Страница 23 из 2002 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это от 2 до 6. то есть от 92 размера. наш размерчик.

ну вот я читаю, что люди покупают раздельные комплекты на 2 сезона. и думаю..как бы это сделать. я на следующую осень купила Даше раздельную Токку за копейки. размер 104. думаю.. попробую сейчас надеть. не..она даже может в ней ходить. но видно же, что совсем велико...

да.. по опыту прошлого года ничего из Лесси до скидок не доживало. и в сентябре уже маленький выбор был. так что...никто не хочет завтра в Лето и/или в Галерею?

апд: а еще мне вот эти ботинки понравились http://www.detmir.ru/product/index/id/2022051/ как раз подойдут.
    Я по дк хочу взять, ну обувь по крайней мере. Может штаны еще, потому что у нас салатовые. Боюсь понадобится смена им. И если что-то очень понравится, то может на следующую зиму видела в интернете куртку серую с самолетами(токка?) Очень понравилась расцветка.
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Где? Я новое на мальчиков вообще не увидела.
    У нас зеленый слитник, раздельный Лесси и еще раздельная Токка на 86, пока не избавляюсь, еще ничего не решила.
    В тк невский живьем уже висят. Правильно что зайцев в том году взяла, и цвет приятнее и принт

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    сходил-выругался. все врачи плохие и издеваются и тп...и больше он туда никогда не пойдёт...но на анализы и рентген, всеж завтра идет. и даже к кардиологу направление дали(естественно - он же пока в регистратуре в 2 окошка отстоял и с врачем поспорил АД поднялось)))

Теперь ходит - страдает - что всё болит и самочувствие плохое - мол всё из-за общения с врачами ибо они ЗЛО
    пускай ворчит...все они такие.....я своего отправить тоже все не могла...совсем фигово стало-сам пошел..... пока чуть не полегчало-к врачам как к родным бегал...полегчало-так даже таблетки не вспоминает что выпить надо-каждый раз напоминаю...

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    это от 2 до 6. то есть от 92 размера. наш размерчик.

ну вот я читаю, что люди покупают раздельные комплекты на 2 сезона. и думаю..как бы это сделать. я на следующую осень купила Даше раздельную Токку за копейки. размер 104. думаю.. попробую сейчас надеть. не..она даже может в ней ходить. но видно же, что совсем велико...

да.. по опыту прошлого года ничего из Лесси до скидок не доживало. и в сентябре уже маленький выбор был. так что...никто не хочет завтра в Лето и/или в Галерею?

апд: а еще мне вот эти ботинки понравились http://www.detmir.ru/product/index/id/2022051/ как раз подойдут.
    Оля, нут чтоб на 2 года хватило-надо не впритык брать, а с запасом....многим не нравится как смотрится на ребенке одежда с запасом...чтоб лучше смотрелась-на рукавах должны быть липучки(чтоб по руке сидели) снизу куртки-утяжка(ну или на талии утяжка-зависит от покроя куртки)......лучше при этом брать пк, чем брюки на лямках...пк можно сильнее утянуть лямки, ну снизу-резинка...тогда даже если будут большой пк-не будет шаркать по земле
    если слитник желательно, чтоб была утяжка по поясу(знаю, что у джонатана есть такое)

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я по дк хочу взять, ну обувь по... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я по дк хочу взять, ну обувь по крайней мере. Может штаны еще, потому что у нас салатовые. Боюсь понадобится смена им. И если что-то очень понравится, то может на следующую зиму видела в интернете куртку серую с самолетами(токка?) Очень понравилась расцветка.

В тк невский живьем уже висят. Правильно что зайцев в том году взяла, и цвет приятнее и принт
    наверное лесси-я сегодня видела в мд-толстенькая такая...мне она тоже понравилась...по дк 1999 вроде

и да-пандочки тоже не впечатлили....прошлогодний симпатичнее был(у нас был синий)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Я Котофей купила мембранный 25-го размера впрок по скидке. Сейчас 24-тый. Хочу попробовать.

