|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от m@rish_k@
а ребенок только мешает
да, что уж теперь- родили ребенка ходите тока по неоходимости- магазин, поликлиника, сберкасса, остальное все блажь пустая
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Душечка
Сообщение от Лантана
тогда, только больница, к врачу и с ребенком можно сходить. но вот не понимаю я таких отношений- мама может помочь только, если окажешься на больгичной койке.
ну вот к примеру чтобы моей маме посидеть мне с моим ребенком надо написать 33 бумажки на работе за свой счет и потерять этот день. На след. день у неё будет вдвое больше работы и звонить ей будут непрерывно по работе пока она будет сидеть с ребенком. это я про будни к примеру.
Сообщение от Лантана
не, я в театр только одна, но если театр не детский. сначала вдвоем ходили, муж вроде как идет, а понимаю, что ему это на фиг не приколотилось, что думаю денежки драгоценные на его билет тратить. одна хожу))
ну вот видите все разные. мы по свадьбам по одному вообще легко а в театр кино предпочитаем вместе.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
чума
Сообщение от Zakuraeva
а представляете, если не дождется? мама сама уедеет в дом престарелых жить и просить стакана воды не будет у дочери? ну тогда начнется песня детям: я ва с ввырастила жизнь положила никто мне не помогал...
да пусть лена представит,тем паче мамО ейная в европах зажигает,поди уже местечко себе оплатила,чтобы дочку не напрягать...но тсссс,Лене ни слова,пусть живет безмятежно
Сообщение от Лантана
В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
ну вы это,так то не рубите...я себе в сорокет предел установила,дочь старший подросток будет уже...но добрые люди сказали что нифига мне в сорок не светит,у дитяти будет разгар пубертата,там только препараты группы А будут действовать,поэтому я откатила до 50...и очень жду теперь этого рубежа...
Сообщение от *Маняша
ну а что Вы смеетесь, действительно человек дурью мается. от нечего делать, путешествует. Совсемуже!!!
да как она может только,когда дочь троих поднять пытается,четвертыйвродекакнаподходепонепровереннойинформаци иа она..эх....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Душечка
Сообщение от Лантана
да, что уж теперь- родили ребенка ходите тока по неоходимости- магазин, поликлиника, сберкасса, остальное все блажь пустая
объясните. кто мешает подождать пару лет, пока дите подрастет? я первый раз на четвертом году ребенка отпуск получила и улетела отдыхать.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Небожитель
Сообщение от Лантана
с ребенком и на свадьбу тоже не запрещено, или нажраться, наораться и наплясаться не даст вволю, душеньку не отвести будет
-
Живу я здесь
Сообщение от *Маняша
Старые люди часто бывают раздражительны от того, что там болит, там кольнет, у чуть помоложе, климакс и соответственное состояние.
а тут дети, шумные, суетливые, нужно все внимание сосредоточить на них, мало ли что случиться, ушибется, поранится и т.д. Ответственность уже не такая как за собственного ребенка.
Короче, надо просто понять, хотя бы попытаться, что одно дело помусюкать какое-то время внука, а другое, провести с ним целый день.
Маняш, хорошо, а если внуку не год и даже не три, это тоже сложно. Если спокойный послущный ребенок
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
тогда, только больница, к врачу и с ребенком можно сходить. но вот не понимаю я таких отношений- мама может помочь только, если окажешься на больгичной койке.
Я когда в больницу попала, ребенка подруге оставила, со стороны ужасно да? но есть объяснение, мама за 80км от города, и работает ещё, не брать же ей отпуск внеочередной и мчаться ко мне. А подруга рядом, дети погодки, никаких проблем.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
Вот вам будет 55 тогда и определитесь,что вам хочется,а что нет.
Подозреваю, что мне в 55 на гулянки точно не захочется. Мне сейчас на них не хочется.
-
Покой нам только снится..
Сообщение от m@rish_k@
с ребенком и на свадьбу тоже не запрещено, или нажраться, наораться и наплясаться не даст вволю, душеньку не отвести будет
Так свадьба же, какой с ребенком
Хотя мы с двумя как- то на свадьбе были, детям понравилось))
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
И?
Тоже не поняла проблемы.
Я наверное такая же бабка буду.