Страница 757 из 1135 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для ekat

Ну вы и болтать, девочки.. Хвастанусь нашей новой умелкой - Анютка начала смеяться!!! Теперь я только и делаю, что пытаюсь ее рассмешить[emoji2] вчера сгоняла в лес за черничкой, сегодня - покаталась на новом велосипеде, погода нормальная, дожди бывают, но либо кратковременные, либо ночью.. Так что нам тут хорошо!! Ягоды, огурчики свои, молочку привозят, родители в соседнем доме, банька через день..

2. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девочки, когда Егор сисю откушивает, у него последнее время из носа молоко течет, это он захлебывается что ли и что делать?

3. ответ для _freya_ , на сообщение « А почему должен дно чувствовать? Я... »

Цитата Сообщение от _freya_ Посмотреть сообщение
    А почему должен дно чувствовать? Я наоборот жалею и причитаю, что нет ему раздолья и было бы классно на раннее плавание отдать.
    .
    как отдать? можно ходить с ним на раннее плавание. И там не критично можно и в 3 месяца а можно и намного позже пойти - рефлекс никуда не денется. Я сильно парилась по этому поводу что рефлекс пропадет. Но нет. И у нас даже нормальной ванны не было - только маленькая. Я купала дочь каждый божий вечер вообще без пропусков до 8 месяцев, она на спинке держалась на воде. А в ее 6 месяцев окунала уже в озеро и потом на море были, там тоже ныряла.

Вобщем недавно у нас был случай на озере что она потеряла дно и я ее ловила. Даже не подавилась водой, так что дружба с водой очень важна с самого раннего возраста иначе на берегу не рассалабишься.

4. ответ для MoKKsis , на сообщение « ну да - ляля Вова говорит. Ой какая... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    В продолжении про маску и красоту, перестала кремами пользоваться, маска из белой глины, а вместо крема смесь из масел в маленьком диспенсере, кожа счастлива и морщин поубавилось). Если интересно, скину какие. А еще мицелярная вода-вещь!
    Конечно интересно. Можно подробности?

А мне примадофилус не понравился. Не знаю, то ли совпало тае, то ли он повлиял, но после приема был запор у маленького.
    Не совпало. Меня врач предупредила, что первое время может крепить. Пару дней так и было, теперь хорошо переносим.

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    ну да - ляля Вова говорит. Ой какая ляля Вова, какой маник и тп... но и общается с ним - ржут вместе
    Мои тоже ржут вместе, сегодня наблюдала, так мило. И боюсь, что тоже может взять на ручки, не оставляю их наедине. Зато старшая активно в куклы стала играть, коляска с куклой сейчас - самое интересное для нее

5. ответ для _freya_ , на сообщение « А я в Отта рожала, а он закрыт, хотя,... »
    Старожил Аватар для МиКа_

Вот я и думаю, может попробовать снова принимать примадофилус и это у нас неудачное совпадение 🤔 а то стоит эта банка глаза мозолит.
    Только лучше начинать с маленькой дозировки -1/4 чайной ложки без горки, потом на 1/2 переходить

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Конечно интересно. Можно подробности?

Не совпало. Меня врач предупредила, что первое время может крепить. Пару дней так и было, теперь хорошо переносим.

Мои тоже ржут вместе, сегодня наблюдала, так мило. И боюсь, что тоже может взять на ручки, не оставляю их наедине. Зато старшая активно в куклы стала играть, коляска с куклой сейчас - самое интересное для нее
    ну я вначале вообще не оставляла - мало ли. А сейчас чтото расслабила булки а зря

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Девочки, к разговору у возрасте.... первого ребёнка лучше родить до 30-ти ну или лучше даже раньше...по возможности, конечно. Сейчас столько девушек с проблемами, что лучше узнать о них раньше, чтобы больше времени было. У меня так подруги откладывали рождение детей..всё жизнь обустраивали..квартира, машина, карьера, а потом оказалось бесплодие по причине эндометриоза....два неудачных ЭКО, готовится к третьему, но уже хочет брать малыша отказника. Другая подруга тоже ходит по врачам. Уже 34 года им....здоровья нет, постоянный стресс и отчаяние после неудач. На работе тоже девушка бьётся с бесплодием...даже заграницей делала ЭКО и всё неудачно..ей уже 36 лет.

8. ответ для Criss , на сообщение « экспекто потронум! ой, че/то... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Расскажу вам, как зпкончилась история про мой послеродовой шов... Вернее про узелок, который никак не хотел выходить спустя 2,5 месяца. Сидел он, сидел и в итоге воспалился. Думала помру я в эти выходные, перенервничала и я и муж. Отта закрыт на проветриванте, в 18 рд мне отказали и платно и бесплатно... В хеликсе и в 21 веке отказали, я думала уже все, помру. Хорошо про медику вспомнила. Два человека из меня этот узелок гребанный вытаскивали с обезболивающим, отдала 2300...
    Ужас какой😟 СБ, что все разрешилось!

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    Я тоже Саноксом мою, а после мылом хозяйственным. Если в ванночке мою, то просто мылом хозяйственным мою.
    +1
    Точно так же мою
    Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    экспекто потронум!

ой, че/то торкнуло меня))))
    😂😂😂😂😂

9. ответ для _freya_ , на сообщение « Не хотят они на себя ответственность... »
    Наш человек Аватар для Criss

Не хотят они на себя ответственность брать ((

😂😂😂
    Можно было бы детю иногда сказать: "Остолбеней!"
    оооо, остолбеней это круто, попробую как/нибудь применить....

чет нажралась я на ночь творого с изюмом,сметаной и семечками и сахаром...хотьбы ночью не стошгило [emoji120] [emoji23]

10. ответ для MoKKsis , на сообщение « ну я вначале вообще не оставляла - ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от MoKKsis Посмотреть сообщение
    ну я вначале вообще не оставляла - мало ли. А сейчас чтото расслабила булки а зря
    У меня старшая как охранник...спрашивает всё в таком духе... ДЕД, ТЫ РУКИ ПОМЫЛ))) ДЕД, НЕ ТРОГАЙ РУЧКИ..ОНА ИХ В РОТ БЕРЁТ))) БАБУШКА, ЗАКРОЙ ОКНО КРИСТИНУ ПРОДУЕТ))МАМА, ТЫ НЕ ИЗМЕРИЛА ВОДУ В ВАННЕ)) Сегодня увидла как мы электрофорез дома делаем мелкой (мама аппарат с работы принесла..она в детской ПК работает) так её чуть инфаркт не схватит...глаза выпучила и вопрос ЧТО ВЫ С НЕЙ ДЕЛАЕТЕ..ЕЙ ЖЕ БОЛЬНО))) в таком духе....,,,

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 757 из 1135 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »