь ношу 40-41 - когда как.
да 146, 29кг и 38/39....У Бори уже все сандали 26 - разных фирм - какие-то впритык, другие с запасом в см - но все носит. Вот экковские ботинки осенние лежат 27 и я ОЧЕНЬ надеюсь, что не перерастёт
Где-то я видела топ, там собираются такие же мамы и вместе молятся, чтобы нога уже перестала расти у детей..... там 45 размер в 8 классе у мальчиков и 40 в 9 у девочек.
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Во, у Бори Махимо - мне понравилось. будет второй год его носить, и костюм резиновый, чувствую, третий сезон относит...
я тут с тонометром подошла, выслушала кучу брани, а когда сказала на 2х руках мерить буду вообще взвыл...
мы рез. штаны и куртку носили прошлый весенне-летний-осенний сезон и этот носим....точнее пк(НМ) еще носим, а куртка(фирмы тим) мне не очень нравится-одеваем по острой необходимости...не буду больше тим покупать-уж больно жесткая...
Сообщение от polinamama
а дай ссыль на кроссовки пожалуйста. Как тебе по качеству? ноские?
я ботинки там покупала-качество супер, вообще воду не пропускают, можно все лужи обойти как в резинках....кстати они у нас 35 рр...весной покупала ....сегодня как раз доставала, чтоб понять что покупать надо-оказались как раз....
после выделенной фразы мне не по себе-у нас 1 сандали...и те впритык....надо съездить новые купить, а то палец выглядывать начал...
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
основная цель моего завтрашнего похода по магазинам - это обувь. хочу зайти в Дайхман и в ССС. хочется сандаликов на 2-3 размера вперед прикупить.
Шепотом: я у Ленки запасы Скорохода перекупила и страшно довольна собой и удачной сделкой. Тоже проблема была.
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Где-то я видела топ, там собираются такие же мамы и вместе молятся, чтобы нога уже перестала расти у детей..... там 45 размер в 8 классе у мальчиков и 40 в 9 у девочек.
Саша, после 46 рра у мужа, я надеюсь, что у моих мальчиков будет не больше 45....потому как 46 найти ну крайне сложно....
-
Наш человек
Олю с днем рождения! Много много улыбок и море море счастья!
Света, счастливого пути! Мы через неделю тоже поедем
Сообщение от Polosatik78
это от 2 до 6. то есть от 92 размера. наш размерчик.
ну вот я читаю, что люди покупают раздельные комплекты на 2 сезона. и думаю..как бы это сделать. я на следующую осень купила Даше раздельную Токку за копейки. размер 104. думаю.. попробую сейчас надеть. не..она даже может в ней ходить. но видно же, что совсем велико...
да.. по опыту прошлого года ничего из Лесси до скидок не доживало. и в сентябре уже маленький выбор был. так что...никто не хочет завтра в Лето и/или в Галерею?
апд: а еще мне вот эти ботинки понравились http://www.detmir.ru/product/index/id/2022051/ как раз подойдут.
А что там интересного будет? Скидки какие есть?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Маш! Главное что сходил!!!!! И пусть поправляется!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Сообщение от murchionok
Олю с днем рождения! Много много улыбок и море море счастья!
Света, счастливого пути! Мы через неделю тоже поедем
А что там интересного будет? Скидки какие есть?
Мариш, по дк в дм скидки уже есть, но ассортимент осени-зимы еще скудный
к школе готова?
-
Наш человек
Сообщение от polinamama
Мамы девочек. Есть у кого Золушки?. Есть резиновые сапожки без утеплителя 23р, стелька 15см - может кто заберёт???
Маш, если наши не заберут, я крестнице возьму.............. через недельку едем... собрала свою зимнюю одежду от Ваньки (повезу... может и на девченку оденут и нормально будет, она не совсем мальчишья мальчишья... но я б на девочку не одела... а они там рады будут и такой)