|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Чучело мяучело
быстро ты отстрелялась))) расскажешь подробнее?
Тебя поздравляю!!! Здоровья тебе и малышу и спокойных ночей!
Сообщение от Дятел клавиатуры
О, пропустила такие новости! Поздравляю! Напиши потом отчет, интересно Как назвали? Судя по тому, что за девочкой вас отправляют, здоровый мальчишка!
Ага!
Отстрелялась и правда быстро. Но все по-другому было.
Договаривались с малышом, что ночью недьзя и август нужен. Часов в 5 была уже выспавшаяся, как всегда к горшку, навернула арбузик правда еще))))
В 7:30 проснулась и дивот тянет как при мес. Пошла схватка, не поняла... Пошла мыть голову, вторая...позвонила врачу, потом акушерке. Муж умывался, выехали. Чуть на кольце потолкались.
В приемном покое врач осмотрел, сказал оформлять.
В итоге меня оформляли почти час. Врач уже пилюлей вставлял. Акушерка перехватила нас по пути, поднялись в родилку, мужа отправили, смотрит, а раскрытие полное, спустил воды.... И на кресло. Все! Вставили головку, итого схватки с 3-4 на кресле и родила.
В 10:10 53 см и 3730
-
Мега-элита
Сообщение от Morrigu
Ага!
Договаривались с малышом, что ночью недьзя и август нужен. Часов в 5 была уже выспавшаяся, как всегда к горшку, навернула арбузик правда еще ))))
В 7:30 проснулась и дивот тянет как при мес. Пошла схватка, не поняла... Пошла мыть голову, вторая...позвонила врачу, потом акушерке. Муж умывался, выехали. Чуть на кольце потолкались.
В итоге меня оформляли почти час. Врач уже пилюлей вставлял. Акушерка перехватила нас по пути, поднялись в родилку, мужа отправили, смотрит, а раскрытие полное, спустил воды.... И на кресло. Все! Вставили головку, итого схватки с 3-4 на кресле и родила.
Как легко и красиво пишешь ) сама наве не успела "проникнуться")))) Поздравляю! Крепкого здоровья и всяких благ вам!
А Лёху напомни сколько рожала?
-
Ветеран
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Сообщение от Bouna fortuna
Как легко и красиво пишешь ) сама наве не успела "проникнуться")))) Поздравляю! Крепкого здоровья и всяких благ вам!
Тут все иначе чувствовалось. В приемном думала, как бы уже лечь, прохватывало оч прилично, а со мной иногда пообщаться хотели.
На потугах не верила, что уже можно тужиться...
Леху 5,5, в роддоме 2,4 после осмотра лежа раскрытие ждали. Схватки стали болючими ми только в эти 2,4 часа...
-
Счастливый человек
Сообщение от Morrigu
Ага!
Договаривались с малышом, что ночью недьзя и август нужен. Часов в 5 была уже выспавшаяся, как всегда к горшку, навернула арбузик правда еще ))))
Прямо фантастика!
Про имя, я так понимаю, тайна?
-
Мега-элита
Сообщение от Morrigu
Тут все иначе чувствовалось. В приемном думала, как бы уже лечь, прохватывало оч прилично, а со мной иногда пообщаться хотели.
На потугах не верила, что уже можно тужиться...
Леху 5,5, в роддоме 2,4 после осмотра лежа раскрытие ждали. Схватки стали болючими ми только в эти 2,4 часа...
Рожай еще))))
Саш, имя я так понимаю не дали еще
-
Наш человек
Сообщение от Bouna fortuna
ага, действительно ощущение, что роды это такой легкий процесс...даже удивительно.....а я то со своим кс сперва до, потом операционная, реанимация, палата на неделю, где ты ходишь согнутой в 3 погибели...а оказывается можно за 2 часа и 40 минут родить пупсика)))
-
Наш человек
давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
-
Наш человек
давайте чуть отвлеку от темы-вы на осень-зиму одежку какого рра покупаете? меня верхняя интересует...у меня разрыв шаблона....Лёник сейчас ростом где-то 93-94 см...и комбез лесси 86 нам впритык, пуховый слитник 92 рра тоже впритык....думаю что искать-92 или 98 рр?
Я пока ничего не смотрю . Буду по факту . У нас есть 1 комбез на зиму, пока норм , или даже 2. На осень тоже есть . Боюсь с размером сейчас пролететь и с предпочтениями д/сада.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
ага, действительно ощущение, что роды это такой легкий процесс...даже удивительно.....а я то со своим кс сперва до, потом операционная, реанимация, палата на неделю, где ты ходишь согнутой в 3 погибели...а оказывается можно за 2 часа и 40 минут родить пупсика)))
У меня подруга первый раз родила за 1,50, второй за 40 мин. З-зависть))
А я 12 ч до , потом экс . Потом ещё и матка до слез сокращалась , видимо из-за кс.
А вставать первый раз вообще атас )) особенно когда в обморок упала .
Ттт. Хорошо второй раз откесарился , и без мучений хотя бы "до".
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Я пока ничего не смотрю . Буду по факту . У нас есть 1 комбез на зиму, пока норм , или даже 2. На осень тоже есть . Боюсь с размером сейчас пролететь и с предпочтениями д/сада.
по факту мне хватит старшего...Ленику хочу заранее хотя б холодную осень-теплую зиму купить(осень у нас наступает неожиданно), зиму можно и попозже купить..