| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Про герпес. Если есть под рукой что-то спиртосодержащее (чистый спирт в идеале, но и водка, настойки подойдут), то точечно прикладываем к пузырькам и держим минут 5 минимум. Происходит дегидротация, тем самым предотвращаем их увеличение (корвалол и зубная паста -народные средства для того же эффекта) Ацикловир/зовиракс/фенистил пенцивир местно, густым слоем, несколько раз в день обновляем. Длительность использования- 3 дня от последних высыпаний. Потом он не эффективен.
Через три дня- облепиховое масло, так же точечно. Оно кератопластическим эффектом мощным обладает, заживет все быстро.
Прием таблеток будет подавлять сам вирус в организме, препятствуя новым высыпаниям, стоит пропить по инструкции.
Про протыкать/не протыкать пузырьки- я протыкаю чистой иголкой, потом прижигаю спиртом. если успеваю вовремя, до сильных высыпаний- за три дня проходит все. Главное- пузырьки не ковырять и сами корочки потом не отрывать
-
Енот
 Сообщение от ванильь
Танюша, а как страховку в такое долгое путешествие оформляют, интересно? Вроде страховщики обычно на 15-30 дней страхуют?
страховщики страхуют и 365 дней, только суммы аховые будут, плюс в Тай франшиза большая(те расходы, которые страховая покрывать не будет). Это я как страховщик говорю Возможно, в каких-то компаниях можно подешевше найти...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Енот
А у нас снова сгущаются тучи.
Дядя жениха заработал проблемы с почками, нужен гемодиализ. Он его делать отказывается теперь, типа, проживу сколько отпущено. Похороните, говорит, рядом с матерью. (на минутку, в Казахстане. Из Нового Уренгоя)
А врачи сказали без лечения - месяц....
Я в трансе, мне щас че, опять все переносить???
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Элита
 Сообщение от ванильь
Конечно, многое зависит от настроя и есть разные примеры людей, путешествовавших долго и увлеченно. После можно книгу написать  ))
А вы с дочкой поедете или вдвоем?
Танюша, а как страховку в такое долгое путешествие оформляют, интересно? Вроде страховщики обычно на 15-30 дней страхуют?
У нас нет детей пока что.....
Потом ( когда будут дети) уже никогда не сможем так всё бросить и укатить куда нибудь
-
Элита
Если честно страховку не хотели делать. Так как цены заоблачные.
Есть вариант сделать страховку "весь мир (кроме тая)" на пол года + отдельно тай на те дни когда там будем. Так выходит дешевле.
По цене сейчас не скажу как выходило, но точно дешевле, чем одну .
-
Наш человек
 Сообщение от Июньская Роза
а я наоборот назад в отпуск хочу  Что-то мне быстро готовить надоело 
Это да..самый кошмар по возвращении [emoji85]
-
Небожитель
 Сообщение от Шелена
А у нас снова сгущаются тучи.
Дядя жениха заработал проблемы с почками, нужен гемодиализ. Он его делать отказывается теперь, типа, проживу сколько отпущено. Похороните, говорит, рядом с матерью. (на минутку, в Казахстане. Из Нового Уренгоя)
А врачи сказали без лечения - месяц....
Я в трансе, мне щас че, опять все переносить??? 
Ужас, сочувствую.
Вот о чем люди думают в своем "сколько проживу"... Благо, не все прогнозы врачей оправдываются.
Дядя жениху и родителям жениха очень близок? Тут только по ситуации действовать. Либо успеете отпраздновать, либо переносить все, либо отменить банкет и тамаду (они же только родителям жениха нужны были?) и расписаться вдвоем (если я не ошибаюсь, это был желательный вариант). А праздник устроить на годовщину
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от Июньская Роза
Девочки, всем привет!!!
Я вернулась из свадебного, немного разгребусь с работой и делами и буду писать отчёт. Правда ни фоток, ни видео пока нет
Отдохнули мы хорошо (были в Тае), правда, меня сильно ужалила медуза, мы попали в небольшую аварию и ещё по мелочи происшествия были, но у нас всегда так, когда мы без ребёнка ездим. У неё, видимо, ангел-хранитель посильнее  Зато у меня на память о медовом месяце останутся шрамы на всю жизнь
Всех вышедших замуж от всей души поздравляю!!! Отчёты пока никакие не читала - времени не было ...
Ооооо здрасте!)))
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
paranoid android
 Сообщение от *YNA*
Девочки, извините не по теме у меня простуда на губе выскочила в 3х местах, как лечить и чем?, до свадьбы 15 дней
Простуда была в последний раз в детстве
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Ребёнку врач говорил мазать капец скалерлз проклятый пока писала забыла ну[emoji83]
-
paranoid android
Фукарцин!!! Вспомнила[emoji23][emoji23][emoji23] но тебе наверное не подойдёт, он красненький такой[emoji33] за то убирает быстро пузырьки