| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от // BARSIK //
Дело даже не в этом.Мы опять укатили в деревню.Приезжали в Питер на недельку,чтобы сделать Полине очередную процедуру лазером(удаляем ангиодисплазию).
Заодно подарки прикупили.Времени искать не было,купили Леговский дом.
Домик лего тоже хороший подарок
-
Небожитель
 Сообщение от Flos
У нас очередная истерика ((( мне не успокоить. приходит ко мне и по новой. такая реакция на меня ((
Маша и Маша спасибо за комментарии!
Держись. Уверена, что через какое-то время станет проще. У Насти после рождения Кости были ужасные истерики. Сейчас редко. Иногда можно остановить вначале, переключив внимание на что-то другое.
"Считаю до трех" тоже использую, когда игрушки надо собрать и т.п., но не всегда действует - ну уберу какие-то игрушки подальше, так другие есть))
-
Старожил
Я Игоря ни разу не смогла уговорить игрушки собрать. Сама собираю, пример показываю.
У нас за выходные всего одна истерика и то маленькая. А папа отвык от Игоря. Так ругался на него. Я даже не поняла за что. А Игорь, оказывается, чуть-чуть истернул. )))
Я - Маша

-
Небожитель
Девочки, Маши, Ира....вопрос... С двумя вам самим легче разбираться или ну прям без помощи никак???
А то у меня тут свекровь приехала пока я в рд была помогать, сейчас она пока здесь, но от части её помощи меня скоро трясти начнёт... Как бы не сорваться
мое сердце отдано

-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, Маши, Ира....вопрос... С двумя вам самим легче разбираться или ну прям без помощи никак???
А то у меня тут свекровь приехала пока я в рд была помогать, сейчас она пока здесь, но от части её помощи меня скоро трясти начнёт... Как бы не сорваться
Валерьянки выпей и прими позу удава[emoji85]
👼
-
Небожитель
 Сообщение от Chily
Валерьянки выпей и прими позу удава[emoji85]
👼
Если я приму позу удава, то...старший будет избалован, мелкий упарен, квартира ушатана, а я в дурке
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Если Ярик сам ест, снимает/одевает штаны на горшок, может один сам поиграть - справишься одна. В противном случае сложно одной
-
Ветеран
 Сообщение от yunorik
Держись. Уверена, что через какое-то время станет проще. У Насти после рождения Кости были ужасные истерики. Сейчас редко. Иногда можно остановить вначале, переключив внимание на что-то другое.
"Считаю до трех" тоже использую, когда игрушки надо собрать и т.п., но не всегда действует - ну уберу какие-то игрушки подальше, так другие есть))
Спасибо! очень хочется в это верить)) с ужасом жду предстоящей ночи. .. (
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Если Ярик сам ест, снимает/одевает штаны на горшок, может один сам поиграть - справишься одна. В противном случае сложно одной
Пока не было бабушки ел, снимал и одевал штаны сам, поиграть может и с машинами и рисовать. Она до кучи приучила его ложиться спать с книжкой, чему я не очень рада, он тогда дольше засыпает
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Пока не было бабушки ел, снимал и одевал штаны сам, поиграть может и с машинами и рисовать. Она до кучи приучила его ложиться спать с книжкой, чему я не очень рада, он тогда дольше засыпает
Ну тогда нормуль. Тем более первое время он будет только есть и спать. Мой первые недели 4-5 только ел и спал, ел и спал