Страница 86 из 296 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    ага. взаимодействие и выручка. попала невестка в больницу-мы с грудничком сидели по очереди, но ей и в голову не придет отпроситься у нас в кино. были младшие на сессии, работа у обоих -вечером приезжали к нам- питались и с собой увозили, надо родителям кухню- муж проектирует-заказывает-собирает. но это никак не связано с желанием бабушек сидеть с внуками
    плюсую тысячу раз
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для kimkim , на сообщение « И что...Есть вариант нанять сиделку.Вы... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    И что...Есть вариант нанять сиделку.Вы писали о родственных отношениях)Вот они и проявятся.Мне мама не помогала с детьми.Но когда она слегла на 2 года,только я за ней и ухаживала.Еще работая и с детьми маленькими.Просто потому что она моя мама.
    Послушайте, это какие -то двойные стандарты. Это уж как-то определиться нужно, а то получается с одной стороны не обязаны и по закону, а с другой стороны сиделка- тоже не обязаны при таком раскладе, по законы алименты, вряд ли их хватит на сиделку.Что касается меня, так я за папой ухаживаю не один год, который к слову сказать моей жизнью никогда не интересовался пока был на ногах и с мамой они моей развелись, перед моим первым классом.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Persik , на сообщение « Я все понимаю, ну пусть дома тогда... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Я все понимаю, ну пусть дома тогда сидят... Ведь все всегда упирается в наше желание или нежелание, и еще смотря с каким настроем все делать... Это как забронировать халупу, а на выходе получить приличное жилье и получить от этого удовольствие Просто некоторые не догоняют, что с детьми отдых-он другой, не такой, как раньше...от этого все проблемы.
    ну не знаю. я вот понимаю, что другой. подстраиваюсь. полноценного погружения все равно не получить. Вот в июне Крым был - вроде и красота, везде побывали, ребенок вел себя даже прилично на удивление. А в последний день пошла в аптеку за лекарствами и только тогда заметила, какие вокруг деревья необычные. Что на дереве с кленовыми листьями растут какие-то каштанные колючки. Что гранат цветет везде. И куча других мелочей... Смогла зайти в ювелирный и просто полчаса постоять и посмотреть на красоту - как в музее. Смогла в чайном магазине расспросить все у продавца - и из чего, и как, и что лучше...
    просто дома сидеть совсем глупо. неинтересно. а так тяжелее, чем обычно, но все же...
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Это вы мне? Они и сами приедут.. Приглашать не надо.
    Реально я так понимаю тут свободу бабушек отстаивают те кто имеет в семье таких своих мам?)
    А Вы отстаиваете рабство бабушек?

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Мой кошмарный сон, мама в гости без приглашения, а у меня кафель не отдраен...

6. ответ для Юл*яя , на сообщение « Если будет так, то когда бабушки не... »

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Если будет так, то когда бабушки не станет. Хотя бы своим детям пример покажут, что стариков бросать нехорошо.
    Мне кажется, что для молодых здоровых людей растить собственных детей не представляет никаких особенных трудностей, тогда как с определённого возраста это сложнее и сложнее хотя бы физически.
    По разному бывает, и молодые могут быть менее выносливы и менее здоровы. Молодость вообще не показатель здоровья.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

7. ответ для m@rish_k@ , на сообщение « всему этому ребенок не помеха »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от m@rish_k@ Посмотреть сообщение
    всему этому ребенок не помеха
    То есть собственным родителям ребёнок помеха, а бабушке нет?

8. ответ для kimkim , на сообщение « так а я про что.дети-родители.а не... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    так а я про что.дети-родители.а не внуки-бабушки.
    а по моему помогают все родные без таких разделений, что маме должен, бабушке не должен, ей мама должна.

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Отмазки все это.. Ага взрослая женщина не умеет с младенцами общаться. Не хочет просто
    Не согласна.
    В те редкие случаи, когда она к нам приезжает, я же вижу, что она вроде пытается, но у неё не получается.
    Но и не хочет, это правда. Я её понимаю. Для меня всегда игра со своими собственными детьми была мукой. Ну не нравится мне катать машинки, лепить куличики,строить башенки из кубиков. Не нравится. Я обязана это любить только потому, что у меня есть дети?

Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    разговор о Вас и о Вашей уверенности, что пока Вы кофеёк попиваете Ваши дети не убегут из номера на море купаться.
    Ну у меня дети уже давно соображают, и я как бы тоже в своем уме, в довесок, у меня старший ребенок на атасе если что. И потом, больше 20 минут мне и не надо. А как иначе? сидеть приклееной? тогда только дома и никуда не ездить.

Страница 86 из 296 « Первая 367682838485868788899096136186 Последняя »