| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Чижик-Пыжик
Таня, поздрпвляю с рождением доченьки!!!!
Спасибо!
 Сообщение от Юлия91
И я 5-го родила там ) мы ж с июлят с тобой [emoji6] может виделись)
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Поздравляю! Эх,жалко,раньше не списались,можно было встретится)
Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19
-
Девочки, кто рожал с Щербиной Л.А. или просто знает ее телефон, скиньте пожалуйста в личку, был ее телефон, но видимо случайно стерла, скоро рожать буду, попасть по записи никак не могу, все время переносят запись, а время идет!! очень надо! Спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Спасибо!
Поздравляю! Эх,жалко,раньше не списались,можно было встретится)
Дааа[emoji17]
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
-
Ветеран
Всем здравствуйте! Девочки, кто недавно рожал(а может и давно, вроде с 2015 года она там есть) никто не пользовался роддомовским остеопатом? На сайте ее телефоны и прайс есть. Написано, что ведет роды и деток тоже новорожденных. Вот в раздумьях-оно мне надо? Зовут Зиятдинова Гульнара Михайловна. В реестре остеопатов она есть.
-
Частый гость
Была сегодня в роддоме, заключала договор. Он закрыт на прием до 20.07.16 до 10 утра
-
Мега-элита
 Сообщение от Svekolka
Всем здравствуйте! Девочки, кто недавно рожал(а может и давно, вроде с 2015 года она там есть) никто не пользовался роддомовским остеопатом? На сайте ее телефоны и прайс есть. Написано, что ведет роды и деток тоже новорожденных. Вот в раздумьях-оно мне надо? Зовут Зиятдинова Гульнара Михайловна. В реестре остеопатов она есть.
Я с ней в июле родила по договору. Впечатления положительные. Как остеопата оценивать не буду, пользовалась ее услугами только один раз в этом качестве.
-
Ветеран
 Сообщение от gattamatta
Я с ней в июле родила по договору. Впечатления положительные. Как остеопата оценивать не буду, пользовалась ее услугами только один раз в этом качестве.
Спасибо за отзыв!
Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца.
-
Активный участник
У меня вопрос уже кто родил. А с лаком на ногтях принимают? У меня гель лак недельный а рожать скоро, так не хочется снимать. Не отправят? Я по сертификату рожать собираюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМама
У меня вопрос уже кто родил. А с лаком на ногтях принимают? У меня гель лак недельный а рожать скоро, так не хочется снимать. Не отправят? Я по сертификату рожать собираюсь
У меня лака не было на ногтях-не успела. Но о таком не слышала, что нельзя)
-
Ветеран
 Сообщение от МаМама
Не думаю, что отправят. Просто пилить будут))) Или не заметят! Я обрезала ногти и покрыла прозрачным лаком, от греха подальше
Юля