Страница 85 из 296 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от петроградка Посмотреть сообщение
    Слушайте но вот есть семья. Родители, дедушки и бабушки и если повезет и прабабушки и дети.. Семья это взаимодействие и взаимовыручка. Если каждый будет жить в семье своей жизнью .. Что из этого выйдет?
    Вроде прописные истины толкаю.
    ага. взаимодействие и выручка. попала невестка в больницу-мы с грудничком сидели по очереди, но ей и в голову не придет отпроситься у нас в кино. были младшие на сессии, работа у обоих -вечером приезжали к нам- питались и с собой увозили, надо родителям кухню- муж проектирует-заказывает-собирает. но это никак не связано с желанием бабушек сидеть с внуками
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Хранитель Аватар для Амёба

Отмазки все это.. Ага взрослая женщина не умеет с младенцами общаться. Не хочет просто
    какой кошмар
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Космонавт Аватар для Виктора

Так и внуков видеть пару раз в год, живя в одном городе тоже нехорошо? Или нормально?
    Приглашайте бабушек на праздники, в гости, на совместную прогулку и т.д. - будет гораздо, чем 2 раза в год. Любой бабушке будет приятно, что ее хотят видеть как равноправного члена своей компании, а не как няньку для внуков.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Душечка Аватар для Zakuraeva

Отмазки все это.. Ага взрослая женщина не умеет с младенцами общаться. Не хочет просто
    ну вот кстати поняла что не умею. моей -то уже шесть. это был нервяк- грудничок чужой на руках.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

Наш человек Аватар для TzymbalNata

Слушайте но вот есть семья. Родители, дедушки и бабушки и если повезет и прабабушки и дети.. Семья это взаимодействие и взаимовыручка. Если каждый будет жить в семье своей жизнью .. Что из этого выйдет?
    Так а изначально, в порядке взаимодействия, родителям самим нужно в своей семье (со своими детьми) разобраться а потом уже бабушек и дедушек "посидеть" (а не "в гости придти") припахивать. Можно еще прабабушек припахать, а то что это они только погулять на улицу выходят - правнука в зубы и скачками. Физ. нагрузки полезны.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Приглашайте бабушек на праздники, в гости, на совместную прогулку и т.д. - будет гораздо, чем 2 раза в год. Любой бабушке будет приятно, что ее хотят видеть как равноправного члена своей компании, а не как няньку для внуков.
    Это вы мне? Они и сами приедут.. Приглашать не надо.
    Реально я так понимаю тут свободу бабушек отстаивают те кто имеет в семье таких своих мам?)
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Я до сих пор вспоминаю семейство с которым в прошлом году отдыхали в отеле. Ребенок был точно меньше годовалого. Ребенок орал в отеле, на пляже, папа как верблюд таскал с собой на море рюкзак с одежкой , с какими то бутылочками и ел в ресторане на ходу. такой от бычий кайф. кому такой отдых был нужен.
    вот наблюдаем имено такое - невысавшаяся мелочь канючит, плетясь за взрослыми на пляж в 7-8 утра, место занимать и загар здоовья получать.
    папаша отабатывает номер и волокет эти матрасы, половики, круги, сумки с необходимым и самого ноющего на себе,
    в столовой дети вопят, делят родителей, стулья, место за столом, родительскую котлету, папы со зверским выпражением - терплю, что бы не зудела дома год
    и скорые носятся с воем

Космонавт Аватар для Виктора

Если вас послушать, то все должны жить вашей жизнью и жизнью ваших детей. И в семье любой человек должен иметь свою личную жизнь, хоть небольшую. Иначе это рабство какое-то. Уважайте желания и чувства других людей, ваших же родных. Если ваши родные любят возиться с малышами и здоровье позволяет - и хорошо, нет - не стоит осуждать, это их право на личную жизнь.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

9. ответ для Persik , на сообщение « ну если вам нравится, почему бы нет...... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    ну если вам нравится, почему бы нет... я бы не стала. Я бы по-другому пути пошла бы.,, зачем так все осложнять и ограничивать себя?
    разговор о Вас и о Вашей уверенности в том, что пока Вы кофеёк попиваете Ваши дети не убегут из номера на море купаться.

Небожитель Аватар для m@rish_k@

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Что угодно.
    Может у нее встреча с одноклассниками, может на кладбище собралась оградку красить, может ремонтники придут унитаз чинить, может подруга из Севастополя прилетает, может к врачу записалась, может на курсы гербария собралась, может в театр, может на выставку, может на день вдв привыкла в фонтане купаться, может ей тяжело, может страшно, может лень.

Ни в каком случае дочь не имеет права осуждать мать и обижаться на нее, а уж тем более обсуждать с подругами.
    всему этому ребенок не помеха

Страница 85 из 296 « Первая 357581828384858687888995135185 Последняя »