Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3133 из 5022 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »
  1. ответ для Marisolinka , на сообщение « Ну Тур не единственный врач, есть и... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Ну Тур не единственный врач, есть и другие не менее знающие. Если с этим врачом не добиться результат, то можно задуматься о смене. В диагностических гистеры/лапары вообще ничего плохого нету. Все, вообще все! становится ясно!без каких-либо допущений и предположений. 2 года назад лапару и гистеру назначила я себе сама))) когда за 4 месяца бесконечных анализов, узи т п ясности о том почему не наступает Б никакой не появилось. Хирург послушал меня, глянул на все бумажки и взял на операцию))) и все проблемы вскрылись, точнее первый пласт)))
    Эт понятно, что не единственный, но у меня уже третий гинеколог с которым "длительные отношения", не считая случайных гинекологических связей )))). Ну и вот по ее схеме 4 месяца, мне нужен результат, на переправе коней не меняют ( Лично мое ощущение.
    А так то, она, конечно, не единственный.
    Аня

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Эт понятно, что не единственный, но у... »

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Эт понятно, что не единственный, но у меня уже третий гинеколог с которым "длительные отношения", не считая случайных гинекологических связей )))). Ну и вот по ее схеме 4 месяца, мне нужен результат, на переправе коней не меняют ( Лично мое ощущение.
    А так то, она, конечно, не единственный.
    ))))))))))))) в нашем положении ничего другого не остается, кроме распущенности и раскрепощенности в гинекологических связях)))) пока найдешь того единственного)))
    тогда аццтавить сомнения и уныния. План же действий вырисовывается))
    Если пролет опять будет, можно и на Тур поднасесть, что уже очень хотите как минимум гистеру и в догадках теряться больше нету сил. Может и благословит))

3. ответ для katynchik , на сообщение « Мадина сама потом делает назначения... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Мадина сама потом делает назначения
    можно стать ее пациентом
    я бы с удовольствием ходила к Мадине, но это нереально по времени
    девочки сидят по 6 часов в очереди чтобы на прием попасть
    для меня это неприемлимо к сожалению...
    или надо с работы увольняться
    но после операций которая она сама делает, она лично перед выпиской осматривает и дает заключение
    Не всегда. После гистеры МЕ была на операции и ее зам вручила нам выписки..там было сказано , что взяли эндометрий на биопсию. Когда пришла за гистологией, написали про полип два слова и все. Про эндом.ничего. К МЕ села в очередь ..но так и не смогла попасть..да и вряд ли она вспомнила бы через 12 дней что с моим эндиком(
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

5. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, у меня сегодня кошелек... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня кошелек стащили, так обидно..денег не мало было. Карт много(. Даже не понимаю когда и как((

Блин((( представляю как обидно(((( карты заблокировала?
    Я в таких случаях говорю - Господи, спасибо, что взял деньгами! Значит обязательно повезёт в чем то другом, более важном!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

6. ответ для Алисса185 , на сообщение « Блин((( представляю как обидно((((... »

Цитата Сообщение от Алисса185 Посмотреть сообщение
    Блин((( представляю как обидно(((( карты заблокировала?
    Я в таких случаях говорю - Господи, спасибо, что взял деньгами! Значит обязательно повезёт в чем то другом, более важном!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Да я так и сказала, обидно, хорошо хоть проездной был, а то гуляла бы в центре до вечера)

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) в нашем положении ничего другого не остается, кроме распущенности и раскрепощенности в гинекологических связях)))) пока найдешь того единственного)))
    тогда аццтавить сомнения и уныния. План же действий вырисовывается))
    Если пролет опять будет, можно и на Тур поднасесть, что уже очень хотите как минимум гистеру и в догадках теряться больше нету сил. Может и благословит))
    ))) Точно-точно, идти по рукам - наше все )
    Наверное, для начала так и сделаю. Плюс подумаю пока про альтернативного врача.

ЛВ сила, проговоришь свою мысль, и уже вроде как все на места становится )
    Девочки, всем большое спасибо за поддержку в очередной раз
    Аня

