| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
Так по договору найдётся местечко, даже, если переполнен берут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ilar
Девочки,спасибо за ответы! Родивших с долгожданной встречей с малышами! Собираюсь не сегодня-завтра к вам,тоже по договору,ср,надеюсь найдется местечко)))
В 13м при таких же условиях с дочкой не расставалась,ер,к груди приложили сразу
Приезжай давай уже )
хотя я на до. Но надеюсь буду скоро в родилке [emoji4]
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
-
Частый гость
Меня тоже волнует, место будет по договору? Как то не хочется заплатить деньги и лежать в коридоре.
-
Это Вы в каком РД рожали?
-
Мега-элита
Девочки, во что ребёнка в родилке одевают, нужно брать комплект одежды? А себе сорочку ночную, чтобы после родов во что-то одеться?
-
Элита
 Сообщение от gattamatta
Девочки, во что ребёнка в родилке одевают, нужно брать комплект одежды? А себе сорочку ночную, чтобы после родов во что-то одеться?
Одевают в одноразовую одежку( из пакетика достают), байковое одеяло, в палате передевают в казеное, маме также ночнуху хлопковую дают в палате и подкладную
-
Мега-элита
 Сообщение от KukushonOk
Одевают в одноразовую одежку( из пакетика достают), байковое одеяло, в палате передевают в казеное, маме также ночнуху хлопковую дают в палате и подкладную
Спасибо!
А как там сейчас с местами на послеродовом?
-
Активный участник
Всем добрый вечер!
Я рожала в 1м 18 июня. Когда решала куда ехать, врач со скорой сказала, что все роддома переполнены, скорее всего придется ждать в коридоре, поэтому что 1й мед, что Снегиревка, что 1й
Выбрала 1й в результате, там старшего рожала 9 лет назад.
Была акушерка Старостина Мария Сергеевна, мне очень понравилась. Она была одна на 3 рожающих (все по разным родильным комнатам), все успевала, как хороший дрессировщик когда надо похвалит, когда надо гаркнет. В общем все прошло очень хорошо и быстро.
Кстати, мест в палатах хватило, никто в коридоре не лежал.
И ребенку и мне выдали все роддомовское, а на следующий день мы переоделись в свое, как только родственники передали вещи. Ночнушки, подкладные, простыни они выдают сколько надо. А вот пеленки очень просят свои, на всех не хватает.
Да, забыла написать, рожала по сертификату. И впечатления оказались намного приятнее, чем от первых платных родов
-
Мега-элита
Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР? Швы снимают или после эпизиотомии шьют саморассасывающимися?
-
Наш человек
 Сообщение от gattamatta
Девочки, а на какие сутки выписывают после ЕР? Швы снимают или после эпизиотомии шьют саморассасывающимися?
Швы саморассасывающиеся. Ничего не снимали.
Нас выписали на 4е сутки.