|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Mapuwka
Доброй ночи, всем!
Подскажите, пожалуйста, а можно прийти в любой рд на пкс по сертификату?
У меня малыш в тазовом, моя Г в консультации сказала, что если раньше не начнется, то прийти 28 числа и она меня по скорой отправит на госпитализацию...на мой вопрос, а куда они повезут, она ответила, что кто дежурить будет, как-то такая неизвестность не радует.
Как вообще происходит госпитализация на пкс по сертификату?
Я бы на вашем месте поизучала бы этот вопрос сама, в том смысле, что походила бы с обменкой по РД и повыясняла бы. Везде свои правила, где-то, например, в Пушкине, можно попасть на приём к заведующей и выяснить возьмут ли вас на ПКС. Там же сразу назначат дату без всякого направления из ЖК, его уже привезёте, когда ложится на до будете. Во Всеволожске мне сказали тоже прийти на до в 39,3, но никакой даты операции не надначили( видимо будут все-таки решать на месте. А то получится, что вы на до приедете в РД по скопой, а он за ЕР и тазовое теперь не показание к кс.
Я - Катя, ко мне на ты
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
Сообщение от MariannaBay
Хоть убейте, не понимаю, зачем в ПИТе прикладывать малыша.. лежишь разрезанная, с катетером, не можешь ни встать, ни повернуться..мне кажется, я в ПИТе вообще только спала. меня разбудили, когда нужно было в палату переходить.. Смысл-то какой?
Дабы запустить процесс сокращения матки. Я ощутила всю прелесть тут же. Но и восстановилась крайне быстро. В палате ни минуты не лежала, сразу начала расхаживаться.
Везёт, вы в Пите поспали. Меня так разрывало от чувств, что глаз было не сомкнуть, все ворочалась с боку на бок, как врач велел, а потом вообще села.
[/URL]
Уля.
-
с Марса
Сообщение от MariannaBay
Хоть убейте, не понимаю, зачем в ПИТе прикладывать малыша.. лежишь разрезанная, с катетером, не можешь ни встать, ни повернуться..мне кажется, я в ПИТе вообще только спала. меня разбудили, когда нужно было в палату переходить.. Смысл-то какой?
ну интересно же посмотреть на малыша,я даже привстала ,он лежал в этой пластмассовой переноске и кричал кушать хотел,а медсестра ушла нафиг куда-то,я привстала забрала к себе и мы спали так до утра в обнимку
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
Вообще, это распространено. Но я вот слабо представляю себе - лежишь с распростертыми руками и еще и прикладывать...
Лично мне гораздо важнее, чтобы ребенок был со мной (можно уже обприкладываться))). Но, кажется, гос роддома этого не практикуют(( только после перевода в палату
Сообщение от MariannaBay
чтобы матка сокращалась и, главное, чтобы ребенка не смесью кормить, а материнским молозивом. в 17-м в ПИТе помогают повернуться для кормления на бок и обратно. одеялко подкладывают чтобы всем удобно было и можно было бы нормально покормить. у меня молозива очень много оба раза было и детки оба раза дольше чем у остальных у груди "трудились".
-
с Марса
Сообщение от Mapuwka
Доброй ночи, всем!
Подскажите, пожалуйста, а можно прийти в любой рд на пкс по сертификату?
У меня малыш в тазовом, моя Г в консультации сказала, что если раньше не начнется, то прийти 28 числа и она меня по скорой отправит на госпитализацию...на мой вопрос, а куда они повезут, она ответила, что кто дежурить будет, как-то такая неизвестность не радует.
Как вообще происходит госпитализация на пкс по сертификату?
я выбрала роддом и с направлением на пкс легла на дородовое,меня осмотрели врачи,создали консилиум смогу я сама родить или все же ПКС ,оказалось за сутки до ПКС он перевернулся напополам и его ножка одна была вверх,а другая вдоль тела ,спасибо врачу она выбрала кесарево
Лена)
-
с Марса
Сообщение от Stewie
чтобы матка сокращалась и, главное, чтобы ребенка не смесью кормить, а материнским молозивом. в 17-м в ПИТе помогают повернуться для кормления на бок и обратно. одеялко подкладывают чтобы всем удобно было и можно было бы нормально покормить. у меня молозива очень много оба раза было и детки оба раза дольше чем у остальных у груди "трудились".
у вас 2 раза кесарево было?а трубы предлагают перевязывать?у меня 2 беременность после ПКС мне ждать тоже кесарево или как??страшно блин
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
у вас 2 раза кесарево было?а трубы предлагают перевязывать?у меня 2 беременность после ПКС мне ждать тоже кесарево или как??страшно блин
да, у меня 2 кесаревых, первое экстренное, второе платное. мне никто не предлагал перевязываться, я сама попросила. теперь боюсь,надежно ли перевязали.
если вы после кесарева хотя бы один раз сами уже родили, то про кесарево можете забыть и рожать самостоятельно сколько угодно - ну, так меня в роддоме склоняли к ЕР
-
с Марса
Сообщение от Stewie
да, у меня 2 кесаревых, первое экстренное, второе платное. мне никто не предлагал перевязываться, я сама попросила. теперь боюсь,надежно ли перевязали.
если вы после кесарева хотя бы один раз сами уже родили, то про кесарево можете забыть и рожать самостоятельно сколько угодно - ну, так меня в роддоме склоняли к ЕР
нет сама не рожала,дорого стоит платное кс?
Лена)
-
Хранитель
Сообщение от сказзззка
нет сама не рожала,дорого стоит платное кс?
на сайтах роддомов надо смотреть, я за 68 тыщ оперировалась. копили специально на это дело. не пожалела.
-
с Марса
Сообщение от Stewie
на сайтах роддомов надо смотреть, я за 68 тыщ оперировалась. копили специально на это дело. не пожалела.
спасибо,платное как-то спокойнее,можно и анестезиолога выбрать и наркоз .ближе к делу буду изучать
Лена)