|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера сделали прививку, без реакций, ттт! Отлично перенёс. Но как я писала мы делали инфарикс.
Всем привет!
-
Элита
Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Между прививками должен быть месяц, в этом и проблема.
Мы например сделали превинар в 2 месяца, сейчас инфарикс гексу , через 45 дней (+\- 6 дней) ревакцинация. Надо уже делать превинар, но как я уже сказала должен быть между прививками месяц и получается теперь , что превинар делать вместе с ревакцинациец инфариксом (она как раз сочетается) и придётся делать платно превинар (в пк первую делали), либо превинар и отечественную акдс и гепатит, так ребёнка мучить не буду, сделаем платно.
Мы тоже в два делали, но гепатит у нас сделан. Нужен полиомиелит только.. Вообще между любыми прививками месяц или про одну вакцину речь? Просто к тому, что в три сделать акдс, а превинар сделать через 45(+/-6) дней от 2 месяцев - нет, так нельзя?
Ирина - мама Максика, ко мне на ты
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Мы тоже в два делали, но гепатит у нас сделан. Нужен полиомиелит только.. Вообще между любыми прививками месяц или про одну вакцину речь? Просто к тому, что в три сделать акдс, а превинар сделать через 45(+/-6) дней от 2 месяцев - нет, так нельзя?
Нет, нельзя. Между любыми должен быть месяц, я хотела в четверг сделать превинар, а в субботу пентаксим (в итоге его на инфарикс поменяла), низя. Теперь делать в один день превинар и инфарикс.
Я - Яна, ко мне можно на Ты ![070](images/smilies_more/070.gif)
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Активный участник
Всем ДУ!
Девочки, а как температуру мерить маленьким? Ртутный градусник в подмышку?
Мы получили медотвод на 14 дней от прививки, но я теперь думаю, что после отпуска
[QUOTE=Диана2110;141429590]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nikelira
Всем привет!! Прочитала вас, успокоилась, что не у одной меня ребёнок сегодня сам не свой, значит точно погода...[emoji29]
Мы сегодня первый раз в сознательном возрасте (первый раз из роддома) ездили в машине! На фоне погоды и настроения Кате этот аттракцион не понравился (((
Ездили к остеопату! К сожалению есть у нас отклонения... Зажата левая сторона... Начиная от височной кости, заканчивая крестцом... Ну мы замечали что-то подобное, Кате удобней всегда в какой-то определенной позе на руках лежать/столбиком... Ортопед, хирург, невролог ничего кроме гипертонуса не сказали, а остеопат сказала, что гипертонус как раз из-за сдавленности костей. Крестец отвечает за кишечник, поэтому у нас и проблемы с ним! В общем надо лечить, сколько сеансов не сказала, будет зависеть от состояния, но девочка у нас крепенькая, должна быстро справится!
Тётя знакомая, доверяем. Пока никаких изменений не заметила.
У нас тоже проблемы с покатухами на машине,в кресле не лежится,везу на руках,да и так иногда бесится(((а я так надеялась что кататься будет любить,всегда думала ребёнок родится будем часто ездить путешествовать куда нибудь((((буду надеятся что потом наладится!!!
А что у вас с кишечником за проблемы???
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
Запоры, сама не какает, воспаление из-за стафа и клебсиеллы, короче беда((
Отправлено с моего Indigo через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Доброе утро!![emoji4] Кто-нибудь встает в 11 ч.?? Я с ночными кормлениями редко раньше встаю раньше 11. До этого времени по сто раз просыпаюсь, кормлю, мою, меняю подгузник. Не высыпаюсь((( встаю как будто после алкогольной вечеринки накануне!! Вику с даткой!!!![emoji324] [emoji253] [emoji4] На счет прививки: хотелось бы пентаксим, но его пока нет. В четверг планируем в ПК пойти. Так с дачи не хочется уезжать!! Надеюсь нас педя не сожрет. Она у нас строгая тетенька. С месяца не появлялись у нее.
У нас так: укладывать начинаю где-то в 20 с сисей, потом в 2 просыпается, в 5 и в 8...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Нет, нельзя. Между любыми должен быть месяц, я хотела в четверг сделать превинар, а в субботу пентаксим (в итоге его на инфарикс поменяла), низя. Теперь делать в один день превинар и инфарикс.
А зачем тогда сразу много делать? Ведь действительно не разобраться потом будет от чего плохо стало. И как так превинар делать меньше, чем через 45 дней? Ума не приложу
![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_117_207_1462478400_cce0eaf1e8eaf320c0ebe5eaf1e5e5e2e8f7f320f3e6e5.png)
-
Наш человек
У нас очередь редко такое бывает, если ночью меня будит не в привычное время. Обычно в 22 начинает засыпать, потом в 2-3 просыпается, затем каждые 2-3 часа на кормление. В 7 встаёт муж, если не совсем уставшая за ночь, то провожаем его и балдеем. Если нет, то ложимся дальше спать часов до 10. Но это ооооочень редко! Обычно в 10 уже по роще гуляем
-
Девочки, кто инфанрикс гекса делали, где ставили??? У нас пока правда мед отвод пока, аллергия на щечках вылезла, и зараза никак не проходит. А так мы только гепатит сделали 14,06 (первую). Вот получается пока вторую нельзя, везде пишут что вторую через месяц, вы не знаете не может первая пропасть пока у нас медотвод???
-
Небожитель
я обычно в 10 просыпаюсь с малой, но подгузник не меняю ночью
Девочки, кто малышам насморк лечил? чем можно? у нашей немного соплей сегодня ночью было