Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13

Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Алиса Волкова Посмотреть сообщение
    Это ж не печка эволюционировала в компьютер! [emoji79]
    Я про научную мысль у людишек, которые внезапно начали всё это придумывать. Что-то с мозгами, видимо, стало ускоренно развиваться. Может и в те времена был аналогичный период "ускоренной генетики")))
    да ускоренное развитие - это на мой взгляд немного другое...............

просто если взять самое начало развития и взять за основу Библию, то только представьте сколько лет надо было развиваться людям ( и другим тварям по парам )......и какие должны были быть серьезные генетические отклонения

Я - Мила, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    да ускоренное развитие - это на мой взгляд немного другое...............

просто если взять самое начало развития и взять за основу Библию, то только представьте сколько лет надо было развиваться людям ( и другим тварям по парам )......и какие должны были быть серьезные генетические отклонения
    Мать, если взять за основу библию, то эволюция с генетикой должны выйти покурить и не участвовать в дискуссии. Если ты помнишь, церковь эволюцию призает только последние годы и очень условно. И вообще, нельзя так злоупотреблять по утрам.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Мать, если взять за основу библию, то эволюция с генетикой должны выйти покурить и не участвовать в дискуссии. Если ты помнишь, церковь эволюцию призает только последние годы и очень условно. И вообще, нельзя так злоупотреблять по утрам.
    не завидуй

я просто к чему, что собственно возможно же все таки , что размножение первых людей/зверей/птиц и тд и тп происходило все таки альтернативными нашему сегодняшнему методу размножения ( ну хотя бы по польскому фильму Амазонки )

Я - Мила, ко мне на ты.

Небожитель Аватар для IN-GRID

ойййййй, какие все умные тут собрались

сколько себя помню жила с ХЭ и аданемиозом.........не сдохла.......хотя еще все впереди
    А хэ и аденомиоз разные бывают, ну и ты с детьми, а у меня толпа в топе без них, я не думаю, что " они все плохо хотят, плохо идут к цели, плохо верят".
    слушайте, вот вопрос для самых умных, то есть для вас :

по Библии изначально Бог создал Адама и Еву, то есть все люди братья и сестры на Земле вроде как. При этом научно доказано, что тип ген, которые присутствуют у коренных жителей той же Африки, напрочь отсутсвуют у европейцев. Вот мне интересно, опять же научно доказано, что если братья и сестры между собой спариваются, то получаются зачастую генетические уроды потом........но если мы все произошли от двух человек на Земле, значит мы все - генетический мусор? Просто задалась вопросом - откуда у здоровых людей появляются дети с нарушенным хромосомным набором.........ведь если изначально размножаться могли только родные брат с сестрой, значит и % родить больных детей значительно увеличивался............ Или все же когда-то на Земле люди размножались другим способом, не половым................

вообщем переработалась я
    Так наука о генетике до сих пор носит описательный характер.
    У дядюшки Дарвина вообще все от обезьян произошло[emoji4]
    Правда до сих пор не одна обезьянка не стала человеком, видно условия не те)))

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    А хэ и аденомиоз разные бывают, ну и ты с детьми, а у меня толпа в топе без них, я не думаю, что " они все плохо хотят, плохо идут к цели, плохо верят".
    я с детьми, но мне еще в конце 90-хх в вашем любимом Отта сказали , что детей нет и не будет, и степень хэ ставили -3. Пытались что-то там лечить, на что у меня стали почки отказывать......они тут же от меня открестились, препараты-то экспериментальные были. А через 4 года я сама заб-ла и выносила.....без лекарств, без всего. При чем все это произошло в тот момент, когда я рассталась с мужем и соответственно о детях уже никаких не думала. А в день примирения мне как раз Даню и раздали.....не зря у него имя переводится, как дар божий.
    Хотя с самим процессом заб-ть у меня всегда какие-то сложности........я презик-то первый раз лет в 27 увидела.......вообще никогда не предохранялась.

плохо наши врачи все же знают это заболевание, имхо

Я - Мила, ко мне на ты.

Вот по поводу Отта - очень рада, что мое общение с ним было минимальным. Да и то было ощущение, что я подопытный кролик. Ни одна гребаная дочь собаки, когда я пришла с вопросами о планировании, не отправила моего мужа на СГ, а все хором давали кучу анализов чтобы мой цикл найти (а нестабильный цикл - это один из вариантов нормы). Хорошо было, с кем посоветоваться.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Хранитель Аватар для Одуван

Всем привет! Тема очень интересная, но нужно понять откуда вообще произошли люди, я вот например не очень верю что из создал Бог, да и от обезьяны вряд ли, хотя некоторые люди очень похоже на них.

Библия и происхождение людей по факту разные вещи.

Жанна ты уже дома? Как дела?

БЛинннннннннн, девы, а что вы на биологии в школе делали? Там же все уже вполне прилично излагалось. И даже не только Опарина и Дарвина разбирали.

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    БЛинннннннннн, девы, а что вы на биологии в школе делали? Там же все уже вполне прилично излагалось. И даже не только Опарина и Дарвина разбирали.
    А чего там еще было??? Вроде только эволюция и бульон из клеток...
    "Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков

я с детьми, но мне еще в конце 90-хх в вашем любимом Отта сказали , что детей нет и не будет, и степень хэ ставили -3. Пытались что-то там лечить, на что у меня стали почки отказывать......они тут же от меня открестились, препараты-то экспериментальные были. А через 4 года я сама заб-ла и выносила.....без лекарств, без всего. При чем все это произошло в тот момент, когда я рассталась с мужем и соответственно о детях уже никаких не думала. А в день примирения мне как раз Даню и раздали.....не зря у него имя переводится, как дар божий.
    Хотя с самим процессом заб-ть у меня всегда какие-то сложности........я презик-то первый раз лет в 27 увидела.......вообще никогда не предохранялась.

плохо наши врачи все же знают это заболевание, имхо
    Давай я тебя побешу

Хватит мерить по себе и все болячки не себя примерять
    У тебя есть дети с такими заболеваниями, а других и без них нет... и не будет никогда
    Извини, но ты не пример в данном случае

Страница 1065 из 1492 « Первая 6556596510151055106110621063106410651066106710681069107511151165 Последняя »