Страница 3464 из 3617 « Первая 24642964336434143454346034613462346334643465346634673468347435143564 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Элита Аватар для nuport

Цитата Сообщение от gattamatta Посмотреть сообщение
    Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР? Швы снимают или после эпизиотомии шьют саморассасывающимися?
    Чаще шьют саморассасывающимися, тогда на четвертый день выписка. Если вдруг так вышло, что надо снимать швы, то на пятый день их снимают и выписывают. Если все в порядке.

2. ответ для Kristall , на сообщение « Всем добрый вечер! Я рожала в 1м 18... »
    Элита Аватар для KukushonOk

Цитата Сообщение от Kristall Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Я рожала в 1м 18 июня. Когда решала куда ехать, врач со скорой сказала, что все роддома переполнены, скорее всего придется ждать в коридоре, поэтому что 1й мед, что Снегиревка, что 1й
    Выбрала 1й в результате, там старшего рожала 9 лет назад.
    Была акушерка Старостина Мария Сергеевна, мне очень понравилась. Она была одна на 3 рожающих (все по разным родильным комнатам), все успевала, как хороший дрессировщик когда надо похвалит, когда надо гаркнет. В общем все прошло очень хорошо и быстро.
    Кстати, мест в палатах хватило, никто в коридоре не лежал.
    И ребенку и мне выдали все роддомовское, а на следующий день мы переоделись в свое, как только родственники передали вещи. Ночнушки, подкладные, простыни они выдают сколько надо. А вот пеленки очень просят свои, на всех не хватает.
    Да, забыла написать, рожала по сертификату. И впечатления оказались намного приятнее, чем от первых платных родов
    Тоже рожала по сертификату и с МС, чудесная женщина))

Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Math4me Посмотреть сообщение
    Меня тоже волнует, место будет по договору? Как то не хочется заплатить деньги и лежать в коридоре.
    Была там с 5-10,все было,всего хватило,притом на платном по места были,а на б/п-не было

Девочки, во что ребёнка в родилке одевают, нужно брать комплект одежды? А себе сорочку ночную, чтобы после родов во что-то одеться?
    Брала свой комплект,но в него переодели дочку уже в палате,дают всего с запасом и ночные рубашки меняют по требованию,беленькие такие,хлопковые.Пользовалась правда первый день только,брала пару своих-красоты хотелось

Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР? Швы снимают или после эпизиотомии шьют саморассасывающимися?
    Если до 12 дня на 3 сути,после на 4е,если не будет претензий ни к вам ни к малышу,нас из-за желтушки на день задержали.Швы и те и другие бывают,собрала 2 вида на себе
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

4. ответ для Ilar , на сообщение « Была там с 5-10,все было,всего... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    Интересно,с чем связана такая политика?
    Не уже ли сложности какие-то персоналу доставляет?
    Видимо зависит от обстановки:состояния малыша и мамы. В прошлый раз сразу требовалась помощь мне и дочке быстренько приложили,пуповине отпульсировать не дали,в этот раз все было и сколько надо
    Зовусь Татьяной )) Мама Варвары 24.07.13 и Тамары 5.07.16 и Фёдора Алексеевича 15.01.19

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Ilar

5 июля в 1 рд родила дочку))Рожала по договору СР с мужем. Роды были стремительные,с момента,когда я думала ,что приехала на ктг и сделать тест на воды прошло 2.5 часа,меньше 1.5 часов в родилке.
    Сначала акушерка мне долго не верила и не пускала в душ на мяч( в прошлый раз очень мне там понравилось схваточки наращивать),мол вы в самом самом начале родов,в бумажке по которой поступили,написано.( а тогда я вообще еще не в родах была,на ктг приехала,а потом резко воды отошли)
    Стала звать врача,на что получила ответ-мол зачем,роды все равно я буду принимать.Хорошо,что врач мимо проходил,раскрытие 9-душ пролетели,ага. Дальше работали хорошо,слаженно.Отлично справились с двойным обвитием,четко и ясно командовали что как и когда делать на кресле и даже не резали и не дали порваться по старому шву,вот за это очень благодарна!

6. ответ для Ilar , на сообщение « 5 июля в 1 рд родила дочку))Рожала по... »
    Ветеран Аватар для Svekolka

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    5 июля в 1 рд родила дочку))Рожала по договору СР с мужем. Роды были стремительные,с момента,когда я думала ,что приехала на ктг и сделать тест на воды прошло 2.5 часа,меньше 1.5 часов в родилке.
    Сначала акушерка мне долго не верила и не пускала в душ на мяч( в прошлый раз очень мне там понравилось схваточки наращивать),мол вы в самом самом начале родов,в бумажке по которой поступили,написано.( а тогда я вообще еще не в родах была,на ктг приехала,а потом резко воды отошли)
    Стала звать врача,на что получила ответ-мол зачем,роды все равно я буду принимать.Хорошо,что врач мимо проходил,раскрытие 9-душ пролетели,ага. Дальше работали хорошо,слаженно.Отлично справились с двойным обвитием,четко и ясно командовали что как и когда делать на кресле и даже не резали и не дали порваться по старому шву,вот за это очень благодарна!
    Поздравляю! Всего-всего Вам и малышу! Фамилию врача и аккушерки запомнили? Поделитесь.
    Побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто идет до конца.

7. ответ для Svekolka , на сообщение « Поздравляю! Всего-всего Вам и малышу!... »
    Элита Аватар для Ilar

Цитата Сообщение от Svekolka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Всего-всего Вам и малышу! Фамилию врача и аккушерки запомнили? Поделитесь.
    Спасибо.Акушерка Карина Владимировна,видимо Ар*утюнова,врач молоденькая совсем,не знаю ее,раньше не видела,ну и контролировала процесс Бе*ликова Екатерина Николаевна,правда видела ее только вначале и в конце.

8. ответ для Ilar , на сообщение « Спасибо.Акушерка Карина... »
    Ветеран Аватар для Чижик-Пыжик

Таня, поздрпвляю с рождением доченьки!!!!

9. ответ для KukushonOk , на сообщение « Одевают в одноразовую одежку( из... »
    Активный участник Аватар для мacintosh

Цитата Сообщение от KukushonOk Посмотреть сообщение
    Одевают в одноразовую одежку( из пакетика достают), байковое одеяло, в палате передевают в казеное, маме также ночнуху хлопковую дают в палате и подкладную
    она не одноразовая )) она стерильная )

10. ответ для Ilar , на сообщение « 5 июля в 1 рд родила дочку))Рожала по... »
    Мега-элита Аватар для Юлия91

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    И я 5-го родила там ) мы ж с июлят с тобой [emoji6] может виделись)

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk

Страница 3464 из 3617 « Первая 24642964336434143454346034613462346334643465346634673468347435143564 Последняя »