Страница 4321 из 4946 « Первая 332138214221427143114317431843194320432143224323432443254331437144214821 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для MNG , на сообщение « До на 3 эт Палата напротив Кулера... »
    Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    До на 3 эт
    Палата напротив Кулера
    Палата на 4х человек. 4 кровати, стол, 4 стула, пол шкафа и 1!!! Тумбочка
    У меня есть ещё фото, но на них другие Девочк . Не хочу публиковать

Нет, не прогибалось. На матрасе потеешь за 15 мин
    Я первый раз была в больнице, возможно во всех такие толстые резиновые матрасы
    удивили... я на ДО на 3 этаже тоже лежала(палата напротив душа). Не курорт, конечно, но ужаса-ужаса не было...
    Мне кажется, прорезиненные наматрасники в больницах-это норма. Иначе, как их обрабатывать, у девушек же и воды отходят, и после родов всякие неприятности бывают...Со мной девочка на ДО лежала, она работает в 5 ДГБ, наоборот, хвалила матрасы в РД...

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    удивили... я на ДО на 3 этаже тоже лежала(палата напротив душа). Не курорт, конечно, но ужаса-ужаса не было...
    Мне кажется, прорезиненные наматрасники в больницах-это норма. Иначе, как их обрабатывать, у девушек же и воды отходят, и после родов всякие неприятности бывают...Со мной девочка на ДО лежала, она работает в 5 ДГБ, наоборот, хвалила матрасы в РД...
    К матрасам нет претензий
    Расстроило состояние белья, одело, подушка и оснащение палаты элементарным минимумом

Подруга долго лежала в роддоме, брала свою подушку обычную, для беременных и одеяло

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    О, это отлично! На ровной поверхности легче спать, а то я в больничках много лежала, так там постоянно гамаки вместо кроватей попадались, в первую ночь хорошо, а со второй ночи начинает всё тело ломить уже
    я вообще к неудобным спальным местам тяжело отношусь... Но тут как-то норм. Ничего особо не ломило, хотя, как правило, лапы ломит и хвост отваливается

4. ответ для MNG , на сообщение « К матрасам нет претензий Расстроило... »

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    К матрасам нет претензий
    Расстроило состояние белья, одело, подушка и оснащение палаты элементарным минимумом

Подруга долго лежала в роддоме, брала свою подушку обычную, для беременных и одеяло
    у нас и белье, и подушки были нормальные. Оснащение, да, в палате стол, кровати с тубмой, раковина... Но я как-то вип обслуживания и не ожидала.

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    у нас и белье, и подушки были нормальные. Оснащение, да, в палате стол, кровати с тубмой, раковина... Но я как-то вип обслуживания и не ожидала.
    Была 1 тумба на 4х человек

Наш человек Аватар для Vendella812

к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Если платишь 85 тыщ,то рожаешь на первом этаже и лежишь на обычном ПО.там даже если платная палата,дают ту же еду,что и в беспл.и все бесплатно

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
    Сертификат не забирают ( во всяком случае у всех моих знакомых не забирали ). Кормят бесплатно по Омс. Сертификат же только на роды ))
    Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    не,я вот так не хочу как раз) если в 9ке все врачи хорошие, то зачем тогда 85 тр, можно и по сертификату))) Я выбрала конкретного врача в этом РД,если его не будет, я пойду к другому, но тому, которого я сама выберу. Может, и не в 9ке тогда... мне очень важно быть уверенной во враче и сделать сознательный выбор. Это очень важный для меня момент.
    я не спорю,что в 9ке врачи хорошие, возможно и так. Но привыкла все контролировать сама. Рохияйнен мне назвала Осипову для подстраховки.
    Так рожайте по сертификату )) только шансы на индивидуальное ведение родов будет минимальным, потому что рожениц у дежурных много .
    Ни один врач ни одного роддома не даст вам 100% гарантии на своё присутствие! Осипова очень хороший врач. Особенно в плане кс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

У меня на ср не отрезали талон сертификата

8. ответ для Vendella812 , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Эльбурашка

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение

Так рожайте по сертификату )) только шансы на индивидуальное ведение родов будет минимальным, потому что рожениц у дежурных много .
    Ни один врач ни одного роддома не даст вам 100% гарантии на своё присутствие! Осипова очень хороший врач. Особенно в плане кс.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Зачем мне по сертификату, когда я как раз пишу про то, что мне не любой врач нужен, а конкретный. 100 % гарантии присутствия я и не жду. Речь идет о плановом отпуске, даты которого известны уже сейчас. Я спрашиваю, могу ли я сама выбрать врача из других врачей 9ки на подстраховку на этот конкретный период, раз он опасно близок к моей пдр. Про Осипову почитаю, конечно, спасибо за отзыв. Я была сосредоточена на Рохияйнен и про других врачей не уловила.

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Частый гость

Девочки, подскажите пжст, кто в курсе? Забыла спросить у врача ((
    У меня оплачены роды по контракту - СР. Как оказалось впоследствии, будут не ЕР, а ПКС. На дородовом в таком случае отдельная палата? Или нет. Спасибо!

Хранитель Аватар для Пyма

Цитата Сообщение от era_ericsson Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пжст, кто в курсе? Забыла спросить у врача ((
    У меня оплачены роды по контракту - СР. Как оказалось впоследствии, будут не ЕР, а ПКС. На дородовом в таком случае отдельная палата? Или нет. Спасибо!
    Если будут свободны платные палаты, то можете их взять. А так, общая на 5 девочек.
    Договор подразумевает только роды и послеродовое пребывание.

Страница 4321 из 4946 « Первая 332138214221427143114317431843194320432143224323432443254331437144214821 Последняя »