|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Viona
Давно не писала о Мишуте. но и писать не о чем, прогресса в речи нет, не ходит сам. 1,3 не то, чтобы меня это сильно беспокоило но как то хотелось бы уже.
Ой, зато какие ямочки, глазки и улыбка [emoji6]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
с орбиты
Сообщение от Yudif
Ой, зато какие ямочки, глазки и улыбка [emoji6]
Ну да, ямочки еще врач в роддоме показала мне, я и не заметила сначала)))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Viona
Давно не писала о Мишуте. но и писать не о чем, прогресса в речи нет, не ходит сам. 1,3 не то, чтобы меня это сильно беспокоило но как то хотелось бы уже.
Наташа какой большой Миша стал👍 Симпатичный блондин😘 Тьфу тьфу, не переживай пойдёт ещё, у меня племяшка сама в 1,3 г пошла, до этого очковала
-
Хранитель
Сообщение от Yudif
Диляра, чтоб процедура прошла хорошо и голова не болела[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Доченьке на снижение билирубина [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Спасибо. Голова прошла сразу, только головокружение немного, но сказали Сеня должно пройти. Дочка загорает как на курорте в очках😎
-
Гость
Сообщение от Ludoks
А у меня очередная неприятность.после восстановления флоры,заработала молочницу.не успела я встатить одну свечку пимафуцина,как пришли кд.чувствую себя не очень.кд скудные.все зудит.местно лечить нельзя.только таблетки.но их ведь не каждый день пить надо.короче терплю из последних сил.лучше бы не лечила кишечную палочку,авось сама бы прошла((((
Дождитесь, пока пройдут, и ставьте. Местная терапия намного эффективнее и безопаснее - на себе проверено. Советую из собственного опыта флуомизин - это вагтаблетки, поменьше чем свечки, лучше рассасываются и не пачкаются. У меня молочница быстро ушла после них.
-
Космонавт
Сообщение от Viona
У нас не прокатывает почти этот фокус. Засыпает. Захожу домой и глазки открываются
А какие слова говорит?
-
Небожитель
Сообщение от assol
А какие слова говорит?
А Кирюша чего говорит?
У мелкой мало и больше звуки.
Бух, бах, мама, папа, дядя, куку, гага, гого,кака
-
с орбиты
Сообщение от dilunchick
Наташа какой большой Миша стал👍 Симпатичный блондин😘 Тьфу тьфу, не переживай пойдёт ещё, у меня племяшка сама в 1,3 г пошла, до этого очковала
Ага, как то подрос за последнее время.
Сообщение от assol
А какие слова говорит?
Да никаких почти. До сих пор не понимает или не хочет понимать говорю где мама-папа не показывает. Ну мама папа и звуки произносит но не в тему. Хотя я с ним разговариваю постоянно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
А Кирюша чего говорит?
У мелкой мало и больше звуки.
Бух, бах, мама, папа, дядя, куку, гага, гого,кака
мы только собака говорим. ака.
на этой неделе мне кажется стал осознанно говорить па, ба, ма.
пытается на корову говорить му. но оч редко.
тоже ничего не показывает, ничего не приносит.
-
Небожитель
Сообщение от assol
мы только собака говорим. ака.
на этой неделе мне кажется стал осознанно говорить па, ба, ма.
пытается на корову говорить му. но оч редко.
тоже ничего не показывает, ничего не приносит.
Наша вот не так давно может пару или месяц,как стала соображать, обращеную речь понимает отлично. Наверное ни каких там животных кроме собаки, кошки не покажет, знает зеркало, лампу, кровать и тп. Понимает "дай чашку, возьми ложку, вилку, ешь,пей, вытрись и тд" короче в бытовых вопросах. Пальцем не показывает почти ни когда.