Страница 607 из 1135 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Хранитель Аватар для Алена77

Цитата Сообщение от Манящая Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!💐💐💐🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎂 молодчинки!!!

Ален! Такое все красивое... А платочки точно никому не отдам))))))))), хотя брала лишние на подарок, они ещё и упакованы фирменно СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!! Жаль царевича не увидели. Я немного в шоке была. Первый раз с мелким такой круг сделали. Он конечно поиздевался надо мной, с сестрорецка на руках за рулем у меня ехал...😈
    Попозже хвастану обновочками!
    Спасибо, царевич второго друга просыпает😬. Только на девушек попадает😂

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

2. ответ для Янчик81 , на сообщение « Хе-хе)) Что-то вы не гуляете в наших... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пил пантонгам - в какой дозировке вам прописывали?

Ну так если было давно, так и ничего)
    В каком то это возрасте нормально, мне в общем тоже не сказали, что это ужас ужас)
    Нам прописали в один месяц. Первую неделю по 1мл два раза в день. И со второй 2мл 2 р д в течение полутора месяцев. Я закончила через месяц. Показалось, что дети стали поспокойнее на фоне этого препарата. А может это они просто взрослеют

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Элита Аватар для Янчик81

Саша, мы пошли гулять на площадку...там старшая гуляет))) Присоединяйся, если что)))

Активный участник Аватар для rybkagolovina

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А вы АКДС и Полиомиелит делали? У нас АКДС, полиомиелит и Превинар...вот думаю от Превинара отказаться и сделать позже, а то сразу три прививки много как-то.
    Мы все прививки еще с роддома делаем по порядку. Превинар делали в 2 месяца. АКДС+полиомиелит делали в 3 (следующая прививка через 45 дней нам сказали).

Вот и нам про плечевой пояс сказали, что даже визуально ей видно было. Назначили электрофорез. Мама уже аппарат домой притащила...будем дома делать и мне заодно...у меня шейный остеохондроз обостряется.
    А мы второй раз седня были на фотохромотерапии, вчера нам физиотерапевт лечение назначила. Не знаю, то ли совпадает, то ли, действительно, помогает, но вчера руками размахивал от плеча, как чайка, а седня почти не сгибает пальцы на ногах.

Наш человек Аватар для ekat

АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

А вы АКДС и Полиомиелит делали? У нас АКДС, полиомиелит и Превинар...вот думаю от Превинара отказаться и сделать позже, а то сразу три прививки много как-то.
    Три точно не стоит.. Мы сделали 2: акдс и полиомелит, ребенок отреагировал вялостью и плохим настроением.. Первый раз так[emoji26] видно, что беспокоит что-то..
    Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Мы все прививки еще с роддома делаем по порядку. Превинар делали в 2 месяца. АКДС+полиомиелит делали в 3 (следующая прививка через 45 дней нам сказали).
    И мы тоже.. Вот только от гепатита в рд отказались, тоже чтоб с бцж не объединять..

7. ответ для NutaD , на сообщение « Нам прописали, но я не стала давать,... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от NutaD Посмотреть сообщение
    Нам прописали, но я не стала давать, очень много противопоказаний. Решила: массаж, физиотерапии, Остеопат, заплывы в ванной, посмотрю на УЗИ в сентябре.
    И я не стала давать,уж очень плохи отзывы об этом препарате(((

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Хранитель Аватар для Алена77

Мы только бцж пока имеем

Отправлено с моего SM-N910F через Tapatalk

9. ответ для ekat , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

Цитата Сообщение от ekat Посмотреть сообщение
    Три точно не стоит.. Мы сделали 2: акдс и полиомелит, ребенок отреагировал вялостью и плохим настроением.. Первый раз так[emoji26] видно, что беспокоит что-то..
    Я бы тоже три не делала. Но на акдс в принципе если температурка и вялость были-на это наоборот надо радоваться, ибо это значит, что у ребенка вырабатывался иммунитет. Что ж поделать, прививка, действительно, от "злых" болячек. Если вообще реакции не было, тоже хорошо.
    Плохо, если будет какая-то аллергическая реакция нехорошая с последствиями (но от этого никто не застрахован вообще и в принципе это не предугадать). Для этого предупредительно антигистаминное лучше дать.

Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от rybkagolovina Посмотреть сообщение
    Превинар делается 3 прививки с 2 -6 месяцев с интервалами не менее месяца...и по идеена этой схеме либо 2-4-6...либо 2-3-4 и в любом случае пересекается с АКДС. Это если правильно делать, а мне педиатр сказала, что до года нужно три сделать.

Я Яна. Ко мне на ты.

Страница 607 из 1135 « Первая 1075075575976036046056066076086096106116176577071107 Последняя »