Страница 758 из 1135 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Девочки, а вот такой, может, глупый вопрос. А вот для супружеских утех, где ж купить красивое белье для кормления? А то очень чувствительная грудь, чуть что - теку, а к обычный лифон не напихаешь прокладок для груди а какие есть бюстики все красивые, но никак не сексуальные белый хлопок, да и в элегантную полоску из гольфстрима.. А хочется, чтоб эх!

2. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Девочки, а вот такой, может, глупый... »

а зачем для утех лифоны?

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Девочки, когда Егор сисю откушивает, у него последнее время из носа молоко течет, это он захлебывается что ли и что делать?
    Это прям во время кормления? У нас после кормления такое было несколько раз, педиатр сказала, что он так срыгивает и что это нормально...

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    как отдать? можно ходить с ним на раннее плавание. И там не критично можно и в 3 месяца а можно и намного позже пойти - рефлекс никуда не денется. Я сильно парилась по этому поводу что рефлекс пропадет. Но нет. И у нас даже нормальной ванны не было - только маленькая. Я купала дочь каждый божий вечер вообще без пропусков до 8 месяцев, она на спинке держалась на воде. А в ее 6 месяцев окунала уже в озеро и потом на море были, там тоже ныряла.

Вобщем недавно у нас был случай на озере что она потеряла дно и я ее ловила. Даже не подавилась водой, так что дружба с водой очень важна с самого раннего возраста иначе на берегу не рассалабишься.
    Всмысле да, вместе ходить, не так выразилась. Здорово, надо тоже своего приучать.
    Кмтати, а почему старшее поколение меня сильно стращает, что бы во время купания вода в ушки не попадала?

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Только лучше начинать с маленькой дозировки -1/4 чайной ложки без горки, потом на 1/2 переходить
    Попробую с 1/4, а то я по инструкции сразу с половины начала ложечки, причем с горочкой.
    Ильмира

4. ответ для _freya_ , на сообщение « Это прям во время кормления? У нас... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Это прям во время кормления? У нас после кормления такое было несколько раз, педиатр сказала, что он так срыгивает и что это нормально...

Всмысле да, вместе ходить, не так выразилась. Здорово, надо тоже своего приучать.
    Кмтати, а почему старшее поколение меня сильно стращает, что бы во время купания вода в ушки не попадала?

.
    нам то тоже попадает когда мы ныряем и чего?

ныряние еще тонус снимает хорошо, и еще хорошо когда кожа дышит. Это оч важно для общего развития малыша.

5. ответ для MoKKsis , на сообщение « а зачем для утех лифоны? :008: »

а зачем для утех лифоны?
    Аня, так это, эстетика и все такое а так теку я, теку, надо прикрывать брешь, а то все будет в молочных реках
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Участник Аватар для Argentina_627

Девочки, доброй ночи всем!
    Начала я смотреть осенние и зимние финские комбезы для сыночка. И уперлась в три марки Lassie, Reima , Jonathan. И тут возник вопрос, почему ЛЭсси настолько дешевле Реймы.?В чем подвох?Посоветуйте, какую марку лучше выбрать))Хочется купить стоящую вещь, чтобы малыш не мерз..Сама всю жизнь зимой в дубленках/шубах, в куртках ничего не понимаю

7. ответ для _freya_ , на сообщение « Это прям во время кормления? У нас... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    Кмтати, а почему старшее поколение меня сильно стращает, что бы во время купания вода в ушки не попадала? .
    Буквально полчаса назад свекровь увидела, как мы ребёнка купаем и тоже сделала замечание. Мол, вы же воду оттуда не достанете, ребенок простудится.. Муж посмеялся: "мама, мы уже три месяца ребёнка так купаем.." свекровь со словами: "лучше б не спрашивала и не заходила.." удалилась их ванной комнаты. Занавес!
    Ирина - мама Максика, ко мне на ты

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Аня, так это, эстетика и все такое :))... »

нам то тоже попадает когда мы ныряем и чего?

ныряние еще тонус снимает хорошо, и еще хорошо когда кожа дышит. Это оч важно для общего развития малыша.
    Надо попробовать освоить ныряние, уж очень меня плавательная тема вдохновляет!
    Ильмира

9. ответ для Янчик81 , на сообщение « У меня старшая как... »
    Ветеран Аватар для Gia

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У меня старшая как охранник...спрашивает всё в таком духе... ДЕД, ТЫ РУКИ ПОМЫЛ))) ДЕД, НЕ ТРОГАЙ РУЧКИ..ОНА ИХ В РОТ БЕРЁТ))) БАБУШКА, ЗАКРОЙ ОКНО КРИСТИНУ ПРОДУЕТ))МАМА, ТЫ НЕ ИЗМЕРИЛА ВОДУ В ВАННЕ)) Сегодня увидла как мы электрофорез дома делаем мелкой (мама аппарат с работы принесла..она в детской ПК работает) так её чуть инфаркт не схватит...глаза выпучила и вопрос ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАЕТЕ..ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО))) в таком духе....,,,
    Какая умничка, заботливая [emoji5] у меня со старшей сестрой 8 лет разница, она маме тоже помогала и сидела со мной, и гладила пеленки
    Вика

10. ответ для _freya_ , на сообщение « Надо попробовать освоить ныряние, уж... »

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Аня, так это, эстетика и все такое а так теку я, теку, надо прикрывать брешь, а то все будет в молочных реках
    Ахаха, та же фигня))) уже пару луж оставила, не уследила, не заметила...
    Честно, я вот прям красивого белья, что бы для кормления, не видела, а сколько сайтов было перерыто!

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Буквально полчаса назад свекровь увидела, как мы ребёнка купаем и тоже сделала замечание. Мол, вы же воду оттуда не достанете, ребенок простудится.. Муж посмеялся: "мама, мы уже три месяца ребёнка так купаем.." свекровь со словами: "лучше б не спрашивала и не заходила.." удалилась их ванной комнаты. Занавес!
    Видимо зря я так впечатлилась на такое же замечание пару месяцев назад 😬
    Ильмира

Страница 758 из 1135 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »