|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от glucklich
вот я тоже слышала, что анализ бывает недостоверный...
У нас всегда с мочесборником было всё хорошо с анализами. Со старшей дочкой только им собирала.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
нам педиатр сказала, потому что может пролежать какое/то время в теплой среде, что способствует размножению бактерий
А я не жду, чтобы лежало, а то выльется)) Сразу снимаю и в баночку.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NutaD
Девочки, с сегодняшнего дня кладу Егора на живот: либо пытается ползти, либо тут же на спину переворачивается. У кого-нибудь есть так?)))
Моя на животе пытается ползти.Ноги в коленках поджимает и пытается отталкиваться.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rybkagolovina
Сразу после прививки дали нурофен и на ночь 1/4 супрастина.
После ночью после прививки температура пыталась подняться, на 37,9 дали нурофен.
Мы немного похныкали на след.день, побольше спали, потели, гулять не ходили днем, вышли ток вечером на 2 часа, температура выше 37 не поднималась.
На второй день после вакцинации вернулись спокойно к привычному режиму.
П.с. видео с мячиком,которое выложила в вк было снято как раз вечером после прививки. Как видно, ребенок жив, здоров, счастлив и радуется жизни.
А вы АКДС и Полиомиелит делали? У нас АКДС, полиомиелит и Превинар...вот думаю от Превинара отказаться и сделать позже, а то сразу три прививки много как-то.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Мы сегодня были у невролога, спросила про то что часто язычок показывает
это бывает, когда повышенное внутричерепное давление, но оно у нас по узи хорошее. Поэтому сказала, что скорее всего из за того, что плечевой пояс слабый.
Сказали делать гимнастику 2 раза в день, кататься на мячике.
Вот и нам про плечевой пояс сказали, что даже визуально ей видно было. Назначили электрофорез. Мама уже аппарат домой притащила...будем дома делать и мне заодно...у меня шейный остеохондроз обостряется.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
Тихо сам с собою я веду беседу)))
-
Элита
На основании узи, желудочки расширены. Еще кисты есть, но я так понимаю они у всех)
У нас нет кист. У старшей была одна височная...рассосалась.
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
Тихо сам с собою я веду беседу)))
не сама с собою, я читаю подпольно![3](images/smilies/051.gif)
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinka85
Нам сегодня 3!! Ира, Катюшку и вас с трешечкой !!!
Измерились дома - 5900 и 63 см. 800 гр набрали, думала больше... Но визуально прям плюшка!!! Такая вся в перевязочку))
Из умелок - переворачиваемся , держим погремушку , хватаем все что болтается))) голову держит давно, стоит на локотках, и сегодня в честь праздника засунула ногу в рот))))
Девочки, с трешечками! Ого, какая развитая девица, мы на фоне Вас мало чего умеем: в свои 3,5 пока только хорошо держим голову, гулим и улыбаемся, игрушку в руке не держит, если вложу, сразу роняет, но кулак в рот засовывает и по висящим игрушкам лупит, все же значит может координировать руки, не переворачивается, но попытки делает, пока не получается. А еще мальчик у меня на пожарника видимо сдает - очень много спит, наверно организму так надо, надеюсь
аккумулирует силы перед скачком в развитии
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana_nana
Да. Просто потом могут придираться к фото, поэтому я решила сделать на 5 лет.
Яна, мы старшему сделали в 10 месяцев паспорт нового образца, соответственно на фото лялька, за 7 лет ни одного замечания, правда мы каждый год ему шенген открывали и по фотке на визах можно проследить как он взрослел.
Я тревогу тоже не бью) вобщем и невролог сама сказала, что они чуть чуть увеличены.
Может его еще из за гипотонуса назначили? Или он только с мозгом связан?
В общем почитаю про него и решу) так то я за минимум лекарств, хотя с билирубином уже много чего пили
Со старшим чего только не пили из ноотропов и результат вышел хороший, фиг знает, может лекарства помогли, может массажи/гимнастика, остеопат, электрофорез, светотерапия - мы много чего делали.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
не сама с собою, я читаю подпольно ![3](images/smilies/051.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Хе-хе)) Что-то вы не гуляете в наших краях.
Я Яна. Ко мне на ты.