|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кто просил синюю юбку? Фото и ракурс не очень, но пока только такие- верх еще дорабатывать будем немного, не показываю

Я хотела пышную, получилась ОЧЕНЬ пышная, силуэт как песочные часы получается.
А длинная светлая такая нежная-нежная получилась.
-
Активный участник
 Сообщение от Дарья1410
Катя, поздравляю! Я поменяла все, кроме прав и загранпаспорта.
С правами треш какой-то, даже волшебные ГУ не спасают)
Ну это нужно просто морально подготовиться выкинуть из жизни 4-5 часов. Я в сб делала.
-
Наш человек
 Сообщение от Аривидерчи
Ну это нужно просто морально подготовиться выкинуть из жизни 4-5 часов. Я в сб делала.
На шоссе Революции?
Я 4 дня делала именно там
Первые два дня все бесит, а после привыкаешь. И в конце думаешь - а что? Уже все? Уходить? ))))))))
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Участник
 Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, привет! Светящиеся воздушные шары кто-то пробовал? Нам ведущий их активно рекламирует, а я не видела не у кого. Стоит оно того?
нам тоже ведущий рекомендовал, сказал, это классно)мы берем)
Видела, что вы тоже каллы собирались брать в букет-взяли в итоге?я тоже каллы заказала
-
Наш человек
 Сообщение от Манюнечка
Сейчас очень много таких мастерских, все рекламируются в инстаграмме и такие торты великолепны , средняя цена 1700 кг. Я беру мини тортики по 10 штучек побаловаться , они по 200 руб. Торты тоже на др заказываю.
а расскажите, какие еще пробовали? И где мини тортики есть))
Я вот хотела у этой девушки заказать четвертинки, чтобы разные попробовать, но там все равно вес большой, столько не съем)) а остальные все не сладкоежки
-
с Марса
 Сообщение от valeria777
мы тоже дегустировали вот такие 4 кусочка ... Вроде там торт решили заказывать..... понравились... правда уже не помню какие больше, а какие меньше)))
-
Ветеран
 Сообщение от ~Ди~
Кто просил синюю юбку?Я хотела пышную, получилась ОЧЕНЬ пышная, силуэт как песочные часы получается.
Я просила) Феерическая юбка
-
Ветеран
 Сообщение от Аривидерчи
Я стараюсь приготовиться к этому) Ты записывалась электронно в МРЭО? Или пришла просто так?
И вопрос, который меня волнует и на который не могу найти ответ - справку-то надо или нет?! Если просто по смене ФИО.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
а расскажите, какие еще пробовали? И где мини тортики есть))
Я вот хотела у этой девушки заказать четвертинки, чтобы разные попробовать, но там все равно вес большой, столько не съем)) а остальные все не сладкоежки
Veryberrycake, funcake.spb, takecakespb, cakesberries
-
Небожитель
 Сообщение от Дарья1410
Я просила) Феерическая юбка 
Посмотрим, как на эту феерию мама и свекровь отреагируют 
В любом случае, увидят они уже перед выездом в ЗАГС от парикмахера моего, альтернативой будут только драные джинсы
Из досточек делаються крыжечки...