|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от Лантана
А что вам удивительно? Что не у всех людей помощь подругам или близким людям не является способом зарабатывания денег.
Сообщение от Zakuraeva
подскажите. пожалуйста, вы готовы бесплатно сидеть с ребенком подруги 5 дней в неделю полный рабочий день? пару лет подряд.
займу за тобой .. чур, ко мне на выходные.
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Живу я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Может, потому, что бабушке помощь требуется реальная, по причине, как тут писали немощности, а не когда здоровой тетке хочется на маникюр сходить или с мужем по бокальчику выпить, т.е.в первом случае это реальная необходимость
Не факт , что здоровая тетка лет через дцать будет также здорова как сейчас и возможно у нее будет работа и куча всяких неотложных дел и интересов. А про свою немощность не плохо задуматься заранее, когда ты обещаешь дочери помочь и отказываешь пообещав до этого.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
А что вам удивительно? Что не у всех людей помощь подругам или близким людям не является способом зарабатывания денег.
Мне удивительна гаденькая мстительность в отношении бабушек)да, не у всех людей есть желание сесть на шею подругам и близким людям нахаляву)
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
Не факт , что здоровая тетка лет через дцать будет также здорова как сейчас и возможно у нее будет работа и куча всяких неотложных дел и интересов. А про свою немощность не плохо задуматься заранее, когда ты обещаешь дочери помочь и отказываешь пообещав до этого.
Все бывает,обстоятельства меняются
-
чума
. Конечно приходило. Очевидно, что бабушки изменились
ну так о чем спор тогда (ко всем вопрос)
Есть мамы которым в радость сидеть с дитями детей- так и на здоровье,тихо порадуйтесь что у вас так
Не такие мамы-ну значит будем сами...обидно,но такая позиция мамы не является поводом для обвинений и уж тем паче угроз типа -будешь в собственном авне лежать,а я тебя по скайпу буду утешать...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
ягодка
Сообщение от Обнимонстр
Спрыгивайте с розовых облаков) их кто-то спрашивал?запрягали и все)
Во-во, наши мамы и не спрашивали, впрягали.
по поводу розовых облаков ... Меня реально жалеет сейчас только моя 90-летняя бабушка ( мама мамы). Все порывается помочь
Это такое поколение.
-
Душечка
Сообщение от Tolli
Во-во, наши мамы и не спрашивали, впрягали.
по поводу розовых облаков ... Меня реально жалеет сейчас только моя 90-летняя бабушка ( мама мамы). Все порывается помочь
Это такое поколение.
во-во. впрягали.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от Обнимонстр
Внуки-не должны, дети-должны,я считаю, их бабушка,т.е.мама вырастила,долг свой отдала
Почему бы внукам не помочь своей матери в уходе за бабушкой. К чему такие разделения. Если это нормальная семья, а не только выполнения долга.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
ягодка
Сообщение от kuzena
ну так о чем спор тогда (ко всем вопрос)
Есть мамы которым в радость сидеть с дитями детей- так и на здоровье,тихо порадуйтесь что у вас так
Не такие мамы-ну значит будем сами...обидно,но такая позиция мамы не является поводом для обвинений и уж тем паче угроз типа -будешь в собственном авне лежать,а я тебя по скайпу буду утешать...
Таки да, все верно. Обвинений и угроз конечно нет. И уход будет, когда понадобится.
Но обидно, да. И да, завидую тем, кому помогают
-
чума
И обидно,и завидуешь-все живые люди
Но что делать если вот так
Но жить мыслью о том как именно ты когда нибудь отомстишь-это уже за гранью
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."