Страница 1081 из 3845 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для Милая Мия

Девочки, все-таки дела мои не так хороши, как я думала. Все-таки есть у меня вылеты на запрещенку, только не через час, а через 20-30 мин. Теперь парюсь, как вообще все это время были мои дела? Как думаете, имеет смысл сдать гликированный гемоглобин? Записалась на следующей неделе к эндокринологу в частную клинику, вроде как значится у нее ведение беременных в этой области.

Ветеран Аватар для дашкина

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, была сейчас у терапевта( понимаю что это не эндокринолог) сказала при гсд категорически нельзя ни арбуз ни дыню. Это чистый сахар.... Что скажете...?
    У меня в рекомендациях эндокринолога стоит запрет на арбуз и дыню, но арбуз я ем, он хорошо проходит, проверяла и через пол-часа и через час - сахар хороший, но ем в отдельный прием пищи и не больше 2 кусочков

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Милая Мия Посмотреть сообщение
    Девочки, все-таки дела мои не так хороши, как я думала. Все-таки есть у меня вылеты на запрещенку, только не через час, а через 20-30 мин. Теперь парюсь, как вообще все это время были мои дела? Как думаете, имеет смысл сдать гликированный гемоглобин? Записалась на следующей неделе к эндокринологу в частную клинику, вроде как значится у нее ведение беременных в этой области.
    Можно сдать,в моем случае до Б. у меня нарушена толерантность к глюкозе была это кривая выявила .А во время Б. этот глик. гемогл. просто исключил диабет 2 вида.Дело Ваше.Но если бы я замеряла через 20 минут,то тоже вылеты были бы. Зачем Вам частный?Идите лучше к проверенным на Комсомола или Отта.Там и платно можно.И я так и не поняла зачем продолжаете запрещенку есть?Париться как было раньше.....Многие вообще узнают про ГСД после 22 недели кажется,т.к.раньше кривую не делают. Садятся на диету без запрещенки и рожают здоровых деток.Помониторьте топ,может это Вас успокоит

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Девочки я родила дочку 20.07 в 4:15 в... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Девочки я родила дочку 20.07 в 4:15 в 38,1 нед вес 2700, 48 см в 9 рд, было кс. Приехали в рд уже с протекавшими водами и схватками.
    Сахар мой тут никто не мерил, ребёнку тоже. Сама один раз померила из пятки до еды ребёнку и все 3,5 было. На вопрос педиатра почему не берете на сахар у ребёнка- ответили- весь рд с гсд как у меня и у всех все хорошо, такого ответа я не ожидала.
    Кс было по договору у меня.
    Так, что имейте в виду никому наш гсд не нужен, нас много таких.
    Мерила несколько раз сахар, тощаете норма, а вот после еды когда как, но естественно диет стола тут такого нет и запрещении полно. После кс голод такой, что готова все съесть. Но у меня и стресс ещё, адские головные боли от спиналки, которая меня не взяла, делали общий наркоз и кс было сложное. Ещё я не могу спать тут, это тоже стресс. Выпишут уже дома спокойно буду следить за сахарами своими. А в рд не до этого и не до диеты точно.
    Всем держаться и не сдаваться!!!
    Спасибо за советы и поддержку девочкам! Меня они очень выручали и сахара мои благодаря вам и диете были хорошие
    Давно к вам не забегала в топ, а тут такие дивные новости!
    От души поздравляю!
    Спокойных ночей, сладкого молочка, вкусной диеты для кормящей мамочки))
    будьте здоровы!
    и спасибо за советы и помощь, вы мне очень много подсказали и помогли
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Ветеран Аватар для дашкина

Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 25 недель беременности, ГСД на инсулине. Наблюдаюсь на Комсомола. Хотела рожать бесплатно, сегодня энд. сказала, чтобы я записалась на прием к энд.в Алмазова. Пытаюсь разобраться с сайтом Алмазова, ничего там не понимаю, нашла только платную запись. Можно ли бесплатно? Нужно направление? К гинекологу через 2 недели, время у меня еще есть? или бежать за направлением? А платно дорого стоит?
    Нашла сейчас отзыв какой-то девушки, пишет, чтобы получить квоту на роды нужно сначала записаться к гинекологу. Кто-нибудь будет рожать там бесплатно? С чего начать?
    А может можно выбрать роддом попроще? Вдруг с квотой не получится?
    Извините за глупые вопросы, беременный мозг паникует

Ветеран Аватар для Кусик

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Девочки, была сейчас у терапевта( понимаю что это не эндокринолог) сказала при гсд категорически нельзя ни арбуз ни дыню. Это чистый сахар.... Что скажете...?
    У меня в рекомендациях из Отта написано "Арбуз и дыню употреблять в небольших количествах, т.к. значительно повышают уровень глюкозы в крови". А виноград, черешню, хурму и банан исключить полностью.

Активный участник Аватар для Милая Мия

К частному потому что самочувствие не позволяет таких длинных перемещений, а по страховке есть эндокринолог не далеко от дома, если не пойдет, буду пытаться осилить дорогу. Я просто сразу серьезно диагноз не восприняла. Сахар скаканул во время токсикоза, все кривые и замеры глюком через час в норме. Поэтому периодически съедала что-то запретное и мерила, но через час, а тут подсказали, что через 20-30 мин скачок может быть. Тогда как отследить скачок от диеты? А вчера соседка принесла горячий пирог с яблоками и малиной, съела кусок и замерила через 20 мин было 7.7, через 4 мин 7.2 и через час норма 6.2. Про то, что многие не сразу узнают внесло оптимизм в мой паникующий ум

Цитата Сообщение от дашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите, пожалуйста. У меня 25 недель беременности, ГСД на инсулине. Наблюдаюсь на Комсомола. Хотела рожать бесплатно, сегодня энд. сказала, чтобы я записалась на прием к энд.в Алмазова. Пытаюсь разобраться с сайтом Алмазова, ничего там не понимаю, нашла только платную запись. Можно ли бесплатно? Нужно направление? К гинекологу через 2 недели, время у меня еще есть? или бежать за направлением? А платно дорого стоит?
    Нашла сейчас отзыв какой-то девушки, пишет, чтобы получить квоту на роды нужно сначала записаться к гинекологу. Кто-нибудь будет рожать там бесплатно? С чего начать?
    А может можно выбрать роддом попроще? Вдруг с квотой не получится?
    Извините за глупые вопросы, беременный мозг паникует
    Просто наберите сайт Алмазова,там есть отделение Перинатальное звоните записывайтесь-там очередь бесплатно.Параллельно бегите за направлением к ним в ЖК. Пока будете там наблюдаться,квоту только после 35 недели дают.Я думаю пока между ОТта и ними.

Цитата Сообщение от Милая Мия Посмотреть сообщение
    К частному потому что самочувствие не позволяет таких длинных перемещений, а по страховке есть эндокринолог не далеко от дома, если не пойдет, буду пытаться осилить дорогу. Я просто сразу серьезно диагноз не восприняла. Сахар скаканул во время токсикоза, все кривые и замеры глюком через час в норме. Поэтому периодически съедала что-то запретное и мерила, но через час, а тут подсказали, что через 20-30 мин скачок может быть. Тогда как отследить скачок от диеты? А вчера соседка принесла горячий пирог с яблоками и малиной, съела кусок и замерила через 20 мин было 7.7, через 4 мин 7.2 и через час норма 6.2. Про то, что многие не сразу узнают внесло оптимизм в мой паникующий ум
    Мне бы Ваши показатели я была бы безумно счастлива.У меня от 3 пеисиков через час сегодня 6,8 и радуюсь что пронесло

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Наш человек Аватар для Mari999

Девочки, я к вам, 28-29 недель, вчера сделали кривую, натощак 4,6, через час после глюкозы 12, 75(((

Страница 1081 из 3845 « Первая 815819811031107110771078107910801081108210831084108510911131118115812081 Последняя »