|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
У нас так: укладывать начинаю где-то в 20 с сисей, потом в 2 просыпается, в 5 и в 8...
А мы не просыпаемся ночью, засыпает после купания, потом просыпается в 12, подкармливаемся и спать до 7 ( ну примерно), потом просыпаемся кормимся, я мужа провожать, а он дальше спать, так что ночи просто сказка, а если проснется в 4 ( такое иногда бывает) то я с утра словно помятое корыто......
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Ветеран
Девы, как от комаров в квартире спасаетесь?
Я - Марина!!! Мама Илюши - 16.04.2016
-
Ветеран
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lamppy
Девы, как от комаров в квартире спасаетесь?
Я на даче закрывала комнату с фумигатором и уходила, а перед сном отключала и проветривала комнату(на окнах сетки). В квартире нет комаров
-
Кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? Они чем-то лучше обычных?
-
Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...
-
Девочки, я смотрю многие превенар делают детишкам, а разве от пневмококковой инфекции не в 4,5 месяца делают прививку??? Мне кажется я совсем запуталась когда и что колоть надо малышу, а теперь еще из за аллергии мед отвод. Потом как все скажут разом делать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tetushka
Дамы, а как часто вы ногти детям подстригаете? У меня ощущение, что я делаю это почти также часто, как меняю подгузники ![1](images/smilies/033.gif) . Вроде бы вот подстригла, а они меня опять царапают. А иногда и себя...
У нашего оч быстро растут, любая женщина позавидует. И со стрижкой проблемы, вроде и аккуратно все делаешь, но уже два раза пальчики воспалялись у ногтя. Мы раз в неделю стабильно стрижем, можно было б и чаще, но всегда так страшно, что тянем до последнего
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loila
Кто-нибудь пользуется подгузниками-трусиками? Они чем-то лучше обычных?
Мы уже две недели как перешли на трусики. Пока покупаю Меррисы размер М 6-10кг. Никаких съезжающих боковинок и за всё цепляющихся липучек...очень мягкий поясок..ничего не тянет и не трёт. Одевать быстрее подгузов. Купи маленькую пачку и решишь для себя.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПЛЮМБУМ-ЧОКИ
У нашего оч быстро растут, любая женщина позавидует. И со стрижкой проблемы, вроде и аккуратно все делаешь, но уже два раза пальчики воспалялись у ногтя. Мы раз в неделю стабильно стрижем, можно было б и чаще, но всегда так страшно, что тянем до последнего
Ну у нас так же. Стригу часто..один раз тоже пальчик покраснел у ноготка...перикисью помазали.
Я Яна. Ко мне на ты.