| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anastaisha2004
эх, раньше был и пресс и плечи и попа, а потом в один день забросил зал и питание, не хочу, говорит(( а сейчас все сдулось, он снова, как там девочки писали про своих, дрыщ 
в личку Комильфо я отвечала не про рубашку, а про координатора. По рубашкам увы не знаю, однотонные были в individuelle
 Сообщение от anastaisha2004
+1
у Тамары очень нежные и вкусные торты. Остальных не пробовала
+1 у Томы обалденные и по внешнему виду и по содержанию торты, дома такого не сделать. Мы с ней не связаны никакими процентами, но я всегда её рекомендую. Дочь только её тортики ест.
чтобы не быть голословной. 

эти вот из последних. очень популярны ягодные торты, мастичные на второй план уходят. т я вот такое дома точно не сделаю
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Я стараюсь приготовиться к этому) Ты записывалась электронно в МРЭО? Или пришла просто так?
И вопрос, который меня волнует и на который не могу найти ответ - справку-то надо или нет?! Если просто по смене ФИО.
Я пришла просто так. И притащила гребаную справку, которую мне с легкой ухмылкой сразу отдали обратно. Не нужна она.
-
Небожитель
Очередной раз поняла, почему выхожу замуж именно за НЕГО.
После работы диалог в машине:
Я: Куда едем-то? Домой в другую сторону
Он: За босоножками. Они ж вчера тебе понравились.
Так что мы их купили, к тому же они сегодня оказались последней парой (именно мой размер) и нам дали приличную скидку.
На радостях мы еще и сережки на свадьбу взяли.
Вот такой комплект

Но камень синий, как сапфир
Дома красиво не сфоткать
-
Активный участник
Ох, босоножки бомба и муж молодец
-
Небожитель
Бижу брали в miestilo, мне дали карту скидочную, если кто надумает там что-то брать, достаточно будет назвать мой номер телефона, карта с собой не нужна. Сейчас на ней около 100 рублей скидки. Если актуально кому-то - в личку напишите, пришлю номер
-
Наш человек
босоножки-мечта! (но что-то без каблука я бы взяла переодеться на вторую половину вечера)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Небожитель
 Сообщение от Аривидерчи
Ох, босоножки бомба  и муж молодец 
Это да)))
 Сообщение от Тигррра
босоножки-мечта! (но что-то без каблука я бы взяла переодеться на вторую половину вечера)
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D
Так это же на первый день, загс+ час прогулки, в лес я в них не собираюсь 
Но я уже сказала Лешке что у меня появилась еще одна пара в которой красиво стоять, а еще красивее- когда они отдельно от ног стоят.
Вчера дома полчаса в них походила- полет нормальный
Из досточек делаються крыжечки...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Ди~
Бижу брали в miestilo, мне дали карту скидочную, если кто надумает там что-то брать, достаточно будет назвать мой номер телефона, карта с собой не нужна. Сейчас на ней около 100 рублей скидки. Если актуально кому-то - в личку напишите, пришлю номер
Босоножки - огонь!
И комплект тоже очень красивый.
Я тоже в Миестило покупала комплект на свадьбу. Качество очень приличное, и сейчас ношу. У них и интернет магазин вроде есть.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
в личку Комильфо я отвечала не про рубашку, а про координатора. По рубашкам увы не знаю, однотонные были в individuelle
+1 у Томы обалденные и по внешнему виду и по содержанию торты, дома такого не сделать. Мы с ней не связаны никакими процентами, но я всегда её рекомендую. Дочь только её тортики ест.
чтобы не быть голословной.

эти вот из последних. очень популярны ягодные торты, мастичные на второй план уходят. т я вот такое дома точно не сделаю
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Девочки, а вдруг кто хочет четвертинки от Даши Ши" заказать? Может наберем группу из 4 желающих к 1 сентября, например? И все попробуем?
Я бы даже два варианта торта из четырех готова взять, но нужны желающие еще на 1-2 торта из четвертинок...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
Девочки. Хотела поделиться вот такой информацией.
Yа сайте awd (форум винского) вычитала, что появились билеты по 15-16 тыс туда - обратно из мск в Хошимин.
Вчера купили их моей сестре ( на троих вышло всего 46тыс).http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=60&t=294392&s... обязательно надо делать сложный маршрут(т.е. После прилета в мск,на след день или на возможные дни делать перелет из пенанг в куала лумпур. . 23.02-20.03 мск хошимин и обратно + 28.03 Пенанг-Куала-Лумпур. Цена вышла за билет 15700
Если играть датами.То цена получается от 15300 до 17000
Ожидание -пересадка в Доха от 45 минут до 13 часов.
T