|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
 Сообщение от Гузель Аф
у меня был, грубо говоря он не излечим, глушится ИК или беременгостью но лет через пять частенько рецидивирует
Я пила без перерывов на месячные пол года ок, забеременела на отмене, родила дочь, потом после зб он всплыл в виде аденомиоза. Забеременела, родила сына....)
Везет, у вас двое)я тоже второго хочуууу...[/QUOTE]желаю вам как минимум двоих /))))))))))))
 Сообщение от Pion_SPb
Девочки, я - Оля!!! Читаю вас из кустов, периодически пристаю с вопросами))) Вот и сейчас...беременность 8 недель, продуло шею, голова болит, таблетки (парацетамол, цитрамон, нурофен) помогают, но не на долго. Может есть у кого координаты остеопата/мануальщика/массажиста?
я б сходила к лору, чтобы исключить отит, или что нибудь подобное. Ты его греть не всегда можно. Про цитрамон уже написали
Если не лор, то шерстяные платочком перевязать, будет легче от сухого тепла
Еще у меня зуб мудрости болел, и в шею и в голову отдавало. Не может быть и вас того же?
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
обидно (((((( может выронила где?
Напиши в группе вконтакте бюро находок, вероятности мало но вдруг хоть карты вернешь
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Kani
Девочки. всем доброго утра!
Девочки хелпп, 091:   Муж уже ругаться начинает, т.к ни к врачу я не хочу, ни на УЗИ. Понимаю что надо, но куда идти не знаю:идти к своей Г - логично, но она ж сейчас начнет, сдай то, сдай се., а вдруг это, а вдруг то..... короче я прям понимаю что буду нервничать. Идти просто на УЗИ пока, куда? к кому? В прошлый раз ходила в Тауэр, там всегда места свободные. рядом с работой (даже в обед бегала) очень удобно - но как то именно там мне диагностировали ЗБ и осадок остался...
Короче, может посоветуете куда сходить, на севере города.
Я ходила в Медику на Тореза к Беляй.
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Аня, обидно очень, но пусть это будет самой большой потерей в жизни.
Оксана 
-
Наш человек
А я купила май слинг. Очень долго думала, на чем остановиться.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
Аня, СЛАВА БОГУ ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ!!! ты жива- здорова, это важнее всего!
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh

Я в печали (( Все опять сначала (( И где, в середине пути, когда я минуты до овуляции считаю.
Это надо другого врача, как минимум. И, ибо тур махнет на мои сомнения рукой. В параллель с ней посещать другого врача тоже не получится, назначения, вероятно, будут идти вразрез (
Ну и надо, чтоб кто-то отправил же на эту гистероскопию, оценил результаты, назначил лечение и тыпы.
Получается, если заниматься этой проблемой, надо перечеркнуть почти полгода лечения у тур, и получается, что гормонами для удачной Б я себя четыре месяца пичкала зазря.
Я не знаю, что мне делать и куда идти 
Слушай, я в своё время как- то резко ушла от Никоновой, хотя она хороший врач. Ну и Ненашкина, конечно, хотя в NGC очень небюджетно.
 [/URL]
Уля. 
-
Элита
 Сообщение от BenderI
Слушай, я в своё время как- то резко ушла от Никоновой, хотя она хороший врач. Ну и Ненашкина, конечно, хотя в NGC очень небюджетно.
Уля, спасибо.
Никонова ЮН? Надо подумать, мне кто-нибудь нужен будет в качестве подстраховки скорей всего.
Вы с дочуней - красотки!
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Да, небюджетно( но мне ни с одним врачом так спокойно не было, с любым вопросом можно обратиться и она всегда отвечает и очень быстро! У меня даже муж оценил! Всю время теперь говорит - что девочки говорят и ты написала ЭН? )))
Уля, вы такие хорошенькие(ттт)
-
Хранитель
 Сообщение от Гузель Аф
Нет,не перепутала, в заключении узи указано "признаки эндометриоза I-II степени". Так то не беспокоит, но мес-е стали слабые и растянулись как-то, на день больше мажет в конце. В ЦПСиР на консультации врач так и сказал, есть у всех. Сомой только неудобна эта растянутость с мазней, хочется избавиться от этого.
Эндометриоз ставиться только после лапары или гистеры. Остальные домыслы - фигня.
-
Хранитель
 Сообщение от Kani
Девочки. всем доброго утра!
Девочки хелпп, 091:   Муж уже ругаться начинает, т.к ни к врачу я не хочу, ни на УЗИ. Понимаю что надо, но куда идти не знаю:идти к своей Г - логично, но она ж сейчас начнет, сдай то, сдай се., а вдруг это, а вдруг то..... короче я прям понимаю что буду нервничать. Идти просто на УЗИ пока, куда? к кому? В прошлый раз ходила в Тауэр, там всегда места свободные. рядом с работой (даже в обед бегала) очень удобно - но как то именно там мне диагностировали ЗБ и осадок остался...
Короче, может посоветуете куда сходить, на севере города.
в медику иди. На Тореза у них кабинет цмп. Там Беляй и Болдарева узисты хорошие.
У меня в Отта ЗБ по УЗИ было и я после этого тоже в эту Б не хотела к ним идти.
На УЗИ @@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от the-pooh
Уля, спасибо.
Никонова ЮН? Надо подумать, мне кто-нибудь нужен будет в качестве подстраховки скорей всего.
Вы с дочуней - красотки! 
Да, ЮН. Она хороший врач с трезвым взглядом. Это я сейчас понимаю.
 [/URL]
Уля.