Страница 19 из 2002 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    быстро ты отстрелялась))) расскажешь подробнее?

Тебя поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу и спокойных ночей!
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    О, пропустила такие новости! Поздравляю! Напиши потом отчет, интересно Как назвали? Судя по тому, что за девочкой вас отправляют, здоровый мальчишка!
    Ага!
    Отстрелялась и правда быстро. Но все по-другому было.
    Договаривались с малышом, что ночью недьзя и август нужен. Часов в 5 была уже выспавшаяся, как всегда к горшку, навернула арбузик правда еще))))
    В 7:30 проснулась и дивот тянет как при мес. Пошла схватка, не поняла... Пошла мыть голову, вторая...позвонила врачу, потом акушерке. Муж умывался, выехали. Чуть на кольце потолкались.
    В приемном покое врач осмотрел, сказал оформлять.
    В итоге меня оформляли почти час. Врач уже пилюлей вставлял. Акушерка перехватила нас по пути, поднялись в родилку, мужа отправили, смотрит, а раскрытие полное, спустил воды.... И на кресло. Все! Вставили головку, итого схватки с 3-4 на кресле и родила.
    В 10:10 53 см и 3730

2. ответ для Morrigu , на сообщение « Ага! Отстрелялась и правда быстро. Но... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Ага!
    Договаривались с малышом, что ночью недьзя и август нужен. Часов в 5 была уже выспавшаяся, как всегда к горшку, навернула арбузик правда еще))))
    В 7:30 проснулась и дивот тянет как при мес. Пошла схватка, не поняла... Пошла мыть голову, вторая...позвонила врачу, потом акушерке. Муж умывался, выехали. Чуть на кольце потолкались.
    В итоге меня оформляли почти час. Врач уже пилюлей вставлял. Акушерка перехватила нас по пути, поднялись в родилку, мужа отправили, смотрит, а раскрытие полное, спустил воды.... И на кресло. Все! Вставили головку, итого схватки с 3-4 на кресле и родила.
    Как легко и красиво пишешь ) сама наве не успела "проникнуться")))) Поздравляю! Крепкого здоровья и всяких благ вам!
    А Лёху напомни сколько рожала?

3. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Как легко и красиво пишешь ) сама ... »

3.14 Дети числа "Пи"- 10

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Как легко и красиво пишешь ) сама наве не успела "проникнуться")))) Поздравляю! Крепкого здоровья и всяких благ вам!
    Тут все иначе чувствовалось. В приемном думала, как бы уже лечь, прохватывало оч прилично, а со мной иногда пообщаться хотели.
    На потугах не верила, что уже можно тужиться...
    Леху 5,5, в роддоме 2,4 после осмотра лежа раскрытие ждали. Схватки стали болючими ми только в эти 2,4 часа...

4. ответ для Morrigu , на сообщение « Ага! Отстрелялась и правда быстро. Но... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Ага!
    Прямо фантастика!
    Про имя, я так понимаю, тайна?

5. ответ для Morrigu , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Тут все иначе чувствовалось. В приемном думала, как бы уже лечь, прохватывало оч прилично, а со мной иногда пообщаться хотели.
    На потугах не верила, что уже можно тужиться...
    Леху 5,5, в роддоме 2,4 после осмотра лежа раскрытие ждали. Схватки стали болючими ми только в эти 2,4 часа...
    Рожай еще))))

Саш, имя я так понимаю не дали еще

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Как легко и красиво пишешь ) сама ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    ага, действительно ощущение, что роды это такой легкий процесс...даже удивительно.....а я то со своим кс сперва до, потом операционная, реанимация, палата на неделю, где ты ходишь согнутой в 3 погибели...а оказывается можно за 2 часа и 40 минут родить пупсика)))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?

Наш человек Аватар для Vendella812

давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
    Я пока ничего не смотрю . Буду по факту . У нас есть 1 комбез на зиму, пока норм , или даже 2. На осень тоже есть . Боюсь с размером сейчас пролететь и с предпочтениями д/сада.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Наш человек Аватар для Vendella812

ага, действительно ощущение, что роды это такой легкий процесс...даже удивительно.....а я то со своим кс сперва до, потом операционная, реанимация, палата на неделю, где ты ходишь согнутой в 3 погибели...а оказывается можно за 2 часа и 40 минут родить пупсика)))
    У меня подруга первый раз родила за 1,50, второй за 40 мин. З-зависть))
    А я 12 ч до , потом экс . Потом ещё и матка до слез сокращалась , видимо из-за кс.
    А вставать первый раз вообще атас )) особенно когда в обморок упала .
    Ттт. Хорошо второй раз откесарился , и без мучений хотя бы "до".

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Я пока ничего не смотрю . Буду по факту . У нас есть 1 комбез на зиму, пока норм , или даже 2. На осень тоже есть . Боюсь с размером сейчас пролететь и с предпочтениями д/сада.

по факту мне хватит старшего...Ленику хочу заранее хотя б холодную осень-теплую зиму купить(осень у нас наступает неожиданно), зиму можно и попозже купить..

Страница 19 из 2002 « Первая 915161718192021222329691195191019 Последняя »