|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MNG
До на 3 эт
Палата напротив Кулера
Палата на 4х человек. 4 кровати, стол, 4 стула, пол шкафа и 1!!! Тумбочка
У меня есть ещё фото, но на них другие Девочк . Не хочу публиковать
Нет, не прогибалось. На матрасе потеешь за 15 мин
Я первый раз была в больнице, возможно во всех такие толстые резиновые матрасы
удивили... я на ДО на 3 этаже тоже лежала(палата напротив душа). Не курорт, конечно, но ужаса-ужаса не было...
Мне кажется, прорезиненные наматрасники в больницах-это норма. Иначе, как их обрабатывать, у девушек же и воды отходят, и после родов всякие неприятности бывают...Со мной девочка на ДО лежала, она работает в 5 ДГБ, наоборот, хвалила матрасы в РД...
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
удивили... я на ДО на 3 этаже тоже лежала(палата напротив душа). Не курорт, конечно, но ужаса-ужаса не было...
Мне кажется, прорезиненные наматрасники в больницах-это норма. Иначе, как их обрабатывать, у девушек же и воды отходят, и после родов всякие неприятности бывают...Со мной девочка на ДО лежала, она работает в 5 ДГБ, наоборот, хвалила матрасы в РД...
К матрасам нет претензий
Расстроило состояние белья, одело, подушка и оснащение палаты элементарным минимумом
Подруга долго лежала в роддоме, брала свою подушку обычную, для беременных и одеяло
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
О, это отлично! На ровной поверхности легче спать, а то я в больничках много лежала, так там постоянно гамаки вместо кроватей попадались, в первую ночь хорошо, а со второй ночи начинает всё тело ломить уже
я вообще к неудобным спальным местам тяжело отношусь... Но тут как-то норм. Ничего особо не ломило, хотя, как правило, лапы ломит и хвост отваливается
-
Хранитель
Сообщение от MNG
К матрасам нет претензий
Расстроило состояние белья, одело, подушка и оснащение палаты элементарным минимумом
Подруга долго лежала в роддоме, брала свою подушку обычную, для беременных и одеяло
у нас и белье, и подушки были нормальные. Оснащение, да, в палате стол, кровати с тубмой, раковина... Но я как-то вип обслуживания и не ожидала.
-
Мега-элита
Сообщение от Svetik1981
у нас и белье, и подушки были нормальные. Оснащение, да, в палате стол, кровати с тубмой, раковина... Но я как-то вип обслуживания и не ожидала.
Была 1 тумба на 4х человек
-
Наш человек
к кому лучше попасть в 9ке?
Сообщение от korrochka
Если платишь 85 тыщ,то рожаешь на первом этаже и лежишь на обычном ПО.там даже если платная палата,дают ту же еду,что и в беспл.и все бесплатно
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Сертификат не забирают ( во всяком случае у всех моих знакомых не забирали ). Кормят бесплатно по Омс. Сертификат же только на роды ))
Сообщение от Эльбурашка
не,я вот так не хочу как раз) если в 9ке все врачи хорошие, то зачем тогда 85 тр, можно и по сертификату))) Я выбрала конкретного врача в этом РД,если его не будет, я пойду к другому, но тому, которого я сама выберу. Может, и не в 9ке тогда... мне очень важно быть уверенной во враче и сделать сознательный выбор. Это очень важный для меня момент.
я не спорю,что в 9ке врачи хорошие, возможно и так. Но привыкла все контролировать сама. Рохияйнен мне назвала Осипову для подстраховки.
Так рожайте по сертификату )) только шансы на индивидуальное ведение родов будет минимальным, потому что рожениц у дежурных много .
Ни один врач ни одного роддома не даст вам 100% гарантии на своё присутствие! Осипова очень хороший врач. Особенно в плане кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
У меня на ср не отрезали талон сертификата
-
Наш человек
Сообщение от Vendella812
Так рожайте по сертификату )) только шансы на индивидуальное ведение родов будет минимальным, потому что рожениц у дежурных много .
Ни один врач ни одного роддома не даст вам 100% гарантии на своё присутствие! Осипова очень хороший врач. Особенно в плане кс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зачем мне по сертификату, когда я как раз пишу про то, что мне не любой врач нужен, а конкретный. 100 % гарантии присутствия я и не жду. Речь идет о плановом отпуске, даты которого известны уже сейчас. Я спрашиваю, могу ли я сама выбрать врача из других врачей 9ки на подстраховку на этот конкретный период, раз он опасно близок к моей пдр. Про Осипову почитаю, конечно, спасибо за отзыв. Я была сосредоточена на Рохияйнен и про других врачей не уловила.
-
Девочки, подскажите пжст, кто в курсе? Забыла спросить у врача ((
У меня оплачены роды по контракту - СР. Как оказалось впоследствии, будут не ЕР, а ПКС. На дородовом в таком случае отдельная палата? Или нет. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от era_ericsson
Девочки, подскажите пжст, кто в курсе? Забыла спросить у врача ((
У меня оплачены роды по контракту - СР. Как оказалось впоследствии, будут не ЕР, а ПКС. На дородовом в таком случае отдельная палата? Или нет. Спасибо!
Если будут свободны платные палаты, то можете их взять. А так, общая на 5 девочек.
Договор подразумевает только роды и послеродовое пребывание.