8. ответ для VilliAnna , на сообщение « Девочки, у меня сегодня кошелек... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Наверное, да. А про себя подумает, что я как специалисту ей не доверяю, раз поперлась к другому врачу и аж операцию провела за ее спиной, и поставит на мне крест. Я б на ее месте поставила. Вот и сказочке конец (
    Можно записаться к ней и озвучить свои сомнения еще раз настойчиво. Особенно, если другой случайно возникший врач настаивает, что это должно быть озвучено. Надо обдумать.
    Ну слушай, она гибкая, можно поиграть. Либо мягко скажи, что ты вся очень тревожная и понимаешь, что может и нет острой необходимости, но для успокоения головы хочешь это сделать. Она любит про голову говорить, вот и скажи, что пока не сдашь морально не окрепнешь. Либо наоборот построже, я после 3 неудачных стимуляций сказала, что не вижу смысла стучаться в закрытую дверь, надо искать причины и тогда я грешила или на загиб матки или на эндометрий. Как только она поняла мой решительный настрой, то сама стала советовать к кому идти на ИИ, если решу и к кому на гистеру(Мадину рекомендовала).
    Но, как ты помнишь, муж пересдал СГ и я немного успокоилась по поводу самокопания, тк вероятно на этот раз причина в нем или же в некачественном препарате для стимуляции - Клосте и, как следствие, некачественные яйцеклетки, но это уже другая история.
    Правда ты вот писать стала и я опять крепко задумалась о гистере... Если что пошли вместе в очередь сидеть ))
    Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мой личный опыт по поводу хр.эндометрита такой: в ЦН назначили биопсию эндометрия, итог - хр. эндометрит умеренной степени активности, пролечили. Потом было подозрение на полип, пошла в Косюшко к Мадине, та назначила гистероскопию, полип удалили, проверили трубы, наличие синехий и оценили состояние эндометрия. При выписке Мадина сказала, что с эндометрием и всем остальным все ОК, можно планировать. С этим радостная пришла в ЦН, там велели забрать стекла с материалом и обследовать на наличие ХЭ, итог - хр. эндометрит высокой степени активности, это после лечения. Через цикл наступила Б., закончилась анэмбрионией, еще через цикл удачная Б., проблемы при беременности были, но они не имели отношения к вынашиванию, т.е при ХЭ высокой степени активности не было угрозы прерывания, ничего не болело, не тянуло, не мазало.
    Спасибо за опыт, приободряет. Правда тут все так индивидуально. Одни нормально, другие с тем же набором диагнозов, нет. Бог его знает от чего это всё зависит.

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение

Блин! Обидно очень (( значит тебе ещё больше воздастся!!!!!
    У меня у Б подруги, с огромным животом уже, вытащили кошелёк. Ничего святого у мошенников.
    Я - Юля

9. ответ для ЮЛИ-Я , на сообщение « Девочки привет! Мой личный опыт по... »

Цитата Сообщение от ЮЛИ-Я Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Мой личный опыт по поводу хр.эндометрита такой: в ЦН назначили биопсию эндометрия, итог - хр. эндометрит умеренной степени активности, пролечили. Потом было подозрение на полип, пошла в Косюшко к Мадине, та назначила гистероскопию, полип удалили, проверили трубы, наличие синехий и оценили состояние эндометрия. При выписке Мадина сказала, что с эндометрием и всем остальным все ОК, можно планировать. С этим радостная пришла в ЦН, там велели забрать стекла с материалом и обследовать на наличие ХЭ, итог - хр. эндометрит высокой степени активности, это после лечения. Через цикл наступила Б., закончилась анэмбрионией, еще через цикл удачная Б., проблемы при беременности были, но они не имели отношения к вынашиванию, т.е при ХЭ высокой степени активности не было угрозы прерывания, ничего не болело, не тянуло, не мазало.
    О как хорошо, прям надежду возрождает,спасибо

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Ну слушай, она гибкая, можно поиграть. Либо мягко скажи, что ты вся очень тревожная и понимаешь, что может и нет острой необходимости, но для успокоения головы хочешь это сделать. Она любит про голову говорить, вот и скажи, что пока не сдашь морально не окрепнешь. Либо наоборот построже, я после 3 неудачных стимуляций сказала, что не вижу смысла стучаться в закрытую дверь, надо искать причины и тогда я грешила или на загиб матки или на эндометрий. Как только она поняла мой решительный настрой, то сама стала советовать к кому идти на ИИ, если решу и к кому на гистеру(Мадину рекомендовала).
    Но, как ты помнишь, муж пересдал СГ и я немного успокоилась по поводу самокопания, тк вероятно на этот раз причина в нем или же в некачественном препарате для стимуляции - Клосте и, как следствие, некачественные яйцеклетки, но это уже другая история.
    Правда ты вот писать стала и я опять крепко задумалась о гистере... Если что пошли вместе в очередь сидеть ))
    Забились
    Я сейчас жду и молюсь, что правильный спермик вовремя добежит до моей яйцеклетки и все там надежно поселится в нужном месте )
    Ежели нет, иду после отпуска к Тур, и там уже смотрю, что и как. У меня сентябрь полюбому из планирования вылетает ) Так что держим руку на пульсе.
    Аня

Страница 3133 из 5022 « Первая 2133263330333083312331293130313131323133313431353136313731433183323336334133 Последняя »