Страница 649 из 1135 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Старожил Аватар для Денискин_ангелочек

Цитата Сообщение от lvenok Посмотреть сообщение
    Я видимо одна рада, что свекровь не рядом живет и не приходит, советы не дает
    не одна нас разделяет 2000 км и каждый приезд для меня, как атомная война
    Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    У нас в пк пентаксим есть, можно платно сделать

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk
    а сколько стоит? только своим делают?интересуюсь, решила с года начать все-таки, если все будет норм

2. ответ для NutaD , на сообщение « У нас так: укладывать начинаю где-то в... »

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    У нас так: укладывать начинаю где-то в 20 с сисей, потом в 2 просыпается, в 5 и в 8...
    А мы не просыпаемся ночью, засыпает после купания, потом просыпается в 12, подкармливаемся и спать до 7 ( ну примерно), потом просыпаемся кормимся, я мужа провожать, а он дальше спать, так что ночи просто сказка, а если проснется в 4 ( такое иногда бывает) то я с утра словно помятое корыто......
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Девы, как от комаров в квартире спасаетесь?
    Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016

4. ответ для lamppy , на сообщение « Девы, как от комаров в квартире... »
    Ветеран Аватар для Gia

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Цитата Сообщение от lamppy Посмотреть сообщение
    Девы, как от комаров в квартире спасаетесь?
    Я на даче закрывала комнату с фумигатором и уходила, а перед сном отключала и проветривала комнату(на окнах сетки). В квартире нет комаров
    Вика

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? Они чем-то лучше обычных?

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...

7. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Активный участник

Девочки, я смотрю многие превенар делают детишкам, а разве от пневмококковой инфекции не в 4,5 месяца делают прививку??? Мне кажется я совсем запуталась когда и что колоть надо малышу, а теперь еще из за аллергии мед отвод. Потом как все скажут разом делать��

8. ответ для Tetushka , на сообщение « Дамы, а как часто вы ногти детям... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Tetushka Посмотреть сообщение
    Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...
    У нашего оч быстро растут, любая женщина позавидует. И со стрижкой проблемы, вроде и аккуратно все делаешь, но уже два раза пальчики воспалялись у ногтя. Мы раз в неделю стабильно стрижем, можно было б и чаще, но всегда так страшно, что тянем до последнего

9. ответ для loila , на сообщение « Кто-нибудь пользуется... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от loila Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? Они чем-то лучше обычных?
    Мы уже две недели как перешли на трусики. Пока покупаю Меррисы размер М 6-10кг. Никаких съезжающих боковинок и за всё цепляющихся липучек...очень мягкий поясок..ничего не тянет и не трёт. Одевать быстрее подгузов. Купи маленькую пачку и решишь для себя.

Я Яна. Ко мне на ты.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ Посмотреть сообщение
    У нашего оч быстро растут, любая женщина позавидует. И со стрижкой проблемы, вроде и аккуратно все делаешь, но уже два раза пальчики воспалялись у ногтя. Мы раз в неделю стабильно стрижем, можно было б и чаще, но всегда так страшно, что тянем до последнего
    Ну у нас так же. Стригу часто..один раз тоже пальчик покраснел у ноготка...перикисью помазали.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 649 из 1135 « Первая 149549599639645646647648649650651652653659699749 Последняя »