|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Лак был. Не отправили. Снять не успела, не из дома ехала. Вообще с лаком нельзя, потому что по цвету ногтей смотрят за сердцем (синеют)
-
Ветеран
 Сообщение от МаМама
У меня вопрос уже кто родил. А с лаком на ногтях принимают? У меня гель лак недельный а рожать скоро, так не хочется снимать. Не отправят? Я по сертификату рожать собираюсь
У меня не очень яркий никто ничего не сказал. По коридорам девочки с ярко-красным педикюром ходят[emoji2]
Отправлено с моего LG-H422 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Матильда Ласбри
У меня не очень яркий никто ничего не сказал. По коридорам девочки с ярко-красным педикюром ходят[emoji2]
А что, педикюр тоже под запретом? Я с ног и не думала снимать, ярко-красный ) Насколько помню, все первые роды в носках проходила, а потом уже бахилы - и никто не рассматривал даже красоту (рожала не в 1-ом).
-
Активный участник
-
Ветеран
 Сообщение от Latent_blond
А что, педикюр тоже под запретом? Я с ног и не думала снимать, ярко-красный  ) Насколько помню, все первые роды в носках проходила, а потом уже бахилы - и никто не рассматривал даже красоту (рожала не в 1-ом).
А я не знаю) У меня как-то автоматически видимо в голове закрепилось - раз маникюр нельзя, то и педикюр тоже[emoji23] так-то если подумать, то я тоже в носках все время провела)
-
Элита
 Сообщение от МаМама
У меня вопрос уже кто родил. А с лаком на ногтях принимают? У меня гель лак недельный а рожать скоро, так не хочется снимать. Не отправят? Я по сертификату рожать собираюсь
Принимают. Сейчас в роддоме. Кому-то делают замечани, кому-то нет. Просто сами длинну с умом смотрите, чтобы не поцарапать потом малыша
-
Элита
Сегодня еще двое лежали в коридоре, но их в течение нескольких часов перевели в палаты. Завтра будет выписка человек 15 точно
-
Ветеран
 Сообщение от Листи
Сегодня еще двое лежали в коридоре, но их в течение нескольких часов перевели в палаты. Завтра будет выписка человек 15 точно
Надо торопиться, пока есть места!!!
Юля 
-
Элита
Подскажите,а туда бесплатно спокойно отвозят? По скорой?
-
Активный участник
Если есть места, то да. Если перегруз, то не повезут.

и малыш Варлаша 12.08.2016