Страница 3208 из 3776 « Первая 220827083108315831983204320532063207320832093210321132123218325833083708 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Цитата Сообщение от Наталька78 Посмотреть сообщение
    В 9ке выбор врача 75, Семейные роды 135
    Спасибо ближе к делу буду думать
    Лена)

2. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Девчата,а на второе пкс заранее ложатся что ли? У меня с первым пдр стояло 1 окт,прокесарили 30 сент,лежала на дородовом 2 недели, а со вторым как?

Наш человек Аватар для Strekoza-v

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Девчата,а на второе пкс заранее ложатся что ли? У меня с первым пдр стояло 1 окт,прокесарили 30 сент,лежала на дородовом 2 недели, а со вторым как?
    Как договоритесь с врачом
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

4. ответ для Stewie , на сообщение « не должны :) может вы по факту живете... »
    Старожил Аватар для Mapuwka

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    не должны может вы по факту живете не по прописке, а на Парке Победы. например )))
    Спасибо)
    По идее сертификат для того и дают, что есть право выбора рд, а не привязка по прописке

8мес.19дн. сказала МАМА

5. ответ для сказзззка , на сообщение « Спасибо ближе к делу буду думать »
    Старожил

Спасибо ближе к делу буду думать
    В 22-24 недели надо выбрать врача и забронировать. Потом договор и оплата в 36 недель. Я в прошлый раз как-то поздно пришла, нужные мне врачи были заняты, пришлось искать другие варианты

Старожил

Я сейчас как раз интересуюсь. У меня, правда, третье кесарево будет. В ЖК на ДО кладут в 37 ( со вторым вроде в 38 собирались, писала отказ), в 38 ПКС. С врачом предварительно на 40 недель договорились, за пару дней на ДО. Если раньше не зарожаю

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для Stewie

я бы посоветовала третий скрининг делать именно в роддоме, и сразу заодно с врачом познакомиться. как раз срок 20-22 недели.

меня госпитализировали за три дня до операции, чтобы анализы успеть сделать и узи.

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Mapuwka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем за отклик![emoji257]
    Первые роды естественные были...поэтому сейчас я вообще не понимаю, что делать....
    Я бы может быть и согласилась на "попробовать" ер, дочку довольно крупную сама родила...но хочется, чтобы врач был не только фанатиком ер, а адекватно расценивал ситуацию.

Девочки, вот если просить у Г направление, оно в конкретный РД будет? В РД не спросят чего это я с васьки например в 9-ку приперлась?
    В РД почему-то сейчас просят направления без указания конкретного РД. Уже второй раз в разных РД такое слышу. У меня в ЖК сказали напишут, куда захочу )
    Я - Катя, ко мне на ты

9. ответ для Stewie , на сообщение « Если бесплатно и возраст младше 30... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Всем привет! Вернулась из поездки А вы тут столько написали.
    Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    Если бесплатно и возраст младше 30 будете с начмедом разговаривать. А если платно пойдете - то все равно поуговаривают попробовать самой. ВВ меня, например, уговаривала, но я была кремень. Она с точки зрения следующих родов рассуждает, мол третье КС это очень большой риск прежде всего для матери, а если один раз после КС рожаешь сама, то про КС можно вообще забыть и рожать сколько хочешь. Но я за третьим если и соберусь, то только в детский дом. Поэтому к кому бы вы ни пошли, будьте готовы к тому, что будут на ЕР склонять.

Михайлов - он доктор медицинских наук, кстати, и договор с ним очень дорого стоит.
    Я все спрашиваю врачей, почему они настаивают на ЕР - ответы какие-то нечеткие, промычат что-то типа "Нуууу... ЕР - это естественно!" и все. Честно говоря, хтелось бы конкретики. Но судя по всему особо ее нет.
    Только 1 врач смогла более-менее сформулировать "Ребенок должен пройти стресс сокращения матки и протискивания сквозь родовые пути. Это хорошо сказывается на его психике и формирует в будущем определенный характер. Сейчас идет поколение ПКС, дети совсем другие" Понимаю, что это ее ИМХО, но хоть что-то понятное мне

Аська

10. ответ для ICQ@ , на сообщение « Всем привет! Вернулась из поездки :) А... »
    Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вернулась из поездки А вы тут столько написали.

Я все спрашиваю врачей, почему они настаивают на ЕР - ответы какие-то нечеткие, промычат что-то типа "Нуууу... ЕР - это естественно!" и все. Честно говоря, хтелось бы конкретики. Но судя по всему особо ее нет.
    Только 1 врач смогла более-менее сформулировать "Ребенок должен пройти стресс сокращения матки и протискивания сквозь родовые пути. Это хорошо сказывается на его психике и формирует в будущем определенный характер. Сейчас идет поколение ПКС, дети совсем другие" Понимаю, что это ее ИМХО, но хоть что-то понятное мне
    Как мне кажется, ЕР лучше, чем КС только в том, что можешь неограниченное кол-во раз больше беременнеть и рожать детей (сколько позволяет психика и здоровье); а вот при КС - уже задумываешься, а стоит ли еще одного? Т.к. риски совершенно другие. Мне так думается.....

Опять же, плюс в пользу моих мыслей: при внутриутробной смерти плода вызывают искусственные роды, а не делают КС. Чтоб не травмировать женский организм и не накладывать на него ограничения.

Страница 3208 из 3776 « Первая 220827083108315831983204320532063207320832093210321132123218325833083708 Последняя »