Страница 1266 из 1626 « Первая 266766116612161256126212631264126512661267126812691270127613161366 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для catelfy , на сообщение « Девочки, поздравьте, я поменяла... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Катя, прекрасная новость!
    Кабы знать, что госуслуги - это волшебный сайт, я бы зарегилась до свадьбы!
    Предлагаю этот пункт включить в планы всех невест, с этого начинать подготовку к свадьбе ))))
    Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте, я поменяла паспорт
    Но без нервов не обошлось..
    Решила менять через госуслуги, подала заявку, пригласили на сегодня на 17:30.
    Прихожу, в маленькой комнатушке толпа народу. Спрашиваю, есть ли кто-то по приглашению.
    Женщина отвечает, что все в порядке живой очереди.
    Я сказала, что меня через госуслуги пригласили к определенному времени. Тут же вклинивается другая девушка с заявлением: "я ващет тоже по приглашению к 16:00" (время, замечу, уже 17:25, паспортный стол открывается вообще с 5 вечера, то есть то ли она опоздала, то ли просто обмануть пыталась).
    Я встала у двери с твердым намерением пробиться в свое законное время.
    Народ тоже насторожился. Тут повезло, из кабинета вышла паспортистка, я ее тут же словила и прошла четко в свое время.
    Два часа погуляла - и ура, паспорт у меня)))
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Катя, поздравляю! Я поменяла все, кроме прав и загранпаспорта.
    С правами треш какой-то, даже волшебные ГУ не спасают)

3. ответ для Lulu666 , на сообщение « А нас сегодня дочь с БМ пригласила на... »
    Ветеран Аватар для Дарья1410

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    А нас сегодня дочь с БМ пригласила на свадьбу)))
    вот такие приглашения
    Приглашения милые, мне особенно цвет и "Гжель" нравятся)
    Кстати, платье для младшей дочери просто изумительное!

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Кстати, про отказывающихся гостей. У нас отказались 4 человека - причем с моей стороны и по ерундовским причинам. А моих гостей, как это обычно бывает, было всего два столика, гостей мужа - 4.
    Конечно, я переживала. Всех хотела видеть близких. Но, могу сказать, что в день свадьбы вы про них даже не вспомните))) Во-первых на это не будет времени
    А во-вторых, все самые близкие и родные - будут там, с вами, радоваться и поздравлять. И вот никто мне больше в тот день был не нужен. Все что ни делается - к лучшему.
    Кстати, те, кто отказался теперь кусают локти, что пропустили такое веселье )))))))
    Вот плюс мульон!!!
    Не переживайте девочки что кто-то не придет! Все самые близкие будут рядом!

5. ответ для catelfy , на сообщение « Вика, согласна полностью Тоже... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    Вика, согласна полностью
    Тоже переживала из-за двух подруг, которые отказались и не приехали. а на самой свадьбе даже не вспоминала про них. Рядом были самые близкие, любимые, которым мы важны.
    И тут плюс мульон
    Также на самой свадьбе не вспомнила одного товарища, который не приехал , но которого очень ждала!

6. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Наш человек Аватар для valeria777

Еще кстати про торт напишу. Я хотела у Тамары Дрозд хваленой, но доставки не было, а у нас ресторан загородом. решили не рисковать.
    Заказали здесь (нашла в белом списке) https://vk.com/club64066332 Ольга Гаврюшова, "Cupcakes".
    1300 за кг. Не хотела много тратить на торт. ОТзывы там вполне себе отличные, то есть, я рассуждала, что если за такую стоимость будет просто хороший вкусный торт - отлично.
    Торт оказался абсолютно обычным, простой бисквитный торт. С одной стороны, уже было и не до торта многим, плясали до упаду, и гости не такие привереды как я. А с другой стороны вроде и жалко, что сэкономила.

Перед нашей свадьбой мы еще были у друзей, у них был дорогой и безумно красивый торт от Dasha She. там что-то в районе 2200-кг. Но, девочки, какой это был торт. Я до сих пор спать не могу. Хочу заказать у нее маленький. Сказать что вкусно - ничего не сказать. При всем при том, что я сладкое не ем от слова вообще. Так что кто не планирует экономить на торте - советую.

Но это, конечно, уже совсем другой уровень профессионализма, нежели ванили и симфонии вкуса. Ну и то что было у меня. И, думаю, то, что у Тамары. Не сравнить.

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Но это, конечно, уже совсем другой уровень профессионализма, нежели ванили и симфонии вкуса. Ну и то что было у меня. И, думаю, то, что у Тамары. Не сравнить.
    А Вы пробовали торты Тамары, Нади (Симфония вкуса)?
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

с Марса Аватар для Lulu666

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Ух ты, красивые приглашения! Люблю такой оттенок синего!
    А вы сами в чем планируете идти? А маияж и прическу кто делать вам будет?
    у меня уже есть платье..тоже ярко-синее)) обожаю этот цвет и главное , что он идет.... Парикмахер у меня постоянный .. уже 15 лет.. ничего особенного делать не буду..у меня шикарные волосы..ттттт..подстригусь и укладку сделаю... обычно я никогда не делаю укладку..сами прекрасно лежат, да и не люблю я всякие пенки-лаки..но тут уж придется) А вот макияж я пока не знаю где...есть знакомая..она как раз сейчас учится... вот схожу к ней , она берет моделей ) Я никогда в жизни не делала проф. макияж))) Вот только думаю, что в итоге я накрашусь обычно)) Хочу еще сейчас сходить и вколоть себе что-нибудь)) Подружка нашла хорошего мастера... она уже к ней пару раз ходила..сделала золотые нити , ботокс вроде еще в лоб колола и гиалуоронку

с Марса Аватар для Lulu666

Спасибо) Завтра привезу из лагеря на вс... сфоткаю на тушке)

10. ответ для NovaЯ , на сообщение « А Вы пробовали торты Тамары, Нади... »
    Элита Аватар для anastaisha2004

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    А Вы пробовали торты Тамары, Нади (Симфония вкуса)?
    +1
    у Тамары очень нежные и вкусные торты. Остальных не пробовала

Страница 1266 из 1626 « Первая 266766116612161256126212631264126512661267126812691270127613161366 Последняя »