|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Гусенок
да ладно - всего-то 12 страниц (я бывает перечитываю даже чтобы дошел принцип действий...)
если не оформлено ЖС, то ГСП не одобрят
присутствие брата на подаче в ЖС
Спасибо ))))
-
Сообщение от Двойной малыш
Это от Вашего дохода зависит. Ипотеку считают тоже в доход в некоторых районах
Вот это странно, нет? То есть, если НУЖНО платить ипотеку, то и покушать найдёте? Мы для этого взяли в долг большую сумму. В Приморском как, не знаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Роза Рымбаева
Вот это странно, нет? То есть, если НУЖНО платить ипотеку, то и покушать найдёте? Мы для этого взяли в долг большую сумму. В Приморском как, не знаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
301-26-95 попробуйте позвонить им
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от ириска80
Девочки, весь топик не осилить...
Подскажите пожалуйста! Могу ли я подать сразу на ЖС и ГСП ? Не развернут ли меня ждать ответ сначала? На руках есть договор от ТСЖ (на погашение долгов). Прописан со мной родной брат.Где должно быть его присутствие? Только на подачу ЖС или ГСП тоже? Спасибо !
Сообщение от Гусенок
да ладно - всего-то 12 страниц (я бывает перечитываю даже чтобы дошел принцип действий...)
если не оформлено ЖС, то ГСП не одобрят
присутствие брата на подаче в ЖС
Да ладно 12)))
На первой странице написано - не дают, отказывают
-
Активный участник
Ясно. А то я не поняла что за суммы . У на практически так же, два пособия, одни алименты, субсидия, бесплатное питание в школе (мой доход считается). И ГСП .
-
Наш человек
Сообщение от Sanehka
12 июля подала на ГСП , сегодня 19.07.2016 принято положительное решение, но с комментарием (Пр. №27 от 15.07.2016г. При последующем обращении предоставить сведения о доходах (работа по интернету) помощь родственников.).....нет у меня доходов ни каких. вот по их мнению должна сочинять.....
Интересно, а как они хотят, чтобы вы подтвердили заработок по интернету или не подтвердили его?
Ведь по последнему закону заработок в интернете - это фриланс, что обязует открывать ип, чтобы указать доходы
-
Участник
Сообщение от Но-руша
Да ладно 12)))
На первой странице написано - не дают, отказывают
Очень жаль
Но всё же спасибо!
-
Активный участник
Они хотят , чтобы доход показала....которого у меня нет. Я только по договорам иногда в спортивный сезон работаю. Может устроюсь с сентября если я что нибудь найду подходящее.
-
с Марса
-
Активный участник
Да в приморском решают всегда в пятницу. )