|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
спасибо,платное как-то спокойнее,можно и анестезиолога выбрать и наркоз .ближе к делу буду изучать
спокойнее - это не то слово! в моем случае, я поняла, что если правильно выбрать врача-оператора, то он и команду правильную соберет на операцию.
-
с Марса
Сообщение от Stewie
спокойнее - это не то слово! в моем случае, я поняла, что если правильно выбрать врача-оператора, то он и команду правильную соберет на операцию.
а вы где делали Кс?плановое которое
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
а вы где делали Кс?плановое которое
оба раза рожала в 17-м на Леснозаводской.
-
Наш человек
Сообщение от Stewie
чтобы матка сокращалась и, главное, чтобы ребенка не смесью кормить, а материнским молозивом. в 17-м в ПИТе помогают повернуться для кормления на бок и обратно. одеялко подкладывают чтобы всем удобно было и можно было бы нормально покормить. у меня молозива очень много оба раза было и детки оба раза дольше чем у остальных у груди "трудились".
От того, что приложите через пять минут разрезанная или через полчаса уже зашитая - ну вот ни грамма ничего не поменяется!
Сына рожала в отта - отдали через сутки(((( кормила грудью год.
Дочку в Скандинавии, приложили через полчаса (на операционном столе даже желания не было), кормила потом полгода. И смесь ей давали первую неделю - тоже никак все это на ГВ не повлияло.
-
Сообщение от сказзззка
у вас 2 раза кесарево было?а трубы предлагают перевязывать?у меня 2 беременность после ПКС мне ждать тоже кесарево или как??страшно блин
Посмотрите тему про ЕР после КС. Я второго пыталась родить. Это по желанию, еще и врача поискать придется. В основном с рубцом на ПКС идут. Перевязать мне предлагали, но это я платно рожала. После двух КС только ПКС
-
Сообщение от сказзззка
нет сама не рожала,дорого стоит платное кс?
В 9ке выбор врача 75, Семейные роды 135
-
Старожил
Спасибо большое всем за отклик![emoji257]
Первые роды естественные были...поэтому сейчас я вообще не понимаю, что делать....
Я бы может быть и согласилась на "попробовать" ер, дочку довольно крупную сама родила...но хочется, чтобы врач был не только фанатиком ер, а адекватно расценивал ситуацию.
Сообщение от Lessa_kat
Я бы на вашем месте поизучала бы этот вопрос сама, в том смысле, что походила бы с обменкой по РД и повыясняла бы. Везде свои правила, где-то, например, в Пушкине, можно попасть на приём к заведующей и выяснить возьмут ли вас на ПКС. Там же сразу назначат дату без всякого направления из ЖК, его уже привезёте, когда ложится на до будете. Во Всеволожске мне сказали тоже прийти на до в 39,3, но никакой даты операции не надначили( видимо будут все-таки решать на месте. А то получится, что вы на до приедете в РД по скопой, а он за ЕР и тазовое теперь не показание к кс.
Сообщение от сказзззка
я выбрала роддом и с направлением на пкс легла на дородовое,меня осмотрели врачи,создали консилиум смогу я сама родить или все же ПКС ,оказалось за сутки до ПКС он перевернулся напополам и его ножка одна была вверх,а другая вдоль тела ,спасибо врачу она выбрала кесарево
Девочки, вот если просить у Г направление, оно в конкретный РД будет? В РД не спросят чего это я с васьки например в 9-ку приперлась?
8мес.19дн. сказала МАМА
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
От того, что приложите через пять минут разрезанная или через полчаса уже зашитая - ну вот ни грамма ничего не поменяется!
Сына рожала в отта - отдали через сутки(((( кормила грудью год.
Дочку в Скандинавии, приложили через полчаса (на операционном столе даже желания не было), кормила потом полгода. И смесь ей давали первую неделю - тоже никак все это на ГВ не повлияло.
дело не в ГВ, а в микрофлоре, которой заселяется детский стерильный жкт, иммунитет и все такое..
-
Хранитель
Сообщение от Mapuwka
Спасибо большое всем за отклик![emoji257]
Первые роды естественные были...поэтому сейчас я вообще не понимаю, что делать....
Я бы может быть и согласилась на "попробовать" ер, дочку довольно крупную сама родила...но хочется, чтобы врач был не только фанатиком ер, а адекватно расценивал ситуацию.
Девочки, вот если просить у Г направление, оно в конкретный РД будет? В РД не спросят чего это я с васьки например в 9-ку приперлась?
не должны может вы по факту живете не по прописке, а на Парке Победы. например )))
-
с Марса
Сообщение от Наталька78
Посмотрите тему про ЕР после КС. Я второго пыталась родить. Это по желанию, еще и врача поискать придется. В основном с рубцом на ПКС идут. Перевязать мне предлагали, но это я платно рожала. После двух КС только ПКС
Я боюсь что шов разойдется....я ко 2 беременности 7 лет мысленно шла,начиталась всякой фигни.так что ер после кс точно не для меня
Лена)