|
|
День рождения для детей 12-14 лет. Где отметить?
| |
|
|
|
-
Частый гость
У меня друзья с детьми ездили на семейный квест где-то недалеко от СМ "Лесная". Тоже заходила смотрела на их сайт http://kvest-spb.com/ что для взрослых можно подобрать. С малыми ещё рано идти по возрасту, а сама очень хочу попробовать. Уж слишком стала часто слышать о них))
-
Старожил
Мы вчера отметили 14 лет в квесте Взаперти, потом отвела их в антикафе 12 комнат. Эту идею взяла у кого-то на этом форуме. Ребят было 3-е. Получилось очень бюджетно: квест 2 тыс+антикафе 1 тыс + пицца 1 тыс. Мы пришли в антикафе в 18 часов - народу было мало. Играли в настольный футбол, поели, поиграли в приставку. Уходили в 9 вечера, народу уже было много, хотя на улице была чудесная погода... Ребятам очень понравилось, как бюджетный день рождения отличный вариант.
-
Мега-элита
Тоже отчитаюсь. Квест Вирус Z на Звенигородской. Антикафе Jeffre"s Coffee на Гороховой. Все отлично! Квест долго искала, надо было "6 человек, 13 лет и чтобы страшно")). И территориальное удобство. Цена 3000 руб., дети ходили сами, но понравилось очень, долго потом обсуждали. Антикафе приятное, просидели 2 часа, могли еще больше.
-
Наш человек
Посоветуйте, куда можно пойти с ребятами после квеста. Антикафе это что? Квест будет в районе Чернышевской. В макдональдс нет, однозначно. Хотелось бы, чтобы с интересом посидеть, тортик/пиццу покушать.
-
Наш человек
Сообщение от Ленусичек
Посоветуйте, куда можно пойти с ребятами после квеста. Антикафе это что? Квест будет в районе Чернышевской. В макдональдс нет, однозначно. Хотелось бы, чтобы с интересом посидеть, тортик/пиццу покушать.
В антикафе или в антикино. Антикино есть у м.Владимирская. Где в центре антикафе не знаю, можно поискать в Гугле.
Отличается от кафе или кино тем, что платите за проведенное время. Еду можно принести с собой или заказать доставку туда из любого ресторана или кафе (например, Телепицца, Пироговый дворик и т.д.).
В антикафе как правило есть разные настольные игры, бесплатно чай-кофе. В антикино платите за проведенные часы (200-250 руб с человека) и смотрите любой фильм на большом экране, в ДР есть скидка.
-
ехидна
посоветуйте квест чтобы можно было человек 8-9 запустить, по 13 лет... условно-страшный..
-
Наш человек
Сообщение от РАДУГА
посоветуйте квест чтобы можно было человек 8-9 запустить, по 13 лет... условно-страшный..
тоже интересно
Доченька Настя 25.08.2003
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от РАДУГА
Вот все говорят, что есть квесты на 8-9....10-15 человек, но почему-то мне ни разу не удалось из обнаружить . Дети у меня периодически ходят с друзьями на квесты, но во ВСЕХ, где мы были, можно 3-4, ну 5-6 человек. И все. А на ДР-то явно хочется намного больше народу позвать.
Если кто-то знает квесты для подростков на 15-20 человек - буду крайне признательна.
-
Наш человек
Сообщение от Elenochka
Вот все говорят, что есть квесты на 8-9....10-15 человек, но почему-то мне ни разу не удалось из обнаружить . Дети у меня периодически ходят с друзьями на квесты, но во ВСЕХ, где мы были, можно 3-4, ну 5-6 человек. И все. А на ДР-то явно хочется намного больше народу позвать.
Если кто-то знает квесты для подростков на 15-20 человек - буду крайне признательна.
Может заказать два параллельных квеста и конкурс устроить, чья команда быстрее квест закончит. Все таки когда много ребят не очень будет интересно, т.к. не все смогут одновременно решать задачки, что-искать, мыслить. По любому, кто-то будет скучать. До 6 , наверное, самое то.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Ленусичек
Может заказать два параллельных квеста и конкурс устроить, чья команда быстрее квест закончит. Все таки когда много ребят не очень будет интересно, т.к. не все смогут одновременно решать задачки, что-искать, мыслить. По любому, кто-то будет скучать. До 6 , наверное, самое то.
О, спасибо огромное за мысль! Не приходило в голову. Буду думать в том числе и в этом направлении. Теперь будет задача найти два/три относительно одинаковой сложности квеста в одном помещении