|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от yanapro76
Нет. комиссию должен принимать заявитель. Вы же от своего имени будете подписывать Акт обслеедования, описывать ваши доходы. Узнайте точно в Собесн, может можно доверенность дать маме, но тогда надо дать подробную инструкцию. Сложновать. Какое уезжать из города?!!! Мы тут как на привязи сидим при подаче ГСП. Но я не помню. чтобы при первичной подаче на ГСП ко мне сразу пришла комиссия. Но уточните. И они всегда звонят. когда хотят придти. Я даже переносила, говорила, что болем.
Ко мне пришла комиссия при первичной подаче на ГСП и сейчас это не редкость,звонят предупреждают)мне за час до их явки отзвонились...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Хранитель
Сообщение от Thalassa
Должно быть, но я, к сожалению, не подскажу ссылку. У меня ребенок еще маленький совсем, я только в детский сад запись через портал освоила )
а мы по-старинке в РОНО еще записывались))))
"Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь" ) Прорвемся)))
-
Сообщение от Thalassa
В МФЦ на ГСП. Неделю назад там подавала на ЖС и ф9 у меня взяли, не сказали что не надо. Дом совсем не новый, середина прошлого века )
Про срок формы знаю, поэтому и хотела воспользоваться еще действующей архивной.
у меня вчера тож спросили ф.9. Я сказала, что у вас сведения есть,что подаю без формы. Она сказала, что просит для проформы.
Сообщение от Thalassa
Еще хотела спросить про подачу на ГСП с сайта.
Вчера в ночи начала заполнять заявление, сведения указала только общие, из документов успела прикрепить только скан паспорта. И тут мне сайт заявил, что заявление уже оформлено и отправлено И что мне теперь делать?
Ни трудовую, ни документы на ребенка, ни прочее прикрепить не успела...
Можно как-то "отозвать" заявку или ждать пока напишут/позвонят с уточнениями?
Инспектор в МФЦ сказала, что на ГСП лучше подавать в МФЦ или Собесе. Там меньше вероятность отказа, все таки у них опыт есть подготовки доков.
-
с Марса
Сообщение от yanapro76
Нет. комиссию должен принимать заявитель. Вы же от своего имени будете подписывать Акт обслеедования, описывать ваши доходы. Узнайте точно в Собесн, может можно доверенность дать маме, но тогда надо дать подробную инструкцию. Сложновать. Какое уезжать из города?!!! Мы тут как на привязи сидим при подаче ГСП. Но я не помню. чтобы при первичной подаче на ГСП ко мне сразу пришла комиссия. Но уточните. И они всегда звонят. когда хотят придти. Я даже переносила, говорила, что болем.
ясно((
тогда надо подавать как приедем с деревни в сентябре...
а если подача в сентябре тогда не надо же брать справку о питании в школе?
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
у меня вчера тож спросили ф.9. Я сказала, что у вас сведения есть,что подаю без формы. Она сказала, что просит для проформы.
Инспектор в МФЦ сказала, что на ГСП лучше подавать в МФЦ или Собесе. Там меньше вероятность отказа, все таки у них опыт есть подготовки доков.
в нашем районе в мфц нет данных
так что ф9 приносим каждый раз
-
Активный участник
12 июля подала на ГСП , сегодня 19.07.2016 принято положительное решение, но с комментарием (Пр. №27 от 15.07.2016г. При последующем обращении предоставить сведения о доходах (работа по интернету) помощь родственников.).....нет у меня доходов ни каких. вот по их мнению должна сочинять.....
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
12 июля подала на ГСП , сегодня принято положительное решение. Ура)))
Впервые?
-
Активный участник
конечно не первый раз. просто сейчас доходов нет ни каких с марта месяца....нет подработок((( трудовая дома.
-
Участник
оперативненько... а на сколько дали?
Мои любимые доченьки Верочка 23.07.09 и Сонечка 11.12.13
-
Активный участник
На сайте не написано. Как придет письмо на почту , узнаю. Напишу.