| |
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kомильфо
Фотографии очень милые)) От Вас веет счастьем и радостью)))
Расскажите про фотобудку ДОБРО, сколько стоила и были ли какие-то подводные камни?
Я взяла минимальный пакет 5 часов за 9900. У них в группе вк все цены расписаны. Если брать 6 часов за 11900 (если не ошибаюсь), то делают деревянную книгу пожеланий в подарок. Книги у них очень крутые. Но на тот момент я уже заказала эту же книгу в другом месте за 1400, поэтому заказала у них 5 часов. Приехал еще до сбора гостей, уехал даже позже чем должен был. Так что по факту они были на мероприятии часов 8. Дополнительно ничего не брали за доставку в Зеленогорск, что меня удивило, т.к. доставка загород у всех дорогая.
Честно говоря, я думала, что ничего особенного нет в этой будке, думала, что будут фоткаться немного. Взяла так как все их берут))) А на деле всем прям очень нравилось фоткаться, особенно с этими дурацкими усами-очками. Фотки прям смешные смешные. Дети так вообще жгли перед этой будкой, такие ржаки фотографировали. Очень здорово, что исходники все потом присылают, ведь распечатанные фотки не все успели вклеить в книгу, некоторые забрали себе по 2 экземпляра.
Макет для фотографий тоже можно сделать индивидуальный, с вашей эмблемой, итп. Я отправила макет моего приглашения, ребята взяли оттуда иллюстрацию ,дописали имена и хештег, и получилась вся полиграфия в одном стиле.
Вообщем берите не пожалеете!)
-
Наш человек
Кстати, про отказывающихся гостей. У нас отказались 4 человека - причем с моей стороны и по ерундовским причинам. А моих гостей, как это обычно бывает, было всего два столика, гостей мужа - 4.
Конечно, я переживала. Всех хотела видеть близких. Но, могу сказать, что в день свадьбы вы про них даже не вспомните))) Во-первых на это не будет времени 
А во-вторых, все самые близкие и родные - будут там, с вами, радоваться и поздравлять. И вот никто мне больше в тот день был не нужен. Все что ни делается - к лучшему.
Кстати, те, кто отказался теперь кусают локти, что пропустили такое веселье )))))))
-
Ветеран
 Сообщение от valeria777
Кстати, про отказывающихся гостей. У нас отказались 4 человека - причем с моей стороны и по ерундовским причинам. А моих гостей, как это обычно бывает, было всего два столика, гостей мужа - 4.
Конечно, я переживала. Всех хотела видеть близких. Но, могу сказать, что в день свадьбы вы про них даже не вспомните))) Во-первых на это не будет времени 
А во-вторых, все самые близкие и родные - будут там, с вами, радоваться и поздравлять. И вот никто мне больше в тот день был не нужен. Все что ни делается - к лучшему.
Кстати, те, кто отказался теперь кусают локти, что пропустили такое веселье )))))))
Вика, согласна полностью
Тоже переживала из-за двух подруг, которые отказались и не приехали. а на самой свадьбе даже не вспоминала про них. Рядом были самые близкие, любимые, которым мы важны.
-
Небожитель
У нас две пары отказались по очень серьезным причинам (операция и болезнь), там вообще без вопросов. Брату жениха командировку поставили, со сложным согласованием, визами и т.д. (Япония и США),отказываться глупо, это мы прекрасно понимаем. жену брата мы видеть на свадьбе и не хотели. А последние- это двоюродный брат жениха с женой, живут в Белоруссии, все писали что приедут, сейчас говорят что нет .
Итого, от первоначального списка приглашенных -9 взрослых и 3е детей.
Как раз минус один стол.
Вместо 6ти по 6 человек будет 3 по 8. Мне такая рассадка даже больше нравится.
С кем-то потом отметим, кого-то не будет -и ладно
-
Небожитель
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, спасибо всем за мнение 
На ваши комментарии отвечу вечером, после работы.
Я стремилась к таким образам 20-30-х годов
 Сообщение от ванильь
Алина, а может вам болеро в очень ретро стиле докупить? Или заказать шить?
Это даст акцент стиля.
И макияж еще продумать и все наладится?
Образы вы выбрали очень нежные...
 Сообщение от catelfy
Мне очень верхний левый нравится)
Но тут надо очень хорошо продумать все детали, все мелочи. Особенно с макияжем.
Про макияж согласна полностью. Даже вчерашние фотки в черно-белом варианте намного лучше смотрятся
Но и на них лицо отличается по тону, темнее плеч, декольте. И помада на цветной фотке отвлекает очень сильно, нет гармонии в образе. Тон лица светлее надо, помаду не такую кричащую, темнее и матовую. И глаза хочется видеть, они совсем теряются на фоне цвета кожи и помады. Про стрелки не знаю, но подвести их очень хочется, вы очень красивая, нужно акценты правильно расставить.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Небожитель
 Сообщение от Tataalex
Девочки, мало ли кому нужны бенгальские огни .Только что заказала Свеча бенгальская 400 мм(4 шт. в упаковке) всего за 130 руб
в фейерверках на энгельса 72. Если мало ли кто увидит дешевле, свистните, я может ещё дозакажу
Я вот думаю, только не знаю когда их использовать получится.
Из досточек делаються крыжечки...
-
Элита
Бенгальские супер, пусть лучше будут!! А там получится или нет - уже по ходу праздника решите. Я вот бегу куплю - просто как идею для праздника вечером отлично. Не знала про такие.
-
Элита
 Сообщение от ~Ди~
А пресссссс в комплекте?
эх, раньше был и пресс и плечи и попа, а потом в один день забросил зал и питание, не хочу, говорит(( а сейчас все сдулось, он снова, как там девочки писали про своих, дрыщ
-
Наш человек
Девочки, а кто загран менял через госуслуги? Я что-то не могу вспомнить.
Там через сколько назначают первое посещение и через сколько потом получать паспорт?
Все вместе месяц занимает или месяц это после первого посещения до готового паспорта?
Я просто помню, что когда подавала лично - паспорт получала через месяц.
А когда подавала через госуслуги, приезжала туда один раз - привозила оригиналы доков и фотки, и второй раз уже за паспортом. А вот сколько там где времени прошло не помню. А мне надо быстрее.
-
Элита
 Сообщение от *YNA*
не нашла чек, там магазин указан был((
Яна, а хоть корпус какой и этаж, не помните? может рядом что то запоминающееся, типа агента моды?