Страница 1293 из 1626 « Первая 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Мы в отпуск 1 августа [emoji322]с сыном в черногорию, первый раз туда летим.
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

2. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Ужас, сочувствую. Вот о чем люди... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Ужас, сочувствую.
    Вот о чем люди думают в своем "сколько проживу"... Благо, не все прогнозы врачей оправдываются.

Дядя жениху и родителям жениха очень близок? Тут только по ситуации действовать. Либо успеете отпраздновать, либо переносить все, либо отменить банкет и тамаду (они же только родителям жениха нужны были?) и расписаться вдвоем (если я не ошибаюсь, это был желательный вариант). А праздник устроить на годовщину
    ну пока чего переносить? пока переносить некуда...(прогнозы-прогнозами, но сидеть и ждать "когда же" - не вариант ведь. Может вообще чел одумается и будет хэппи энд)
    родители сами не знают приедут или нет, маман спросила что будет если они не приедут - жених честно ответил что рэсторанов и тамады не будет тогда, так как кроме них оно не надо никому. Ну и праздник на годовщину тоже бы мы не стали устраивать...нам щас-то не особо надо, а уж потом тем более))
    Получается сделать с этой ситуацией ничего нельзя, просто продолжать готовиться...но настроение испорчено опять этим ожиданием, что в любой момент что-то случится...

Мы оба уже устали от этого, хочется, просто чтобы все поскорее закончилось.
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « У нас нет детей:008: пока что........ »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    У нас нет детей пока что.....
    Потом ( когда будут дети) уже никогда не сможем так всё бросить и укатить куда нибудь
    Танюша, тогда сейчас самое время мир посмотреть во всей красе. С детьми тоже можно, я ездила с дочкой с 10 мес, хотя такой отдых отличается, конечно.
    Мир так непредсказуем и судьба любит страхование, так надежнее...
    Это как бывает люди ездят годами со страховой и все о к. А стоило им однажды ее не купить и такой начинается на отдыхе...
    Я не страховщик, но за безопасность )))))
    А ты нам писать из отпуска будешь?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

4. ответ для Шелена , на сообщение « ну пока чего переносить? пока... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Очень сочувствую
    Какое-то стечение обстоятельств сплошное

Терпения и нервов сколько нужно. Держитесь, не оглядывайтесь ни на кого, чтобы себя поберечь

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    ну пока чего переносить? пока переносить некуда...(прогнозы-прогнозами, но сидеть и ждать "когда же" - не вариант ведь. Может вообще чел одумается и будет хэппи энд)
    родители сами не знают приедут или нет, маман спросила что будет если они не приедут - жених честно ответил что рэсторанов и тамады не будет тогда, так как кроме них оно не надо никому. Ну и праздник на годовщину тоже бы мы не стали устраивать...нам щас-то не особо надо, а уж потом тем более))
    Получается сделать с этой ситуацией ничего нельзя, просто продолжать готовиться...но настроение испорчено опять этим ожиданием, что в любой момент что-то случится...

Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

5. ответ для Шелена , на сообщение « ну пока чего переносить? пока... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Переносить не сейчас, а если того самого хэппи энда не случится ((
    Ожидание хуже всего.
    Из досточек делаються крыжечки...

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

возможно кто-то очень не хотел этой свадьбы. Но Мироздание - оно такое...оно же выполнить запрос может, но вот каким путем...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

7. ответ для Шелена , на сообщение « возможно кто-то:073: очень не хотел... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

возможно кто-то очень не хотел этой свадьбы. Но Мироздание - оно такое...оно же выполнить запрос может, но вот каким путем...
    Юля, да что же у тебя за напасть такая?.. Ладно, ты, главное, себя не накручивай, хотя, конечно, это тяжко сделать, наверное.
    Как бы поступила я - если бы ближе к дате свадьбы стало ясно, что дядя все в том же или худшем состоянии, родители Андрея не приедут - я бы поберегла свои нервы, отменила бы все, устроила бы праздник для двоих. как вы хотели изначально и на этом бы узбагоилась. Это ваше решение, ваш день и вы и так уже подстраиваетесь ко всем, кому только можно.
    Ну а вообще, дай Бог всем родственникам здоровья, конечно.

Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Отдохнули мы хорошо (были в Тае), правда, меня сильно ужалила медуза, мы попали в небольшую аварию и ещё по мелочи происшествия были, но у нас всегда так, когда мы без ребёнка ездим. У неё, видимо, ангел-хранитель посильнее Зато у меня на память о медовом месяце останутся шрамы на всю жизнь
    Оля, очень радостно тебя снова видеть) Жаждем подробности про столь насыщенный отпуск)))

9. ответ для ЮлькО. , на сообщение « Мы в отпуск 1 августа [emoji322]с сыном... »

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Мы в отпуск 1 августа [emoji322]с сыном в черногорию, первый раз туда летим.
    В Черногории очень хорошо =) вкусное мясо и вино.

Я в трансе, мне щас че, опять все переносить???
    сочувствую
    Я бы больше ничего никуда не переносила (как это ни цинично звучит, даже при худшем варианте) и делала уже так, как удобно вам с женихом.
    Пусть всё обойдётся наилучшим образом

Цитата Сообщение от Tataalex Посмотреть сообщение
    Если честно страховку не хотели делать. Так как цены заоблачные..
    как человек уже несколько раз воспользовавшийся страховкой и именно в Тае, не советую
    Мы на Тай в это раз делали здесь, но именно ей в этот раз не пользовались, поэтому ни хвалить, ни ругать не буду. Отзывы по ней читала на Винском. Там же скидочный код брала.
    Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Ооооо здрасте!)))
    забор покрасьте! (с)

Цитата Сообщение от Дарья1410 Посмотреть сообщение
    Оля, очень радостно тебя снова видеть) Жаждем подробности про столь насыщенный отпуск)))

Отпуск сильно насыщенным назвать нельзя, так как с подготовкой к свадьбе я благополучно профуфукала подготовку к отпуску. Не то, чтобы полностью, просто не смогла донести до мужа тот момент, что на север Тая лучше с Пхукета переместиться самолётом, а не машиной. Короче, мы доехали только до центрального Тая, там чутка покатались и поехали обратно
    Перемещались на машине, попали в небольшую аварию по вине мужа. Он расстроился сильно из-за этого, а я вот как представила, что могло быть, если бы он и второй водитель среагировали чуть хуже, так, в общем-то тихо радовалась. Мы на прокатную машину всегда берём самую дорогую страховку, покрывающую всё, вот она нам и пригодилась наконец-то Кстати, удивило, как там быстро приезжают страховщики! Мы в какой-то деревне были, в центре Тая, а машину на Пхукете брали. За полчаса из соседнего города приехал представитель страховой, всё оформил. Нас немного напрягало, что мы ничегошеньки не понимаем из того, что он говорит, но оформили всё правильно, залог за машину нам вернули полностью.
    Медуза меня ужалила не особо сильно, но по приезду в Питер ожог внезапно воспалился. Пришла я вчера к дерматологу с распухшей краснющей и вообще отвратно выглядящей рукой, говорю, меня медуза в Тайланде обожгла. Врач:"Я уже начинаю Вам завидовать!" Я даже не нашлась, что ответить
    Ещё из неожиданного был мой приступ аллергии, хотя я не аллергик. В бассейн для очистки какую-то химию засыпали, очень сильную, но без запаха. Я там нанырялась, а потом, как только вылезла, опухла до невозможности. Глаза не открыть, дышать не могу. "Повезло", что у меня дочка - аллергик, у меня антигистаминные распиханы по всем сумкам и аптечкам, приняла быстренько. Муж потом в меня ночью пальцем тыкал, проверял, жива я или нет
    Так что, в общем, первый месяц семейной жизни не был скучным
    Но в целом, отпуск, конечно, очень понравился! Отдохнули вдвоём, покатались, накупались. Там сейчас не сезон, цены ниже, народу меньше, да и не так жарко. Мы любим забраться подальше, туда, где огромные пустые песчаные пляжи.
    Взамуже я

Страница 1293 из 1626 « Первая 293793119312431283128912901291129212931294129512961297130313431393 Последняя »