|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от kimkim
Каждый поступает по совести.Я четверых подняла,но за мамой ухаживала.Это наглядный урок детям,как надо относиться к своим родителям.
И мама никогда вам не помогала с детьми?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
Конечно бывает, смотришь на фотографию и тааак вот прям любишь. Главное , чтобы расстояние было побольше.
Старые люди часто бывают раздражительны от того, что там болит, там кольнет, у чуть помоложе, климакс и соответственное состояние.
а тут дети, шумные, суетливые, нужно все внимание сосредоточить на них, мало ли что случиться, ушибется, поранится и т.д. Ответственность уже не такая как за собственного ребенка.
Короче, надо просто понять, хотя бы попытаться, что одно дело помусюкать какое-то время внука, а другое, провести с ним целый день.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
при бабушке, которой нечем заняться няню нанимать...чужого человека..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с Марса
Сообщение от Лантана
В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
Вот вам будет 55 тогда и определитесь,что вам хочется,а что нет.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от Лантана
В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
Да ладно??? Я вот смотрю на свою бухшу, 58, не далее как пару дней назад гуляла на свадьбе у племянницы, сегодня весь день слушали её восторженные рассказы.
Ну и два раза в год куда-нить выезжает с подругой.
так что давайте поговорим о том чего хочется или не хочется тогда, когда нам стукнет 55. Надеюсь ЛВ к этому времени ещё будет жить.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
ну а что Вы смеетесь, действительно человек дурью мается. от нечего делать, путешествует. Совсемуже!!!
-
чума
Сообщение от лена шереметьева
нет не имеет, это дело родителей сколько рожать, тем более когда они справляются сами..
нц и молодцы,что справляетесь..чего нудите то тогда на весь форум и маменьку свою поносите почем зря?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
больница, посещение врача. что ещё может быть? в аптеку сбегать можно знакомых попросить.
тогда, только больница, к врачу и с ребенком можно сходить. но вот не понимаю я таких отношений- мама может помочь только, если окажешься на больгичной койке.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
Сообщение от Лантана
И мама никогда вам не помогала с детьми?
нет.Иногда ее спрашивали знакомые,почему.говорила-а зачем,она и сама хорошо справляется.Да я в принципе и не просила.Мне и самой нормально было.Иногда дочь помогала,играла с мелкими.Теперь я ей хорошо помогаю.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
мы на свадьбы ходим по отдельности по возможности. вот когда припечет тогда вдвоем. нет, никто не чувствует себя ущемленным. а в театр вдвоем.
не, я в театр только одна, но если театр не детский. сначала вдвоем ходили, муж вроде как идет, а понимаю, что ему это на фиг не приколотилось, что думаю денежки драгоценные на его билет тратить. одна хожу))