Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3134 из 5022 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »
  1. ответ для Гузель Аф , на сообщение « О как хорошо, прям надежду... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    у меня был, грубо говоря он не излечим, глушится ИК или беременгостью но лет через пять частенько рецидивирует

Я пила без перерывов на месячные пол года ок, забеременела на отмене, родила дочь, потом после зб он всплыл в виде аденомиоза. Забеременела, родила сына....)
    Везет, у вас двое)я тоже второго хочуууу...[/QUOTE]желаю вам как минимум двоих /))))))))))))

Цитата Сообщение от Pion_SPb Посмотреть сообщение
    Девочки, я - Оля!!! Читаю вас из кустов, периодически пристаю с вопросами))) Вот и сейчас...беременность 8 недель, продуло шею, голова болит, таблетки (парацетамол, цитрамон, нурофен) помогают, но не на долго. Может есть у кого координаты остеопата/мануальщика/массажиста?
    я б сходила к лору, чтобы исключить отит, или что нибудь подобное. Ты его греть не всегда можно. Про цитрамон уже написали
    Если не лор, то шерстяные платочком перевязать, будет легче от сухого тепла
    Еще у меня зуб мудрости болел, и в шею и в голову отдавало. Не может быть и вас того же?
    Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    обидно (((((( может выронила где?
    Напиши в группе вконтакте бюро находок, вероятности мало но вдруг хоть карты вернешь
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Везет, у вас двое)я тоже второго... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки. всем доброго утра!

Девочки хелпп, 091: Муж уже ругаться начинает, т.к ни к врачу я не хочу, ни на УЗИ. Понимаю что надо, но куда идти не знаю:идти к своей Г - логично, но она ж сейчас начнет, сдай то, сдай се., а вдруг это, а вдруг то..... короче я прям понимаю что буду нервничать. Идти просто на УЗИ пока, куда? к кому? В прошлый раз ходила в Тауэр, там всегда места свободные. рядом с работой (даже в обед бегала) очень удобно - но как то именно там мне диагностировали ЗБ и осадок остался...

Короче, может посоветуете куда сходить, на севере города.
    Я ходила в Медику на Тореза к Беляй.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Аня, обидно очень, но пусть это будет самой большой потерей в жизни.

Оксана

Наш человек Аватар для BenderI

А я купила май слинг. Очень долго думала, на чем остановиться.
    [/URL]
    Уля.

Аня, СЛАВА БОГУ ВЗЯЛ ДЕНЬГАМИ!!! ты жива- здорова, это важнее всего!
    [/URL]
    Уля.

5. ответ для the-pooh , на сообщение « :( Я в печали (( Все опять сначала ((... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение

Я в печали (( Все опять сначала (( И где, в середине пути, когда я минуты до овуляции считаю.
    Это надо другого врача, как минимум. И, ибо тур махнет на мои сомнения рукой. В параллель с ней посещать другого врача тоже не получится, назначения, вероятно, будут идти вразрез (
    Ну и надо, чтоб кто-то отправил же на эту гистероскопию, оценил результаты, назначил лечение и тыпы.
    Получается, если заниматься этой проблемой, надо перечеркнуть почти полгода лечения у тур, и получается, что гормонами для удачной Б я себя четыре месяца пичкала зазря.
    Я не знаю, что мне делать и куда идти
    Слушай, я в своё время как- то резко ушла от Никоновой, хотя она хороший врач. Ну и Ненашкина, конечно, хотя в NGC очень небюджетно.
    [/URL]
    Уля.

6. ответ для BenderI , на сообщение « Слушай, я в своё время как- то резко... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Слушай, я в своё время как- то резко ушла от Никоновой, хотя она хороший врач. Ну и Ненашкина, конечно, хотя в NGC очень небюджетно.
    Уля, спасибо.
    Никонова ЮН? Надо подумать, мне кто-нибудь нужен будет в качестве подстраховки скорей всего.

Вы с дочуней - красотки!
    Аня

7. ответ для BenderI , на сообщение « Слушай, я в своё время как- то резко... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Да, небюджетно( но мне ни с одним врачом так спокойно не было, с любым вопросом можно обратиться и она всегда отвечает и очень быстро! У меня даже муж оценил! Всю время теперь говорит - что девочки говорят и ты написала ЭН? )))
    Уля, вы такие хорошенькие(ттт)

Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Нет,не перепутала, в заключении узи указано "признаки эндометриоза I-II степени". Так то не беспокоит, но мес-е стали слабые и растянулись как-то, на день больше мажет в конце. В ЦПСиР на консультации врач так и сказал, есть у всех. Сомой только неудобна эта растянутость с мазней, хочется избавиться от этого.
    Эндометриоз ставиться только после лапары или гистеры. Остальные домыслы - фигня.

9. ответ для Kani , на сообщение « Девочки. всем доброго утра! Девочки... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Девочки. всем доброго утра!

Девочки хелпп, 091: Муж уже ругаться начинает, т.к ни к врачу я не хочу, ни на УЗИ. Понимаю что надо, но куда идти не знаю:идти к своей Г - логично, но она ж сейчас начнет, сдай то, сдай се., а вдруг это, а вдруг то..... короче я прям понимаю что буду нервничать. Идти просто на УЗИ пока, куда? к кому? В прошлый раз ходила в Тауэр, там всегда места свободные. рядом с работой (даже в обед бегала) очень удобно - но как то именно там мне диагностировали ЗБ и осадок остался...

Короче, может посоветуете куда сходить, на севере города.
    в медику иди. На Тореза у них кабинет цмп. Там Беляй и Болдарева узисты хорошие.

У меня в Отта ЗБ по УЗИ было и я после этого тоже в эту Б не хотела к ним идти.
    На УЗИ @@@@@@@@@@@

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Уля, спасибо. Никонова ЮН? Надо... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Уля, спасибо.
    Никонова ЮН? Надо подумать, мне кто-нибудь нужен будет в качестве подстраховки скорей всего.

Вы с дочуней - красотки!
    Да, ЮН. Она хороший врач с трезвым взглядом. Это я сейчас понимаю.
    [/URL]
    Уля.

Страница 3134 из 5022 « Первая 2134263430343084312431303131313231333134313531363137313831443184323436344134 Последняя »