|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
Мы крестили Варюшку.
Дети вели себя хорошо. Кирюха периодически ржал, схватил крест у батюшки.
Еще раз всем рекомендую нашего батюшку. Он молодой, хорошо с детками и с нами всеми общается, доброжелательный. В Троицком соборе, ремонт уже законен.
С крестинами Варю[emoji258][emoji254][emoji272][emoji257][emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Хранитель
Сообщение от люпка
Диляра, спасибо!
Подожду))
Мне эпидурал дважды делали. В первый, вернее после, сильно голова болела. Спасалась только питьем чистой воды - все за три дня закончилось. Я ещё сладкий чай с печеньем Мария пила. От нехватки углеводов у меня так же головные боли.
Второй эпидурал прошёл без эксцессов, мне его так классно сделали - без неприятных ощущений ввели катетер, да и дозы одной хватило)
У меня не эпидуралка, а спиналка была
-
Старожил
Сообщение от Туфельки для дождя
Если один сон то час- полтора максимум... И вечером конечно тяжело ему. Да? Не много? Ну ладно ))) а то я уже затеррорила всех вокруг
Значит пока не готов на 1 сон. Подожди еще. Потом он сам будет один из снов сокращать по времени, тогда и переведешь на один.
-
Небожитель
Сообщение от люпка
Всем приветы!
Девочки, сегодня 26 ДЦ - тест пустой, можно уже не надеяться и отменять утрожестан?
Малость смущает меня моя спячка, опять сплю - просто рубит и грудь очень чувствительная и в бюстгальтер не хочет вмещаться - вываливается[emoji85]
Изучала побочки утри-ка, но так и поняла, от него ли все?
От прогика есть побочка сон. Грудь не знаю.
-
Небожитель
Сообщение от Туфельки для дождя
Девочки, я наскоком... Времени катастрофически не хватает. Море- дача- город- работа- подготовка к школе , домашние дела... Чувствую себя очень плохо, гемоглобин низкий, чувствую что запас сил на исходе😝 Макар очень активный и занимает все моё время, спит мало... В год какие у вас режимы? Сон один или два ещё ? У нас 2 по 40 мин... Вроде меня и устраивает, но укладывания по полчаса брррр. Думаю на один может переводить уже... Вобщем нужен совет умных мам
Привет держись, сама, как выжатый лимон.
Сон у нас года один в идеале спит три часа,если тишина и удобно, лучше всего в коляске можно дома, главное отрубится в ней, специально выхожу погулять, засыпает и домой.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Чё та я расстроилась. И папа тоже.
Очередная пощечина. С другой стороны, было бы ужасно , если бы я так и сидела все эти годы в бхб. Кирюшка все-таки каким-то чудом случайно получился. Молодец он.
Наталек наша мальчика родила и сидит молчит. Редиска.
Наташу с малышом!!!!!
Сообщение от dilunchick
это точно, я тоже радовалась рождению деток из этого топа, будто сама родила😊
и я))) переживаю за всех, писать не успеваю, но всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Привет держись, сама, как выжатый лимон.
Сон у нас года один в идеале спит три часа,если тишина и удобно, лучше всего в коляске можно дома, главное отрубится в ней, специально выхожу погулять, засыпает и домой.
У нас не прокатывает почти этот фокус. Засыпает. Захожу домой и глазки открываются
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Viona
У нас не прокатывает почти этот фокус. Засыпает. Захожу домой и глазки открываются
У каждого своя фишка)
-
с орбиты
Давно не писала о Мишуте. но и писать не о чем, прогресса в речи нет, не ходит сам. 1,3 не то, чтобы меня это сильно беспокоило но как то хотелось бы уже.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Взяли билирубин - 220, положили под лампу. Завтра снова возьмут кровь. Если все хорошо и голова пройдёт выпишут нас.
Голова моя не прошла и лечение другое было, анастезиолог сказал будут делать эпидуральное запаевание. Это берут кровь из Вены и в эпидуральную полость спины заливают. Кто- то что- то знает об этом. Говорят 99% помогает сразу ж.
Я уже на все готова, лишь бы не болела голова адски и наконец выспалась бы.
Девочки вы бы меня видели - я как китаец сегодня, это просто кошмар🙈🙈🙈🙈😉
Диляра, чтоб процедура прошла хорошо и голова не болела[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Доченьке на снижение билирубина [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!