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    вот и у меня клевый толстенный пух. раздельный комбез от старшего лежит...рост 104(хиппо-хоппо)...утонул...вот тоже боюсь, что на след год мал будет....

Маша, у вас на севере деток нет случайно? я прошлой осенью там довольно бюджетно купила...и вотоня у вас где-то за переездом...прошлой осенью за копейки продавали....
    мне тоже шлемы нравятся...и прошлогодний еще как раз, а мне хочется попробовать киват купить..чую муж пошлет
    да, Настя...пора...вон ночью 12 градусов всего было-так и до зимы недалеко
    !!
    Да ладно, мы ещё купаемся))) и в шортах ходим, ..но осень точно приходит одним днём...

а остальное расшифруй. Детки - это сеть какая новая? Не видила. В вотоне пока нет. за переездом не видела - у подруги в доме на парнасе есть. мне туда удобнее)))
    что такое киват?...нашла. А что цена такая? Улька ещё в Полиных реймах будет ходить. А у Бори прошлогодный, но фирму не помню. внешне похоже на киват, но 2.5т за шапку я бы не отдала, а брала в юниоре....

пускай ворчит...все они такие.....я своего отправить тоже все не могла...совсем фигово стало-сам пошел..... пока чуть не полегчало-к врачам как к родным бегал...полегчало-так даже таблетки не вспоминает что выпить надо-каждый раз напоминаю...
    )
    моему дали лист Ад МЕРИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ - ЧУТЬ НЕ ПОСЛАЛ МЕНЯ

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мамы девочек. Есть у кого Золушки?. Есть резиновые сапожки без утеплителя 23р, стелька 15см - может кто заберёт???

Да ладно, мы ещё купаемся))) и в шортах ходим, ..но осень точно приходит одним днём...

а остальное расшифруй. Детки - это сеть какая новая? Не видила. В вотоне пока нет. за переездом не видела - у подруги в доме на парнасе есть. мне туда удобнее)))
    что такое киват?...нашла. А что цена такая? Улька ещё в Полиных реймах будет ходить. А у Бори прошлогодный, но фирму не помню. внешне похоже на киват, но 2.5т за шапку я бы не отдала, а брала в юниоре....
    да, детки это новая сеть-активно растущая...http://detkishop.com/shops/

да. киват ценник атомный...даже в вк в группах и то дорого(((
    в юниоре вроде еще керри и махсимо продают...а еще вроде норвег раньше были....
    моему дали лист Ад МЕРИТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ - ЧУТЬ НЕ ПОСЛАЛ МЕНЯ
    мой 2 раза в день мерил....ниче-пережил....даже график вел...

про размерность...свербило мне в одном месте...поехала купила пока еще распродажи идут у девочки пк джонатан 98 рр, они идут вроде +4...ну что-самое то....без лишних складок и не огромный, сел хорошо, правда талия чуть завышена получилась и с запасом......теперь куртка к нему нужна

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Маша, а обувь не маломерку ты Поле купила? я просто не могу сопоставить 146(и при этом худююющий ребенок) и 39....у нас просто 146 и 35/36

да, детки это новая сеть-активно растущая...http://detkishop.com/shops/

да. киват ценник атомный...даже в вк в группах и то дорого(((
    в юниоре вроде еще керри и махсимо продают...а еще вроде норвег раньше были....

мой 2 раза в день мерил....ниче-пережил....даже график вел...

про размерность...свербило мне в одном месте...поехала купила пока еще распродажи идут у девочки пк джонатан 98 рр, они идут вроде +4...ну что-самое то....без лишних складок и не огромный, сел хорошо, правда талия чуть завышена получилась и с запасом......теперь куртка к нему нужна
    Во, у Бори Махимо - мне понравилось. будет второй год его носить, и костюм резиновый, чувствую, третий сезон относит...

я тут с тонометром подошла, выслушала кучу брани, а когда сказала на 2х руках мерить буду вообще взвыл...

Страница 23 из 2002 « Первая 1319202122232425262733731235231023 Последняя »