Страница 112 из 296 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »
  1. ответ для Лантана , на сообщение « Подозреваю, что мне в 55 на гулянки... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что мне в 55 на гулянки точно не захочется. Мне сейчас на них не хочется.
    все разные. Маме моей 60 будет, недавно были на бриллиантовой свадьбе- пол ночи плясали с подружками. Три дня по гостям моталась)))

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    Да ладно??? Я вот смотрю на свою бухшу, 58, не далее как пару дней назад гуляла на свадьбе у племянницы, сегодня весь день слушали её восторженные рассказы.
    Ну и два раза в год куда-нить выезжает с подругой.
    так что давайте поговорим о том чего хочется или не хочется тогда, когда нам стукнет 55. Надеюсь ЛВ к этому времени ещё будет жить.
    Выезжать это да, это моё- моё. Но вот шумные праздники и сборища точно уже не нужны.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для kimkim , на сообщение « нет.Иногда ее спрашивали... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    нет.Иногда ее спрашивали знакомые,почему.говорила-а зачем,она и сама хорошо справляется.Да я в принципе и не просила.Мне и самой нормально было.Иногда дочь помогала,играла с мелкими.Теперь я ей хорошо помогаю.
    Никогда не было обидно?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Маняш, хорошо, а если внуку не год и даже не три, это тоже сложно. Если спокойный послущный ребенок
    Я не знаю, у меня ещё нет внуков, а чужих детей не люблю, поэтому объективно ответить не могу.
    Может у меня внуки появятся когда я уже глубоко в маразме буду. Молодежь нынче не очень то торопится, внуками наградить.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « ну вот к примеру чтобы моей маме... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ну вот к примеру чтобы моей маме посидеть мне с моим ребенком надо написать 33 бумажки на работе за свой счет и потерять этот день. На след. день у неё будет вдвое больше работы и звонить ей будут непрерывно по работе пока она будет сидеть с ребенком. это я про будни к примеру.

ну вот видите все разные. мы по свадьбам по одному вообще легко а в театр кино предпочитаем вместе.
    Одно дело , когда человек работает и ьез необходимости срывать с работы, другое дело, когда бабушка располагает своим временем и здорова, говорить, что у нее своя жизнь и она не обязана. Мне это кажется диким, тем более когда разговор о разовых посиделках

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Отмазки все это.. Ага взрослая женщина не умеет с младенцами общаться. Не хочет просто
    ну не хочет, имеет право, не любит, раздражают - чего навязывать свое видение как надо любить мелких человеку старше и опытнее

Душечка Аватар для Zakuraeva

Одно дело , когда человек работает и ьез необходимости срывать с работы, другое дело, когда бабушка располагает своим временем и здорова, говорить, что у нее своя жизнь и она не обязана. Мне это кажется диким, тем более когда разговор о разовых посиделках
    сколько раз в месяц считаются разово? бабушка может сказать что она устала, плохо себя чувствует, хочет просто отдохнуть?
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

ну свекровь когда- то так и сказала- я детей вырастила и больше ничего не хочу, у меня своя жизнь и внуки туда не вписываются- все сами сами.
    Хотя к внучке мотается))

9. ответ для Лантана , на сообщение « Подозреваю, что мне в 55 на гулянки... »
    с Марса Аватар для kimkim

Подозреваю, что мне в 55 на гулянки точно не захочется. Мне сейчас на них не хочется.
    Это вы сейчас так рассуждаете) Моей подруге 60 в мае было,такое веселье закатила))И с мужем куда только не ходят)Иногда с внуками,но чаще они с няней)
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    здесь все справляются, просто кому то легче, кому то тяжелее..
    вы сходите в профильный раздел,3+..там вообще чудеса люди творят,и не с тремя,а гораздо большим количеством детей,не имея такой поддержки государства как у вас в германии...и без бабушек,какая бабушка согласится на пять детей погодков..и живут,не ноют...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 112 из 296 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212 Последняя »