Страница 1080 из 3845 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для викуська , на сообщение « Ну то есть 100 это очень много??? У... »

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну то есть 100 это очень много??? У меня в этот раз и белок 3...((( никогда такого не было...
    100 у меня конечно не было. А что врач говорит? Лучше конечно с врачем проконсультироваться. И белок мне кажется высоковат.
    Юля. Ко мне на ты.
    Мои принцессы: Александра (январь 2011), Кристина (август 2016)

2. ответ для ТатьянкаКа , на сообщение « Поздравляю!!:flower: »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    Спасибо

Цитата Сообщение от мама Ежик Посмотреть сообщение
    Поздравляюююююю. Так хочу уже и я держать котенка на руках
    Но мне, конечно, еще рано)))
    Вкусного молочка и спокойных ночек.
    Поменьше нервов, скоро-скоро домой
    Скоро и вас будет ребёнок на руках. Терпения вам с диетой.
    Я вот ехала домой и думала - слава богу моя непростая Б позади и рядом лежит дочка

Спасибо большое. Нас выписали 24.07. Голову мою подлечили.
    Дома замеряю сахара - пока все в норме и на бананы и на сушки и на другую запрещенку. Буду дальше замерять ещё хотя бы нед 2

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Скоро и вас будет ребёнок на руках.... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Скоро и вас будет ребёнок на руках. Терпения вам с диетой.
    Я вот ехала домой и думала - слава богу моя непростая Б позади и рядом лежит дочка

Спасибо большое. Нас выписали 24.07. Голову мою подлечили.
    Дома замеряю сахара - пока все в норме и на бананы и на сушки и на другую запрещенку. Буду дальше замерять ещё хотя бы нед 2
    Отлично!Вот и наслаждайся,ты заслужила.А при ГВ сейчас у тебя есть ограничения?

5. ответ для gardemarin74 , на сообщение « Отлично!:007:Вот и наслаждайся,ты... »

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Отлично!Вот и наслаждайся,ты заслужила.А при ГВ сейчас у тебя есть ограничения?
    Спасибо, Марина. Кто- то говорит, что все можно, а кто- то наоборот диету держать. Захарченко говорила всеравно диеты придерживаться месяца 2 нашей, кто с ГСД и по тихоньку вводить запрещенку. Но на гв такой жор, что хочется постоянно есть. И я сахара замеряю только на то, что нельзя было при ГСД.
    Даже на плов через 1,5 ч - сахар 5,2 всео

А в РД сахар как- то вылетал, врач сказал от большого кол-ва капельниц такое бывает.

6. ответ для dilunchick , на сообщение « Спасибо, Марина. Кто- то говорит, что... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Спасибо, Марина. Кто- то говорит, что все можно, а кто- то наоборот диету держать. Захарченко говорила всеравно диеты придерживаться месяца 2 нашей, кто с ГСД и по тихоньку вводить запрещенку. Но на гв такой жор, что хочется постоянно есть. И я сахара замеряю только на то, что нельзя было при ГСД.
    Даже на плов через 1,5 ч - сахар 5,2 всео

А в РД сахар как- то вылетал, врач сказал от большого кол-ва капельниц такое бывает.
    Мне кажется все хорошо у тебя должно быть с сахаром,да и ты умничка отслеживаешь.Мне-то теперь пожизненно придется стараться диету соблюдать,т.к. уже до Б.была нарушена толерантность. Вот надеюсь,что привыкну за это время к диете.Мне ж теперь надо себя моложе и здоровее чувствовать.Тем более с диетой многие симптомы нездоровые ушли.

7. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник Аватар для LENtyayka

Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, указанные меня тощак выходит за пределы нормы, а после еды в норме, даже после запрещенных продуктов. Что это значит?

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, была сейчас у терапевта( понимаю что это не эндокринолог) сказала при гсд категорически нельзя ни арбуз ни дыню. Это чистый сахар.... Что скажете...?

9. ответ для LENtyayka , на сообщение « Девочки, здравствуйте! подскажите,... »

Цитата Сообщение от LENtyayka Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! подскажите, пожалуйста, указанные меня тощак выходит за пределы нормы, а после еды в норме, даже после запрещенных продуктов. Что это значит?
    Ну мне при точно такой же ситуации поставили гсд. И назначили инсулин. Просто потом тощак выровнялся и инсулин не пригодился.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Активный участник Аватар для LENtyayka

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Ну мне при точно такой же ситуации поставили гсд. И назначили инсулин. Просто потом тощак выровнялся и инсулин не пригодился.
    Спасибо! Значит есть надежда) а диету все равно соблюдаете?

Страница 1080 из 3845 « Первая 805809801030107010761077107810791080108110821083108410901130118015802080 Последняя »