Страница 867 из 1932 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Девочки, Маши, Ира....вопрос... С двумя... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девочки, Маши, Ира....вопрос... С двумя вам самим легче разбираться или ну прям без помощи никак???
    А то у меня тут свекровь приехала пока я в рд была помогать, сейчас она пока здесь, но от части её помощи меня скоро трясти начнёт... Как бы не сорваться
    Мне первое время было просто одной. Единственное, гулять сложно. Оля спала только на балконе. Мне моя мама помогает. У нас все слаженно. Свекровь, если приходила, это третий ребенок. Но она приходит чаще всего в выходной, чтобы с сыном пообщаться.
    Сейчас мы на даче. Здесь мне стало сложно их обоих уклагывать днем спать. Оля ему мешает. Когда мама уезжает, я верчусь как белка в колесе. Еще, Игорь и раньше сам не любил есть, а теперь, увидел, что я Олю кормлю, вообще оиказывается сам есть. И одеваться не хочет не то, что сам. Я об этом даже не мечтаю. Его утром одеть - семь потов сойдет. Хочет голый бегать.
    Вобщем, если тебя свекровь раздражает, лучше одной. Справишься. У всех дети разные. Кому-то одно сложно, клму-то другое.
    Я - Маша

Оля у меня вчера встала ((( и чего они оба у меня такие ранние.
    Я - Маша

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Мне первое время было просто одной. Единственное, гулять сложно. Оля спала только на балконе. Мне моя мама помогает. У нас все слаженно. Свекровь, если приходила, это третий ребенок. Но она приходит чаще всего в выходной, чтобы с сыном пообщаться.
    Сейчас мы на даче. Здесь мне стало сложно их обоих уклагывать днем спать. Оля ему мешает. Когда мама уезжает, я верчусь как белка в колесе. Еще, Игорь и раньше сам не любил есть, а теперь, увидел, что я Олю кормлю, вообще оиказывается сам есть. И одеваться не хочет не то, что сам. Я об этом даже не мечтаю. Его утром одеть - семь потов сойдет. Хочет голый бегать.
    Вобщем, если тебя свекровь раздражает, лучше одной. Справишься. У всех дети разные. Кому-то одно сложно, клму-то другое.
    Меня больше всего раздражают бытовые моменты с её стороны, плюс конечно Ярика буквально за несколько дней не узнать. До этого он многое делал сам, а сейчас снова этому учить или терпеть свекровь. Я лучше буду учить, мне наверно одной будет спокойнее, а значит и все смогу, чем когда мозг выносят на каждом шагу
    мое сердце отдано

Меня больше всего раздражают бытовые моменты с её стороны, плюс конечно Ярика буквально за несколько дней не узнать. До этого он многое делал сам, а сейчас снова этому учить или терпеть свекровь. Я лучше буду учить, мне наверно одной будет спокойнее, а значит и все смогу, чем когда мозг выносят на каждом шагу
    Правильно.
    Тем более помощь ведь результативна только регулярная. А к тебе свекровь приехала так, на пару недель из другого города? Тогда это просто "в гости". Ярика не знает толком, вот и разбаловала, она просто не знает, что он приучен сам есть и пр.
    Я - Маша

5. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Я, в принципе, сама справляюсь. Тяжело когда оба начинают орать, им что-то нужно, а мне нужно закончить какое-то дело и не оторваться. Меня трясти начинает. Пишу, а самой смешно, но это реально ужас, хочется сбежать
    Когда на даче, там мама помогает. Легче. Но там за Настей надо постоянно следить, чтобы не спряталась или не убежала. А эта свинюшка не всегда отвечает, когда зовешь.

Хранитель Аватар для Плюшевый

А зачем на даче одевать??? Ну хочет бегать голым,пусть бегает....я вот свою не одеваю,замерзнет,кусать начнут сама прибежит....мне мои нервные клетки важнее
    Тусик

7. ответ для yunorik , на сообщение « Я, в принципе, сама справляюсь. Тяжело... »

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Я, в принципе, сама справляюсь. Тяжело когда оба начинают орать, им что-то нужно, а мне нужно закончить какое-то дело и не оторваться. Меня трясти начинает. Пишу, а самой смешно, но это реально ужас, хочется сбежать
    Когда на даче, там мама помогает. Легче. Но там за Настей надо постоянно следить, чтобы не спряталась или не убежала. А эта свинюшка не всегда отвечает, когда зовешь.
    Ира,один раз по жопе и будет отвечать
    Тусик

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Пока не было бабушки ел, снимал и... »

Пока не было бабушки ел, снимал и одевал штаны сам, поиграть может и с машинами и рисовать. Она до кучи приучила его ложиться спать с книжкой, чему я не очень рада, он тогда дольше засыпает
    Бабушка уедет и все опять начнет делать!!!
    Они же хитренькие...моя вот в прошлом году забыла как ходить,пока мы были у бабы и деда,дед ее с рук не спуспал
    Через день у меня побежала
    Тусик

Небожитель Аватар для Zhannusik

Правильно.
    Тем более помощь ведь результативна только регулярная. А к тебе свекровь приехала так, на пару недель из другого города? Тогда это просто "в гости". Ярика не знает толком, вот и разбаловала, она просто не знает, что он приучен сам есть и пр.
    Она приехала чтобы побыть с Яриком пока я буду в рд и немного после, пока я более менее оклемаюсь
    мое сердце отдано

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А зачем на даче одевать??? Ну хочет бегать голым,пусть бегает....я вот свою не одеваю,замерзнет,кусать начнут сама прибежит....мне мои нервные клетки важнее
    Это сейчас жара. А на прошлой неделе мы в кофтах ходили. Да и у нас соседка-школьница. Мне неудобно если увидит его без трусов. Я как-то не могу не одеть. Один раз попыталась, не помню уже чем кончилось. Попробую еще когда будет не одеть.

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Ира,один раз по жопе и будет отвечать
    У нас это помогает только первый раз. Сегодня уже крапивой по попе получил. В первый рвз помогло. А просто рукой по попе уже не реагирует.
    Я - Маша

Страница 867 из 1932 « Первая 36776781785786386486586686786886987087187791796713671867 Последняя »