|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от marinesco
Я лично просто боюсь, что роды раньше начнутся, и вместо пкс получится экс. Ехать в рд в ночи в попыхах как-то я так совсем не хочу. Я со своим врачом на след неделе встречаюсь ровно в 38 недель, хочу, если остановимся на пкс, то на 39 неделе все сделать.
Блииииииииииин, вот я лох!!! я не подумала, что могу начать рожать раньше, капец
Сообщение от Эльбурашка
а у меня пкс назначено на дату через 5 дней после выхода врача из отпуска. И она мне сказала,что даст телефон врача для подстраховки, мало ли начну рожать в ее отпуске. Так вот а как в таком случае с договором - я бы все-таки хотела 85 тр заплатить за совершенно определенного врача. А тут получается такие деньжищи и не за того, к кому попасть хотела?
Я вот не переживаю, что врач для подстраховки будет ничуть не хуже выбранного. Мне кажется, что в девятке все врачи хорошие
Тем более кто-то писал, кто кого конкретно даёт для подстраховки. Не переживай!
-
Небожитель
Сообщение от MNG
Фото моё
Ох ты ж, ё-маё
А что за матрасик? Резиновый? ))
Кровать типа гамака прогибается вниз?
-
Ветеран
к кому лучше попасть в 9ке?
Девочки, а кто в курсе насчет своей молочной смеси? Я хочу на случай подстраховки и докорма (в 9ке любят докармливать, не особо бьются, что помочь приходу молока) купить смесь сама (на козе), которую нам разрешила доктор. Но вроде в роддомах не разрешают свои смеси?? Можно как-то договориться, кто-нибудь в курсе?
А еще мама рассказывала, что в ее времена докармливали молоком др.рожениц и никто не спрашивал разрешения. Я в шоке. Считаю, что это мое дело, чем кормить моего ребенка. Надеюсь, что у 9ки не такая политика
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Девочки, а кто в курсе насчет своей молочной смеси? Я хочу на случай подстраховки и докорма (в 9ке любят докармливать, не особо бьются, что помочь приходу молока) купить смесь сама (на козе), которую нам разрешила доктор. Но вроде в роддомах не разрешают свои смеси?? Можно как-то договориться, кто-нибудь в курсе?
А еще мама рассказывала, что в ее времена докармливали молоком др.рожениц и никто не спрашивал разрешения. Я в шоке. Считаю, что это мое дело, чем кормить моего ребенка. Надеюсь, что у 9ки не такая политика
У меня изза экс первые сутки кормили смесью.Потом мы сколько-то потеряли и назначили докорм.Я забила и ребенок еще немного потерял в весе.Педиатр увеличила количество назначенного докорма.Но я докорм не брала.Молока на тот момент были капли.Потом педиатр сказала,что если реьенок не начнет набирать,то нам не сделают бцж и не выпишут.Домой хотелось,бцж тоже.Молока было мало.Говорят,что природой так задумано,что реьенку перые дни достаточно молозива и все такое,но докорм ребенок брал более,чем охотно и спал после него.Причем и педиатр и мс настаивали и следили,чтобы докорм только после двух грудей и схему почасовую расписали.Медсестра особенно одна помогала и акушерки тоже-все с участием относились,когда я им свои груди демонстрировала и жаловалась на педиатра)))Потом я сдалась и решила,что нам надо выписаться и дома я уж буду как мне надо ("голодом морить))))".Взяла докорм (бутылку они же срветовали свою принести).Дома даже смесь на всякий случай была,но реьенок отказалмя,тк молоко пришло.И кстати в день выписки как раз пришло молоко хорошо и по детке было заметно,что он сыт без докорма.Сейчас 4 месяца,полное гв,набираем ттт хорошо.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от MNG
Фото моё
ой... это где так? Лежала на ДО и ПО, нигде такого безобразия не было.Правда, на ПО после КС лежала на 4 этаже, 3-й этаж был забит полностью
-
Хранитель
Сообщение от Just Veronika
Со мной в палате девочка лежала, у нее с собой смесь была своя. Никому и дела нет. У нее своя смесь, свои бутылочки. Развела, покормила. Никто не контролирует. Я Симилаком кормила, который в РД дают. Но он нам хорошо пошел-стул постоянный, аллергии нет
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
Ох ты ж, ё-маё
У нас в палате ничего вниз не прогибалось, типа, гамака... Обычный больничный матрас.И железная кровать с твердым основанием
-
Небожитель
Сообщение от Svetik1981
У нас в палате ничего вниз не прогибалось, типа, гамака... Обычный больничный матрас.И железная кровать с твердым основанием
О, это отлично! На ровной поверхности легче спать, а то я в больничках много лежала, так там постоянно гамаки вместо кроватей попадались, в первую ночь хорошо, а со второй ночи начинает всё тело ломить уже
-
Наш человек
Я вот не переживаю, что врач для подстраховки будет ничуть не хуже выбранного. Мне кажется, что в девятке все врачи хорошие
Тем более кто-то писал, кто кого конкретно даёт для подстраховки. Не переживай!
не,я вот так не хочу как раз) если в 9ке все врачи хорошие, то зачем тогда 85 тр, можно и по сертификату))) Я выбрала конкретного врача в этом РД,если его не будет, я пойду к другому, но тому, которого я сама выберу. Может, и не в 9ке тогда... мне очень важно быть уверенной во враче и сделать сознательный выбор. Это очень важный для меня момент.
я не спорю,что в 9ке врачи хорошие, возможно и так. Но привыкла все контролировать сама. Рохияйнен мне назвала Осипову для подстраховки.
-
Мега-элита
Ох ты ж, ё-маё
Сообщение от Svetik1981
ой... это где так? Лежала на ДО и ПО, нигде такого безобразия не было.Правда, на ПО после КС лежала на 4 этаже, 3-й этаж был забит полностью
До на 3 эт
Палата напротив Кулера
Палата на 4х человек. 4 кровати, стол, 4 стула, пол шкафа и 1!!! Тумбочка
У меня есть ещё фото, но на них другие Девочк . Не хочу публиковать
Нет, не прогибалось. На матрасе потеешь за 15 мин
Я первый раз была в больнице, возможно во всех такие толстые резиновые матрасы