|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Elenochka
О, спасибо огромное за мысль! Не приходило в голову. Буду думать в том числе и в этом направлении. Теперь будет задача найти два/три относительно одинаковой сложности квеста в одном помещении
Мы были на дне рождения в Великан-Парке. Там три интересных квеста iLocked примерно одинаковой сложности. У нас было как раз три команды, но квесты начинаются не одновременно, а с разницей в 15 минут, так что соревнование устроить сложно))). Да и, на мой взгляд, не стОит - квесты абсолютно разные, вряд ли можно сравнивать.
-
Наш человек
Сообщение от Alllusha
Мы были на дне рождения в Великан-Парке. Там три интересных квеста iLocked примерно одинаковой сложности. У нас было как раз три команды, но квесты начинаются не одновременно, а с разницей в 15 минут, так что соревнование устроить сложно ))). Да и, на мой взгляд, не стОит - квесты абсолютно разные, вряд ли можно сравнивать.
Вы на Мумии были? Понравилось?
-
Участник
Сообщение от АлДи
Вы на Мумии были? Понравилось?
Мумия понравилась больше всего
-
Наш человек
Сообщение от Alllusha
Мумия понравилась больше всего
Отлично, я как раз дочке на ДР ее выбрала))
-
Краевед
Сообщение от Ленусичек
Может заказать два параллельных квеста и конкурс устроить, чья команда быстрее квест закончит. Все таки когда много ребят не очень будет интересно, т.к. не все смогут одновременно решать задачки, что-искать, мыслить. По любому, кто-то будет скучать. До 6 , наверное, самое то.
На канале Грибоедова есть квест про пожарников. Там можно две команды параллельно кто быстрее. До 8 чел вроде каждая. До 6 так точно.
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
А со Звездными воинами никому ничего не встречалось?
-
Элита
На большое кол-во детей мы отмечали свой ДР (13 лет) с этой компанией. Взяла квест "Джеймс Бонд", бегали в ТЦ Галерея. Детям понравилось.
https://new.vk.com/7ydosug
Еще такой вариант есть, его не пробовала.
https://new.vk.com/w_quest_spb
-
Мега-элита
Сообщение от Ленусичек
Посоветуйте, куда можно пойти с ребятами после квеста. Антикафе это что? Квест будет в районе Чернышевской. В макдональдс нет, однозначно. Хотелось бы, чтобы с интересом посидеть, тортик/пиццу покушать.
Подскажите, пожалуйста, где квест на Чернышевской проводят? Мне территориально очень подходит!)
Как вы сходили-отметили? Понравилось?
-
ехидна
девочки, квесты от "нора кролика" кто нибудь проходил- как отзывы?
-
мы переходили на кучу- все хорошо и интересно, но ходили на взрослые смешанной компанией