Страница 110 из 296 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Каждый поступает по совести.Я четверых подняла,но за мамой ухаживала.Это наглядный урок детям,как надо относиться к своим родителям.
    И мама никогда вам не помогала с детьми?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Конечно бывает, смотришь на фотографию и тааак вот прям любишь. Главное , чтобы расстояние было побольше.
    Старые люди часто бывают раздражительны от того, что там болит, там кольнет, у чуть помоложе, климакс и соответственное состояние.
    а тут дети, шумные, суетливые, нужно все внимание сосредоточить на них, мало ли что случиться, ушибется, поранится и т.д. Ответственность уже не такая как за собственного ребенка.
    Короче, надо просто понять, хотя бы попытаться, что одно дело помусюкать какое-то время внука, а другое, провести с ним целый день.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    при бабушке, которой нечем заняться няню нанимать...чужого человека..
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Лантана , на сообщение « В писят пять уже не захочется на... »
    с Марса Аватар для kimkim

В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
    Вот вам будет 55 тогда и определитесь,что вам хочется,а что нет.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

5. ответ для Лантана , на сообщение « В писят пять уже не захочется на... »

В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
    Да ладно??? Я вот смотрю на свою бухшу, 58, не далее как пару дней назад гуляла на свадьбе у племянницы, сегодня весь день слушали её восторженные рассказы.
    Ну и два раза в год куда-нить выезжает с подругой.
    так что давайте поговорим о том чего хочется или не хочется тогда, когда нам стукнет 55. Надеюсь ЛВ к этому времени ещё будет жить.
    цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)

6. ответ для kuzena , на сообщение « :046: »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну а что Вы смеетесь, действительно человек дурью мается. от нечего делать, путешествует. Совсемуже!!!

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    нет не имеет, это дело родителей сколько рожать, тем более когда они справляются сами..
    нц и молодцы,что справляетесь..чего нудите то тогда на весь форум и маменьку свою поносите почем зря?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « больница, посещение врача. что ещё... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    больница, посещение врача. что ещё может быть? в аптеку сбегать можно знакомых попросить.
    тогда, только больница, к врачу и с ребенком можно сходить. но вот не понимаю я таких отношений- мама может помочь только, если окажешься на больгичной койке.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Марса Аватар для kimkim

И мама никогда вам не помогала с детьми?
    нет.Иногда ее спрашивали знакомые,почему.говорила-а зачем,она и сама хорошо справляется.Да я в принципе и не просила.Мне и самой нормально было.Иногда дочь помогала,играла с мелкими.Теперь я ей хорошо помогаю.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

10. ответ для Zakuraeva , на сообщение « :))мы на свадьбы ходим по отдельности... »

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    мы на свадьбы ходим по отдельности по возможности. вот когда припечет тогда вдвоем. нет, никто не чувствует себя ущемленным. а в театр вдвоем.
    не, я в театр только одна, но если театр не детский. сначала вдвоем ходили, муж вроде как идет, а понимаю, что ему это на фиг не приколотилось, что думаю денежки драгоценные на его билет тратить. одна хожу))

Страница 110 из 296 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210 Последняя »