|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, а что можно есть и что нельзя? Срок 38 недель с копейками, планируются ЕР. Есть какие-то продукты, которых стоит избегать? А то налопаешься их, роды начнутся, а их и не надо было??
Что вообще лучше есть перед родами, а что не нужно?)))
-
Хранитель
Сообщение от korrochka
Я по этому договору рожала в марте.Стоил он правда 70 тогда.роды на первом этаже,а называется,да СР без палаты.Палату в процессе решаете-платную хотите(если есть) или бесплатную.Но и те,и те палаты уже на обычном ПО.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Ср на втором этаже и всегда включают платную палату на двоих с родственником, стоят 135 сейчас
Также есть ир за 75 и 85 ( первый и пятый этаж), и палату уже платную берешь за доп деньги и при ее наличии
-
-
Хранитель
Сообщение от Здесь и сейчас
Ср на втором этаже и всегда включают платную палату на двоих с родственником, стоят 135 сейчас
Также есть ир за 75 и 85 ( первый и пятый этаж), и палату уже платную берешь за доп деньги и при ее наличии
Я про то же самое писала))
У девушки,как я поняла за 85.
У меня он же был.В рд его почему-то называют СР без палаты,хотя к отделению СР он не относится.Он и в брошюрах так значится,и перед анестезией при экс я остатками сознания уловила разговор врачей.Типо какой договор?-СР.-С землей?-Без земли.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Элита
Сейчас, к сожалению, стало так. 9 лет назад посчастливилось до незапланированного КС побывать (начать рожать) именно на СР, хотя пребывание в палате не оплачивала. В этот раз все сложнее, потому как понадобится ли мне родилка, будет понятно к 36-38 неделе
Кто-то может подсказать, в бесплатной родилке сколько мест?
-
Активный участник
Сообщение от *Леся*
Сейчас, к сожалению, стало так. 9 лет назад посчастливилось до незапланированного КС побывать (начать рожать) именно на СР, хотя пребывание в палате не оплачивала.
Кто-то может подсказать, в бесплатной родилке сколько мест?
Думается мне они разные есть. Я была в трехместной (хм, вроде трех, не двух......сейчас засомневалась). Рожала одна, а когда уже отстрелялась, девочку привели рожать.
-
Элита
Сообщение от Юльчивита
Думается мне они разные есть. Я была в трехместной (хм, вроде трех, не двух......сейчас засомневалась). Рожала одна, а когда уже отстрелялась, девочку привели рожать.
Вчера видео смотрела про роддома на "Теледетки.тв", вроде показалось, что трехместная родилка, правда, может есть и где больше мест. Меньше не страшно, главное, не больше)
-
Сообщение от Олеся27
Девочки, а что можно есть и что нельзя? Срок 38 недель с копейками, планируются ЕР. Есть какие-то продукты, которых стоит избегать? А то налопаешься их, роды начнутся, а их и не надо было??
Что вообще лучше есть перед родами, а что не нужно?)))
ешьте все, пока можно, потом будет очень хотеться, а нельзя
-
Активный участник
Подскажите, у кого недавно КС было, в ПИТ можно брать воду?
-
Элита
Сообщение от МамаПоли*
Подскажите, у кого недавно КС было, в ПИТ можно брать воду?
А что недавно правила поменяли?
Всегда можно было и воду и телефон 😉
Зы. Воду удобнее со спортивной крышкой .
Я Ира! На ты👅
Я Ира! На ты