Страница 1292 из 1626 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Про герпес. Если есть под рукой что-то спиртосодержащее (чистый спирт в идеале, но и водка, настойки подойдут), то точечно прикладываем к пузырькам и держим минут 5 минимум. Происходит дегидротация, тем самым предотвращаем их увеличение (корвалол и зубная паста -народные средства для того же эффекта) Ацикловир/зовиракс/фенистил пенцивир местно, густым слоем, несколько раз в день обновляем. Длительность использования- 3 дня от последних высыпаний. Потом он не эффективен.
    Через три дня- облепиховое масло, так же точечно. Оно кератопластическим эффектом мощным обладает, заживет все быстро.
    Прием таблеток будет подавлять сам вирус в организме, препятствуя новым высыпаниям, стоит пропить по инструкции.
    Про протыкать/не протыкать пузырьки- я протыкаю чистой иголкой, потом прижигаю спиртом. если успеваю вовремя, до сильных высыпаний- за три дня проходит все. Главное- пузырьки не ковырять и сами корочки потом не отрывать

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Танюша, а как страховку в такое долгое путешествие оформляют, интересно? Вроде страховщики обычно на 15-30 дней страхуют?
    страховщики страхуют и 365 дней, только суммы аховые будут, плюс в Тай франшиза большая(те расходы, которые страховая покрывать не будет). Это я как страховщик говорю Возможно, в каких-то компаниях можно подешевше найти...
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

3. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

А у нас снова сгущаются тучи.
    Дядя жениха заработал проблемы с почками, нужен гемодиализ. Он его делать отказывается теперь, типа, проживу сколько отпущено. Похороните, говорит, рядом с матерью. (на минутку, в Казахстане. Из Нового Уренгоя)
    А врачи сказали без лечения - месяц....
    Я в трансе, мне щас че, опять все переносить???
    Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.

Элита Аватар для Tataalex

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Конечно, многое зависит от настроя и есть разные примеры людей, путешествовавших долго и увлеченно. После можно книгу написать ))
    А вы с дочкой поедете или вдвоем?

Танюша, а как страховку в такое долгое путешествие оформляют, интересно? Вроде страховщики обычно на 15-30 дней страхуют?
    У нас нет детей пока что.....
    Потом ( когда будут дети) уже никогда не сможем так всё бросить и укатить куда нибудь

5. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Элита Аватар для Tataalex

Если честно страховку не хотели делать. Так как цены заоблачные.
    Есть вариант сделать страховку "весь мир (кроме тая)" на пол года + отдельно тай на те дни когда там будем. Так выходит дешевле.
    По цене сейчас не скажу как выходило, но точно дешевле, чем одну .

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    а я наоборот назад в отпуск хочу Что-то мне быстро готовить надоело
    Это да..самый кошмар по возвращении [emoji85]

7. ответ для Шелена , на сообщение « А у нас снова сгущаются тучи. Дядя... »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
    А у нас снова сгущаются тучи.
    Дядя жениха заработал проблемы с почками, нужен гемодиализ. Он его делать отказывается теперь, типа, проживу сколько отпущено. Похороните, говорит, рядом с матерью. (на минутку, в Казахстане. Из Нового Уренгоя)
    А врачи сказали без лечения - месяц....
    Я в трансе, мне щас че, опять все переносить???
    Ужас, сочувствую.
    Вот о чем люди думают в своем "сколько проживу"... Благо, не все прогнозы врачей оправдываются.

Дядя жениху и родителям жениха очень близок? Тут только по ситуации действовать. Либо успеете отпраздновать, либо переносить все, либо отменить банкет и тамаду (они же только родителям жениха нужны были?) и расписаться вдвоем (если я не ошибаюсь, это был желательный вариант). А праздник устроить на годовщину
    Из досточек делаються крыжечки...

paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Июньская Роза Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!

Я вернулась из свадебного, немного разгребусь с работой и делами и буду писать отчёт. Правда ни фоток, ни видео пока нет

Отдохнули мы хорошо (были в Тае), правда, меня сильно ужалила медуза, мы попали в небольшую аварию и ещё по мелочи происшествия были, но у нас всегда так, когда мы без ребёнка ездим. У неё, видимо, ангел-хранитель посильнее Зато у меня на память о медовом месяце останутся шрамы на всю жизнь

Всех вышедших замуж от всей души поздравляю!!! Отчёты пока никакие не читала - времени не было ...
    Ооооо здрасте!)))
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

9. ответ для *YNA* , на сообщение « Девочки, извините не по теме у меня... »

Цитата Сообщение от *YNA* Посмотреть сообщение
    Девочки, извините не по теме у меня простуда на губе выскочила в 3х местах, как лечить и чем?, до свадьбы 15 дней
    Простуда была в последний раз в детстве

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Ребёнку врач говорил мазать капец скалерлз проклятый пока писала забыла ну[emoji83]

10. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »

Фукарцин!!! Вспомнила[emoji23][emoji23][emoji23] но тебе наверное не подойдёт, он красненький такой[emoji33] за то убирает быстро пузырьки

Страница 1292 из 1626 « Первая 292792119212421282128812891290129112921293129412951296130213421392 Последняя »