Страница 109 из 296 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »
  1. ответ для Persik , на сообщение « ага, это если один за другим не... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Смотря, что считать форс мажором, пример со свадьбой пропускаем.
    больница, посещение врача. что ещё может быть? в аптеку сбегать можно знакомых попросить.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

2. ответ для Zakuraeva , на сообщение « больница, посещение врача. что ещё... »

Потому что они приглашены вдвоем. Потому что они муж и жена, слава тебе господи, что пока им хочется куда то идти за позитивом вдвоем. Хуже. если за ним ходить по очереди и в разные места.)))) Вот в театр как раз лучше по очереди)))
    мы на свадьбы ходим по отдельности по возможности. вот когда припечет тогда вдвоем. нет, никто не чувствует себя ущемленным. а в театр вдвоем.

3. ответ для Лантана , на сообщение « Потому что они приглашены вдвоем.... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Потому что они приглашены вдвоем. Потому что они муж и жена, слава тебе господи, что пока им хочется куда то идти за позитивом вдвоем. Хуже. если за ним ходить по очереди и в разные места.)))) Вот в театр как раз лучше по очереди)))
    а ребенок только мешает

4. ответ для Юл*яя , на сообщение « Если честно, раз в месяц на день я бы... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Если честно, раз в месяц на день я бы оставалась с внуками, если я не на работе. Даже ради свадьбы. Отпрашиваться с работы не стала бы ради развлекух точно.
    Если это реально разовая акция.
    А вот в качестве постоянной акции не стала бы. Именно потому, что мне не хватает уже терпения выносить нытьё детей, не интересно с ними играть, не нравится их шилопопость, неусидчивость. Я рада, что мои дети уже не совсем малыши. Младший у меня просто подарок, спокойный, всегда сам себя занимал. Даже поиграть в настольные игры и сейчас мне с ним очень нравится.
    Но как подумаю, что придётся с внуками снова это выносить: игрушки, кормление, нытьё "ну поиграй со мной", то сразу пропадает желание сидеть с внуками.
    Я бы тоже оставалась, мне даже не важно причина- свадьба, прогулка просто так, тем более это не вменяют как обязанность на регулярной основе.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    что я додумываю? она прекрасно знает, что она свободна, только иногда у нее проскальзывают слова, что мы ей что то там будем должны... ничего подобного -она делает, что хочет и не имеет право требовать от нас поступать так ,как того хочет она..
    вы прям дождаться не можете когда же мать ваша одряхлеет настолько чтобы наконец то ей это заявить...я прям чувствую через километры как зудит ваш мозг и язык...так вам 20 лет еще ждать,если учесть страну где проживает ваша мама... у вас уже свои внуки появятся, а вы все будете ждать...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »

Я с мужем и маленькими детьми ходила на свадьбу друзей. Мы посетили загс, побыли в ресторане все вместе, потом я с детьми уехала а муж остался повеселиться. Не вижу никаких проблем. При этом моя мама при необходимости всегда поможет.
    А вот подруги, которой можно было бы оставить детей нет. Либо сами с детьми и ещё двоих малышей совести не хватит подкинуть, либо бездетные, которые никогда не выражали желаниям с ними посидеть.

7. ответ для ~perfect~ , на сообщение « Мне мама периодически помогает по... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    Мне мама периодически помогает по хозяйству, особенно если я в командировке. Может придти, погладить, поготовить. Не часто, но все же. И огромное ей за это спасибо.
    вы ее просите или она сама,на общественных началах?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для kuzena , на сообщение « вы прям дождаться не можете когда же... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вы прям дождаться не можете когда же мать ваша одряхлеет настолько чтобы наконец то ей это заявить...я прям чувствую через километры как зудит ваш мозг и язык...так вам 20 лет еще ждать,если учесть страну где проживает ваша мама... у вас уже свои внуки появятся, а вы все будете ждать...
    а представляете, если не дождется? мама сама уедеет в дом престарелых жить и просить стакана воды не будет у дочери? ну тогда начнется песня детям: я ва с ввырастила жизнь положила никто мне не помогал...

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от *Маняша Посмотреть сообщение
    А почему сразу вредные? может возможности нет, а затраханные, простите, сразу носом хлюпать от обиды.
    И потом, первый год пролетает быстро, нагуляются еще, вот будет им по писят пять, и нагуляются.
    В писят пять уже не захочется на свадьбы и гулянки. Только если в поездки, ели будет на что разъезжать
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

10. ответ для irmo , на сообщение « Очень часто мамы давят на своих дочек,... »
    Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от imoroz Посмотреть сообщение
    Очень часто мамы давят на своих дочек, чтобы те рожали, а потом в кусты...Твой ребенок - сама и разбирайся. Тогда к чему обещания сидеть с внучком, если все сидение заканчивается через 10 минут...
    ой, а мои таки давили и уже больше 11 лет с радостью ею занимаются

Страница 109 из 296 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »