Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »

Тема: Дочка в лагере четыре дня - плачет каждый день.

1. ответ для Юл*яя , на сообщение « Я уже писала в другой теме. Дочка в... »
    Мега-элита Аватар для КНЯЖНА

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Я уже писала в другой теме. Дочка в таком же возрасте поехала в лагерь. Первый раз. Старшие девочки её пугали специально, потом смеялись, заставляли отдавать фрукты и десерты. Запугивали, что если скажет тренеру, то скинут в пруд. (Плавать она не умела тогда). Она наверное боялась, поэтому ничего не говорила. Мобильника тогда не было у неё. Я ничего не знала. Волосы у неё длинные были. Тренер, правда, помогала промывать, но, как я поняла, её это раздражало. Дочке раз сказала, типа, зачем тебе такие волосы длинные. Дочка раньше именно сама хотела длинные волосы, ей нравилось, стричь не давала.
    На родительском дне я поняла. По глазам ребёнка. Я просто не узнала ребёнка. Взгляд потухший. Она даже не плакала. Даже на мой приезд никак не отреагировала. "Здравствуй, мама". Даже не улыбнулась. Как подменили. Забрала её.
    Первым делом она по приезду отрезала ножницами свою косу. Совсем. Такой стресс был.
    Узнай я раньше, может не было бы такого стресса.
    Я рада, что никто больше с таким не сталкивался. Многие дети боевее, не побоятся пожаловаться тренеру. Но она другая была.
    Но совсем исключать такую вероятность нельзя. Тем более если разговоры с родителями в присутствии тренера.
    Кошмар какой! Бедный ребёнок.
    Заытра еду на род. день. Я уже решила, если будет сильно рыдать и цепляться за меня, заберу домой. Но с условием, до конца лета читать и переписывать страницы из книги.

А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.

Ветер жизни иногда свиреп.
    В целом жизнь, однако, хороша,
    И не страшно, когда черный хлеб,
    Страшно, когда черная душа.

© Омар Хайям

2. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Дочка в лагере четыре дня - плачет... »
    Наш человек Аватар для zepesasha

Я в детстве сколько раз ездила столько рыдала. Мама меня раньше забирала почти всегда. До сих пор лагерь вспоминаю как ужас. Дочке 9, просится, но года два еще точно ни ни. А сын и не просится, думаю вряд ли и захочет.

3. ответ для Гyлливep , на сообщение « У нас никто с косами не поехал, вид... »

И да, мы с женой полторы недели отдыхали рядом, чуть больше общались и с тренером и с ребенком (на экскурсию и на вылазку на дальний пляж сопровождали группу)
    ну да,а другие дети звонок три минуты под цербером тренером..вы там в лагере в каком качестве были?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от БАЛОВЕНЬ СУДЬБЫ Посмотреть сообщение
    и все же это скорее исключение из правил.
    Как правило тренера и старшие дети помогают маленьким - заплетают и голову помогают мыть и следят хоть немного за одеждой - чистое\грязное и по погоде одетое.
    если этого не было- где то что то тренер упустил и позволил такое отношение.
    мелкая 2-ы ездила на сборы, первый раз со своим тренером, второй раз с чужим и с чужой командой- отношение оба раза было одинаковое- ровное ко всем, голову ей и другим девочкам тренера мыли даже чаще чем дома ( я мою голову ей раз в неделю, тренера мыли 2 раза в неделю), притом что у нее очень густые и длинные волосы - и заплетали каждый день без проблем. А это не только мой ребенок был такой- в основной команде- 90 % девочек с такими волосами, а когда ездила с чужим- то там процентов 50 было таких . И ни чего у них не отбирали, а еще и наоборот стремились их накормить больше И за одеждой следили и отношение очень теплое было к малышам и у старших и у тренеров.
    У старшего тоже- в прошлом году ездил в первый раз, был один из своей команды и старшие ребята , только тренер был их -тоже все было хорошо, старшие моего малявку оберегали и защищали
    Так я не спорю.
    Но такое может быть. Совсем это исключать нельзя.

5. ответ для kuzena , на сообщение « ну да,а другие дети звонок три минуты... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    ну да,а другие дети звонок три минуты под цербером тренером..вы там в лагере в каком качестве были?
    Я не был в лагере, мы с женой сопровождали группу до лагеря (прохождение границ в аэропортах, перелет), в лагерь посторонним людям запрещен. Мы жили в отеле в 10 минутах ходьбы от лагеря. Наш отпуск 11 дней, у детей сборы 21 день, мы прилетели раньше. Через два дня будем встречать дочку с группой.
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Гyлливep , на сообщение « Я не был в лагере, мы с женой... »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Я не был в лагере, мы с женой сопровождали группу до лагеря (прохождение границ в аэропортах, перелет), в лагерь посторонним людям запрещен. Мы жили в отеле в 10 минутах ходьбы от лагеря. Наш отпуск 11 дней, у детей сборы 21 день, мы прилетели раньше. Через два дня будем встречать дочку с группой.
    ну отлично что у вас есть возможность побыть рядом с лагерем и с ребенком..у многих нет такой возможности,поэтому звонок хотя бы раз в день для родителя ценен...но он по прихоти тренера,да под его присмотром...т.е. вы прилетели к своему ребенку,имели возможность общаться лично,а другие пусть раз в неделю да под контролем разговаривают...двойные стандарты однако
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

7. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Дочка в лагере четыре дня - плачет... »

Мы общались лично только в родительский день - в этот день сопровождали всю группу на экскурсию, плюс после экскурсии на несколько часов получили дочь в полное распоряжение - покатались на катамаране, водном мотоцикле, покушали вкусняшек... В этот день родители других детей имели возможность только телефонного разговора.
    В другие дни полное равноправие - никаких контактов с ребенком. Иначе и у ребенка переживания, и у других детей (у которых нет возможности такого контакта).
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли

Мы общались лично только в родительский день - в этот день сопровождали всю группу на экскурсию, плюс после экскурсии на несколько часов получили дочь в полное распоряжение - покатались на катамаране, водном мотоцикле, покушали вкусняшек... В этот день родители других детей имели возможность только телефонного разговора.
    ну так вы с ребенком могли полноценно пообщаться,хотя бы в родддень,а для других ратуете за не давать телефоны,а если давать-то под присмотром тренера...я еще раз напишу-двойные стандарты,вы же получили ребенка на несколько часов,у ребенка была возможность удовлетворить свою потребность в родителях,у других детей-лишь звонок когда тренер разрешит,а может и не разрешить...я буду писать вам в каждом посте-что у вас двойные стандарты,чтобы вы не писали мне в ответ...

9. ответ для КНЯЖНА , на сообщение « Дочка в лагере четыре дня - плачет... »

Я ратую за то, что не нужны телефонные или личные контакты каждый день. Раз в неделю - достаточно.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Я ратую за то, что не нужны телефонные или личные контакты каждый день. Раз в неделю - достаточно.
    и поэтому вы прилетели/приехали аж в лагерь за этим контактом...ну да,ну да...

Страница 10 из 12 « Первая 6789101112 Последняя »