|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Творожок
Девочки, а кто знает - в группе кратковременного пребывания в яслях (в частности, интересует 26 сад, но, наверное, везде одинаково должно быть) есть какая-то программа по развитию детишек? Ну т.е. с ними там чем-то занимаются, чему-то учат или они просто там три часа играют и все? Пойдет ли это вместо развивашек или это только для пустого времяпрепровождения?
Не знаю как в остальных (наверняка ж по стандартам все) в нашей 8ке в ГКП с детьми занимались. И даже умудрялись утренники-праздники проводить
-
Сообщение от Творожок
Девочки, а кто знает - в группе кратковременного пребывания в яслях (в частности, интересует 26 сад, но, наверное, везде одинаково должно быть) есть какая-то программа по развитию детишек? Ну т.е. с ними там чем-то занимаются, чему-то учат или они просто там три часа играют и все? Пойдет ли это вместо развивашек или это только для пустого времяпрепровождения?
Занимаются. Воспитатель там вообще ответственная. И на музыкальные занятия они ходили. Новогодний праздник был без родителей. А 8 марта совместный праздник с мамами.
-
Элита
Сообщение от Kapustkina
Не знаю как в остальных (наверняка ж по стандартам все) в нашей 8ке в ГКП с детьми занимались. И даже умудрялись утренники-праздники проводить
Сообщение от Nadin2
Занимаются. Воспитатель там вообще ответственная. И на музыкальные занятия они ходили. Новогодний праздник был без родителей. А 8 марта совместный праздник с мамами.
Девочки, спасибо! Порадовали
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Ветеран
Садики на ВО-2 (продолжение)
Девочки , какие есть ясли на во полного дня с 1,5 лет. Мы переезжаем на 5ю линию в сент. В своем районе мы попали в ясли, теперь надо оформить перевод и не знаю куда.
-
Мега-элита
Сообщение от Kristi-Nochka
Девочки , какие есть ясли на во полного дня с 1,5 лет. Мы переезжаем на 5ю линию в сент. В своем районе мы попали в ясли, теперь надо оформить перевод и не знаю куда.
вообще групп таких очень мало и они все набраны уже под завязку.
при 642 гимназии, к примеру
-
Небожитель
В 30 саду есть ясли такие, но тоже битком уже, хотя уточните в роно .
-
Активный участник
Нужно узнавать в РОНО о свободных местах. Все распределение уже прошло. Есть еще в 42 яслях и в 8ке
-
Ветеран
Сообщение от LyalyaSt
вообще групп таких очень мало и они все набраны уже под завязку.
при 642 гимназии, к примеру
Сообщение от *enot*
В 30 саду есть ясли такие, но тоже битком уже, хотя уточните в роно .
Сообщение от Kapustkina
Нужно узнавать в РОНО о свободных местах. Все распределение уже прошло. Есть еще в 42 яслях и в 8ке
Да, я тоже думаю что подзавязку, но попробовать надо. На крайний случай буду возить на петроградку, где место дали, не выгонят же нас оттуда.
А при них при всех есть сады потом?
-
Активный участник
Да, я тоже думаю что подзавязку, но попробовать надо. На крайний случай буду возить на петроградку, где место дали, не выгонят же нас оттуда.
А при них при всех есть сады потом?
Вроде 42 и 8 именно ясли - автономные. Сады дают потом в любом случае но опять процедура МФЦ
-
Гость
Сообщение от gravitina
Девочки, есть у кого-нибудь актуальные отзывы о садике "В гостях у няни" на 4ой линии?
вы ходили туда? тоже отзывы ищу...